вот.
Озадачилась я покупкой термо-белья для младшей (7 лет)
Кто-нибудь носит? и термо-носки меня особо интересуют
или лишнее это подвижным детям?
Модератор: Наталька
как раз и нужно. Активизируетя это термо только в движении,отводить излишюю влагу и держит тепло. Или это про мембрану?!Лунная Лиса: подвижным детям
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Рекомендуется покупать для ребенка лавсановое или термобелье из полипропилена. Детское термобелье имеет в своем составе около 20% натуральных тканей. Благодаря такому составу, идет хорошая циркуляция воздуха, а белье почти не намокает и идеально согревает. Термобелье для детей рекомендуется применять не более 3 часов в день.
Термоколготки, боди, терморейтузы, водолазки, а также термоноски, футболки и подшлемники – все это виды детского термобелья. Детское термобелье купить не так сложно. Необходимо сначала обратить внимание на швы и различные этикетки. Они должны быть снаружи. Оценивать согревающие свойства материала по его толщине неправильно. На детское термобелье цена низкой не бывает, но лучше всего покупать такое белье уже известных марок.
так младшей перейдетПион Пионыч:А вообще я бы своей старшей купила.. Один минус- дороговато выходит..
Я ношу. СамаЛунная Лиса:Кто-нибудь носит?
согласна.Лунная Лиса:без прочной и качественной одежды зимней никак..
Не, боюсь я совсем запущенный случай.. Даже сама испугалась от такого объема, на прошлые размеры как-то все-таки поменьше было...Эллира:о, да это, наверное, все мамки такие
Alleksandra:30 бодиков с длинным рукавом, 27 с коротким и 10 на бретельках... Это можно обливаться по 3 раза каждый день и не стирать месяц
Да я все оставляю, муж отвозит в деревню к свекрови... Я ему каждый раз чемодан набиваю, когда едет..Эллира:а для следующих деток оставлять не планируешь что-то?
Слипы французы называют "пижамами" и используют соответственноЭллира:слипы носит
Да, моя с 1,5 лет носит термобелье + флис. Среднему не подошло ничего (по размеру) - полноват.Акка Кнебекайзе:Еще рекомендуют поверх термобелья носить флисовые вещи, они повышают теплосберегаемость .
Оксана, нашла модель куртки?Лунная Лиса:хочу ей реймовскую куртку..д-о-о-рого. ..да и модели подходящей не очень вижу
не бойся, я такая жеAlleksandra:Не, боюсь я совсем запущенный случай..
Тут тоже уже "закрома наполнены", у меня 4 огромных мешка на антресолях (те, из которых пылесосом воздух откачивается), лет эдак до пятиЮлия:только радоваться рано, потому как лучше много одежды (и без пятен) на возраст постарше 12 мес. В
Вот оно как оказывается... А я и не догадалась... Все думала, почему так называется в России, но у меня ассоциировалось скорее с чем-то "слитным" поэтому "слип"Юлия:Слип (sleep) - это и есть "спящий" в переводе с английского. Французы все правильно понимают
Кошмар какой. И как вы живете? ...Зарянка:У нас только 3 бодика...