Модератор: Северная Пальмира
обязательно откроетсяОптимистка: может и у нас такая выставка откроется в каком нибудь музее
Оптимистка: новую куклу ей купили.
Весенний дождик:меня теперь новая сумка
ну если даже сумку мы не увидим, то вот платье надо бы показать..Весенний дождик: я купила зимнее шерстяное платье!
Почему это не увидите?! Счас покажу! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Лунная Лиса: ну если даже сумку мы не увидим, то вот платье надо бы показать..![]()
Весенний дождик:А платье завтра покажу, хорошо?
очень почитаю эту святуюНазарьева Ирина: Параскева Пятница наш престольный праздник.
..вот и хорошо..и воздух чище, и от мегаполиса не так далекоНазарьева Ирина: а я живу фактически в сельской местности, Белгород в 130 км от меня.
Мысль естьЛунная Лиса:а в магазин нет мысли вернуть испорченный продукт?
Куклу Френки Штейн из Школы Монстров, красивая такая, необычнаяЛунная Лиса:а какую?
Назарьева Ирина:?Разделяю твою любовь
а чего ругаться?Оптимистка: желания идти ругаться с ними нет
Оптимистка:.Весенний дождик, Классная сумочка, у меня платье есть в тон к твоей сумочке
Это мясо так красиво было нарезано, полоски тоненькие, ровные, я прям представила какое из него азу вкусное получитсяЛунная Лиса:я в сетевых магазинах мясо уже давно не беру..
Я прям не смогла не прокомментировать, когда сумочку увидела, сразу платье свое представилаЛунная Лиса:мы форум или где?
Оптимистка:сразу платье свое представила