Женщина за рулем вызывает так много дискуссий, особенно у сильной половины человечества. А что Вы думаете??? Быть или не быть?
Модератор: *Елена*
Расшифруй, пожалуйста, ДДД ???Mimoza:всегда придерживаюсь правила ДДД
Правила Дамского Дорожного ДвиженияСhanterelle:Mimoza писал(а):
всегда придерживаюсь правила ДДД
Расшифруй, пожалуйста, ДДД ???
Расшифруйте пожалуйста, что значит "могут ездить" и "хорошо водить", что-то я не "догнала".Kraft:Есть и мужчины, которые могут ездить, но никогда не научатся хорошо водить. Есть женщины, которые прекрасно водят, но их на порядок меньше, чем способных к вождению мужчин. По-моему мнению, что-то должно быть мужское в характере водителя.
Неее. Дай дорогу дСиний Чулочек:Правила Дамского Дорожного ДвиженияСhanterelle:Mimoza писал(а):
Ну тогда третья Д это ДамаMoonlight:Синий Чулочек писал(а):
Сhanterelle писал(а):
Mimoza писал(а):
Правила Дамского Дорожного Движения
Неее. Дай дорогу д![]()
![]()
Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить!Moonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...
Я говорила про педали и мышечную память, читайте внимательнееЯся:Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить!Moonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...:o
Как показывает практика, женщина чаще путает педали тормоза и газа. Видимо, в экстренном режиме, может какой-то "мышечный" контакт не сработать. Или я ошибаюсь?Moonlight: женщина использует мышечную память лучше чем мужчина, у мужчин даже самые простые вещи-движения тела, например, при запоминании педалей) через мозг проходят(такое мышление), у женщин это все в разы быстрее. В танцах также. Женщина делает шаг, мужчина сначала думает, с какой ноги пойти, потом делает.
А я про правила и про ПЕДАЛИ тоже!Moonlight:Я говорила про педали и мышечную память, читайте внимательнееЯся:Да не может быть, не верю! Неделю назад купила ПДД, читаю... и просто в ужасе: это же невозможно запомнить!Moonlight: Женщины быстрее учатся и запоминают педали...:o
, а не про правила
![]()
А запомнить это возможно. К концу курсов все правила и все карточки будете знать, кстати, карточки купите обязательно(очень помогают- наглядно и расшифровка есть в конце со ссылкой на пдд и правильным ответом)!!!
Успехов в обучении!
Вот именно об этом я и волнуюсьЮлия: Как показывает практика, женщина чаще путает педали тормоза и газа.