Нет, я все не успокоюсь
Так мне приятно смотреть на эту семью
Модератор: Марьюшка
За эти фотки ей могут платитьаленчик:ну так эта девочка в инстаграмме выкладывает все время фотки, никакой это не пиар
Иволга - безусловноаленчик:Иволга же тоже реальный персонаж.
Вот и мне тоже... Не верю я в эту "пастораль" про то как "у меня 7 детей, я с утра до вечера вожу их на кружки, занимаюсь их развитием, ночью готовлю обед из трех блюд на всю семью и прибираю квартиру, а в оставшееся время выставляю фотки в инстаграмме, собираю комменты и радостно на них отвечаю. При этом не устаю, не хочу спать, и выгляжу на все сто"Эллира:верится с трудом, уж простите))
Радуюсь!аленчик: почему нельзя просто порадоваться что есть такие мамы-вдохновители?
ну я, например, рада за нее, что у нее есть возможность рожать детей при этом ни в чем себя не ограничивая)) и считаю, что в первую очередь это заслуга ее мужааленчик:Да и зачем писать что вот она такая потому что у нее няни и это не ее заслуга, почему нельзя просто порадоваться что есть такие мамы-вдохновители?
кстати, вот балда, забыла про Олечку сказать, знаю, что это просто ее жизнь, что ей мои слова восхищения и поддержки не особо важны))) но все же... после темок наших Оленек, я знаю, что такое настоящая православная семья и что такое спокойная любовь без страстей и что такое счастье материнства. и для меня это отнюдь не идеальная фигура и не возможность уделять кучу времени себе. Я поняла, что это внутреннее состояние женщины, подкрепленное сильным плечом мужчины. Мне есть над чем работать, девочки, спасибо вам за это, дорогие!Лунная Лиса:Оленьку -Горлицу недавно вот --вдохновляюсь и настраиваюсь на труд.
Эллира: что это внутреннее состояние женщины, подкрепленное сильным плечом мужчины
и генетика та же..Акка Кнебекайзе: обмен веществ тоже пока не отменен
Акка Кнебекайзе: Вдохновляют.
С этим согласна совершенно.. Собственно, я об этом сразу написала, что полностью понимаю и согласна с "идеей", стоящей за этим образом...Акка Кнебекайзе: Пусть уж лучше в умах народа возникает такой успешный образ мамы, а не "понарожали"...
ага, тоже настораживаетAlleksandra:Просто - не люблю показушность, наверное.