-
А Дик сегодня утром чуть не задрал одного наглого.. Еле удержала. Так руку мне дернул.. Вывихнул, наверное.
Страшно кошек не любит.
Как и его хозяйка.
Но, как говориться, на вкус и цвет.
Модератор: Марьюшка
А чем?Галя:Я руководствовалась не совсем любовью, и когда кролика брала, и когда собаку.
Галя, прошу прощения, что с советами лезу. Мне кажется надо отучать его.Галя:А Дик сегодня утром чуть не задрал одного наглого.. Еле удержала. Так руку мне дернул.. Вывихнул, наверное.
Страшно кошек не любит.
Как и его хозяйка.![]()
Но, как говориться, на вкус и цвет.
Я писала об этом раньше. Мне надо, что бы выжить.Moonlight: А чем?![]()
Дику только 4 месяца.Moonlight: Галя, прошу прощения, что с советами лезу. Мне кажется надо отучать его.
Молодец, Галь. Всегда радуюсь, когда встречаю такое ответственное отношение к подопечным.Галя:
Что бы кто-то так занимался, как я со своим Диком.. Хорошо было бы.
Галя,согласна.Не получится.Мы вот так же отдавали Джона на дрессировку к опытному дрессировщику : вернул почти такую же,не управляемую,только хуже сделал.Думаю,а может это еще от собаки зависело?ну бывают же не поддающиеся дрессуре?Галя:.
Отдать собаку, заплатить, а потом наслаждаться послушной собакой, не ударив палец о палец, не получится.
К кошачьим весьма равнодушен, но есть у него тут один заклятый враг - живёт через три дома - рыжий соседский кот (гладкий), так Лаци его уж два раза на дерево загонял.