новый Шерлок и доктор Ватсон женщина

сериал "Элементарно"
Модератор: Пиона
Я до сих пор под настроение отдельные серии из первых сезонов пересматриваю.. Такой дух в них... Такой Питер... Такие неповторимые 90е... Эх.Синий Чулочек:Ну как же как же смотрели, помним, и смотрим
Пока ручку не отобрали, а я не смотрела, хотя детективчики люблю, например Пуаро 13-ть сезоновАкка Кнебекайзе:...и писала его аж 12 сезонов ....
Горлица:Нафлудиили
Под названием "Мой любимый сериал".Акка Кнебекайзе:Надо нам тему про сериалы открыть..
С детьми, конечно же, такое не посмотришь, но этот сериал крутой на самом делеСобытия сериала рассказывают о Декстере Моргане, вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council) как излишне жестокий и аморальный.
про что он?small_Lena:а я просто обожаю "Декстера"
а чего ты извиняешься?Мурлыка:Простите.
Возможно и прославление, но если разобраться, то там и про чувства людей к друг другу, и чувства общества к подобным, гхм, людям, если их можно так назвать... Мне очень запомнилась серия, когда сестра Декстера узнала, что он маньяк. Сериал интересный, но для людей с адекватной психикой.Горлица: Прославление маньяка