да я не знаю как хочу , я знаю как не хочу . Но это отдельный разговор.

Вот это то и есть главное, наивно думать, что взрослый сформировавшийся человек под твоим влиянием кардинально изменится, поэтому если ты МЧ разглядываешь как будущего супрага, то выбирай по недостаткам с которыми прийдётся жить, а уж если эти недостатки категорически не вписываются в качества твоего будущего - 100 раз подумай стоит ли тратить время.
Не знаю будет ли полезна моя история для тебя, т.к. отношения молодых людей 18-ти и 19-ти лет, и постарше все таки отличаются... Мы с мужем познакомились во Львове, куда я приехала на преддипломную практику, его отношение ко мне как то сразу приняло такую форму, что я чувствовала в этом парне -влюблённость, обожание, заботу, защиту при этом это был не тот МЧ которым можно крутить и вертеть на свой лад, как желаешь. Перед уездом, мы знакомы были уже

3 недели, я узнала его фамилию, улыбнулась подумав о том, что всегда мечтала именно о такой (это правда!), а он меня спросил нравится ли, хочу ли такую и я ответила утвердительно (про фамилию не врала, а с парнем честно говоря и не думала, что всё будет серьёзно

). Уехала, звонил каждый день, через месяц приехал в гости, а ещё через пару месяцев я сама ему сказала, на его очередное "не могу без тебя, люблюумираю" - женись! И всё, вот в октябре было 22 года.
Сыну сейчас 19

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе