✿Galа✿ ✿✿✿ - 22 года, Одесса, Украина с замочком; капучино пью в 2006 году.

Модератор: Пиона
Это вы как то нечаянно подписались на новости этого человека. Надо зайти и отписаться.Весенний дождик:А ни у кого такого не было, что человека в друзья не добавлял, а его обновления постоянно появляются в новостной ленте?
Я общаюсь со всеми и с верующими и не верующими. Но не знакомых не очень хочу добавлять к себе в последнее время, потому что начинается реклама. Вообще я думаю, что или уйду со временем с соц. сетей или заведу новые странички, где в друзьях будут именно те, кого я знаю и с кем общаюсьВераNika:Девы, вы всех принимаете в друзья в сетях?
Вот пришла заявка от подруги моей сестры, но мы с ней на уровне "здрасьте". Видимо зарегистрировалась и вот увидела знакомое лицо, так сказать.
Она хоть и является крестной моей племянницы, но храм ни ногой. Больше зодиаки в почете.
Не хотела принимать приглашение, но вот какая мысль появилась, может там какая ссылка на православную статью "зацепит"?
А не хотела принимать, потому что она уже на ок есть у меня. Я туда почти не захожу, только с кумой общаюсь, единственный канал у нас.
Вот и спрашиваю, с разбором ли подходите к этому вопросу? А если незнакомые просятся?
давай щас!майская Виктория:через годок-другой ягодкой надо становиться