Берегись автомобиля ⇐ Техномир
Модератор: *Елена*
-
Автор темыСhanterelle
- Всего сообщений: 317
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Женщина за рулем
Приветик всем!!!
Женщина за рулем вызывает так много дискуссий, особенно у сильной половины человечества. А что Вы думаете??? Быть или не быть?
Женщина за рулем вызывает так много дискуссий, особенно у сильной половины человечества. А что Вы думаете??? Быть или не быть?
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.
-
- Всего сообщений: 151
Re: Женщина за рулем
Есть и мужчины, которые могут ездить, но никогда не научатся хорошо водить. Есть женщины, которые прекрасно водят, но их на порядок меньше, чем способных к вождению мужчин. По-моему мнению, что-то должно быть мужское в характере водителя.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
-
- Всего сообщений: 4269
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Женщины в большинстве своем водят машины аккуратнее.У меня стаж 21 год, всегда придерживаюсь правила ДДД . Слава Богу, все хорошо.
Последний раз редактировалось Mimoza 29 авг 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении моей доченьки Инны.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
Мне скоро предстоит получать права и учиться. Боюсь, я последнее сремя стала очень рассеянной, вдруг что-то не получиться. А в целом к "женщине за рулем" отношусь очень положительно. Бывают ситуации, что без этого никак.
-
Автор темыСhanterelle
- Всего сообщений: 317
Расшифруй, пожалуйста, ДДД ???Mimoza:всегда придерживаюсь правила ДДД
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.
-
- Всего сообщений: 7562
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
Правила Дамского Дорожного ДвиженияСhanterelle:Mimoza писал(а):
всегда придерживаюсь правила ДДД
Расшифруй, пожалуйста, ДДД ???
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 8182
- Дочерей: 2
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Женщины быстрее учатся и запоминают педали, т.к. женщина использует мышечную память лучше чем мужчина, у мужчин даже самые простые вещи-движения тела, например, при запоминании педалей) через мозг проходят(такое мышление), у женщин это все в разы быстрее. В танцах также. Женщина делает шаг, мужчина сначала думает, с какой ноги пойти, потом делает.
Второй момент: многое зависит и от инструктора...ТАК, как меня учил мой инструктор в автошколе- да после этого я бы ни за что на дорогу не выехала!!!
Расшифруйте пожалуйста, что значит "могут ездить" и "хорошо водить", что-то я не "догнала".Kraft:Есть и мужчины, которые могут ездить, но никогда не научатся хорошо водить. Есть женщины, которые прекрасно водят, но их на порядок меньше, чем способных к вождению мужчин. По-моему мнению, что-то должно быть мужское в характере водителя.
Женщины быстрее учатся и запоминают педали, т.к. женщина использует мышечную память лучше чем мужчина, у мужчин даже самые простые вещи-движения тела, например, при запоминании педалей) через мозг проходят(такое мышление), у женщин это все в разы быстрее. В танцах также. Женщина делает шаг, мужчина сначала думает, с какой ноги пойти, потом делает.
Второй момент: многое зависит и от инструктора...ТАК, как меня учил мой инструктор в автошколе- да после этого я бы ни за что на дорогу не выехала!!!
Неее. Дай дорогу дСиний Чулочек:Правила Дамского Дорожного ДвиженияСhanterelle:Mimoza писал(а):
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 95
А мне муж не доверяет авто...Боится,что я разобью...Вот думаю выучиться и потихоньку ездить,да не на чем...
-
- :
Ну тогда третья Д это Дама Дай Дорогу ДамеMoonlight:Синий Чулочек писал(а):
Сhanterelle писал(а):
Mimoza писал(а):
Правила Дамского Дорожного Движения
Неее. Дай дорогу д
-
Вот до ДТП не далеко в этом случае будет.
Если уступать не положено по правилам и не надо, т.к. это дезориентирует других водителей. Если мужик остановится и не по правилам будет даму пропускать-потенциально аварийной ситуацией может быть.
Если уступать не положено по правилам и не надо, т.к. это дезориентирует других водителей. Если мужик остановится и не по правилам будет даму пропускать-потенциально аварийной ситуацией может быть.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- :
Пока мы собираем деньги на обучение мне на права, муж потихоньку учит меня водить, кричит правда ну вот хочет чтоб я сразу и машину чувствовала и на знаки смотрела плюс к тому я очкарик, в очках вижу только на 70 %
-
- Всего сообщений: 109
Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить! :oMoonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...
-
- Всего сообщений: 151
Moonlight,
Научиться "ездить" могут все совершеннолетние, но быть стратегом на дороге дано не каждому. Можно , например, соблюдать правила ПДД, но мешать другим водителям идти в потоке и пр.
Прихожанки, не обижайтесь, я высказала свое мнение, не более.
Научиться "ездить" могут все совершеннолетние, но быть стратегом на дороге дано не каждому. Можно , например, соблюдать правила ПДД, но мешать другим водителям идти в потоке и пр.
Прихожанки, не обижайтесь, я высказала свое мнение, не более.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
-
А запомнить это возможно. К концу курсов все правила и все карточки будете знать, кстати, карточки купите обязательно(очень помогают- наглядно и расшифровка есть в конце со ссылкой на пдд и правильным ответом)!!!
Успехов в обучении!
Я говорила про педали и мышечную память, читайте внимательнее , а не про правилаЯся:Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить! :oMoonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...
А запомнить это возможно. К концу курсов все правила и все карточки будете знать, кстати, карточки купите обязательно(очень помогают- наглядно и расшифровка есть в конце со ссылкой на пдд и правильным ответом)!!!
Успехов в обучении!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16270
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вообще женщины, в большинстве своем, водят машины аккуратнее мужчин, но, так сказать, "видеть машину сверху" лучше все таки получается у мужчин. Имею в виду, контролировать ситуацию на дороге. У меня стаж только 2,5 года. Признаюсь, что бывает еду задумавшись о чем-то и так доезжаю благополучно до места. А вот если какая экстренная ситуация, то я бы не успела сообразить и правильно подействовать. За это время поучаствовала в 3-х ДТП. В 2-х из них виноваты мужчины
счет в нашу пользу, дорогие прихожанки
Как показывает практика, женщина чаще путает педали тормоза и газа. Видимо, в экстренном режиме, может какой-то "мышечный" контакт не сработать. Или я ошибаюсь?Moonlight: женщина использует мышечную память лучше чем мужчина, у мужчин даже самые простые вещи-движения тела, например, при запоминании педалей) через мозг проходят(такое мышление), у женщин это все в разы быстрее. В танцах также. Женщина делает шаг, мужчина сначала думает, с какой ноги пойти, потом делает.
Вообще женщины, в большинстве своем, водят машины аккуратнее мужчин, но, так сказать, "видеть машину сверху" лучше все таки получается у мужчин. Имею в виду, контролировать ситуацию на дороге. У меня стаж только 2,5 года. Признаюсь, что бывает еду задумавшись о чем-то и так доезжаю благополучно до места. А вот если какая экстренная ситуация, то я бы не успела сообразить и правильно подействовать. За это время поучаствовала в 3-х ДТП. В 2-х из них виноваты мужчины
счет в нашу пользу, дорогие прихожанки
-
- Всего сообщений: 4269
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
Сhanterelle, девочки правильно сказали:дай дорогу дураку. Считаю, что надо всегда быть внимательной, никогда не стоит "тягаться" с "гонщиками".
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении моей доченьки Инны.
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
- Всего сообщений: 731
Я нелюблю ездить по городу и по оживлённой трассе, потому что боюсь что не среагирую в критической ситуации. Зато с удовольствеем еду на тихой дороге за городом. Может быть совсем бы не садилась за руль,, но бывают ситуации когда надо срочно кудато доехать а муж не может.
-
- Всего сообщений: 109
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А я про правила и про ПЕДАЛИ тоже! Вот думаю может на коленках написать: газ - тормоз... Про карточки незнала. Спасибо большое! Только где их купить? Никогда не видела.Moonlight:Я говорила про педали и мышечную память, читайте внимательнее , а не про правилаЯся:Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить! :oMoonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...
Успехов в обучении!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот именно об этом я и волнуюсьЮлия: Как показывает практика, женщина чаще путает педали тормоза и газа.
Уповай и не бойся.
-
- Всего сообщений: 731
-
- Всего сообщений: 19
Когда выхода нет и нужно возить детей в школу и садик, то придется сесть и ехать