

Модератор: Марьюшка
Ой, не то слово. Мне всегда все с насмешкой говорят, "мол, с ума сошла, куда столько", а зимой в погребок слазить, выбрать, а потом съесть-милое дело!Ромашка полевая:Очень "помогают" закрутки- салатики, лечо. ммм..
я привыкла грибы с ячневой крупой, а вот микс из нескольких круп - стоит попробовать.Певчая птичка:Очень интересный способ кашеваренья в пост - каша по-монастырски. Есть разные способы её готовить, я делаю просто. Берётся:
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
по 1/2 стакана круп риса, гречки, ячневой крупы, пшена,
8 стаканов холодной воды.
Гриби и лук мелко режем и обжариваем на сковородке.
Смешиваем все крупы в кастрюльке, заливаем водой, варим пока не выпарится жидкость. Где=то за 5 минут до готовности каши добавляем грибы с луком.
А можно, пожалуйста поподробнее, что это за блюдо такое? А заодно и насчёт абрикосовой каши просветите, пожалуйстаТрошина Альбина: пригодился урбеч (