---
Понимаю, что , быть может, многим уже известно, как собрать мочу на анализ у грудного ребенка, но для меня это открытие стало откровением. Причем, если бы я не полежала с младшим сыном в больнице после роддома, так бы и не знала о таком удобном изобретении человечества , как мочеприемник педиатрический.
Просто сегодня с Вовкой ходили анализы сдавать, так я в очереди наслушалась, что только родители не изобретали для того, чтобы собрать анализ
А вот уже из опыта: я поняла, что сначала надо гм... установить ЭТо на месте , а потом уже убирать защитную пленку , в обратном случае очень трудно прилепить мочеприемник ровно: липкий ободок клеится очень быстро, а ребенок сучит ножками (в результате ободок клеится ко всему подряд, но только не на нужное место )Стандартный объём детского мочеприёмника 100 мл, обычно их называют малыми мочеприёмниками. Используется детский мочеприёмник для сбора мочи на анализ у совсем маленьких детей.
Производители выпускают мочеприёмники для мальчиков и мочеприемники для девочек, их различная конструкция обуславливается анатомическими различиями мужских и женских половых органов. Существуют и универсальные мочеприёмники, которые можно использовать без учёта пола ребёнка.
----
Еще "маст хев" для ухода за ребенком: аспиратор назальный.
Причем, если бы подруга не сделала мне подарок , я бы пошла в аптеку и купила бы то, чем я пользовалась при насморке у старших детей: грушу
Есть более усовершенствованные модели, на батарейках... Но нас вполне устраивает этот...
---
Подумаю, может, еще что вспомню...
---
Может, еще кто поделится "нужностями" или какими-нибудь хитростями в уходе за малышами?
Мобильная версия