Или сразу..?Юлия:И сразу
ясно)) тогда и Томика пусть передаст тожеAlleksandra: мама передаст с коллегой в январе
Модератор: Наталька
Или сразу..?Юлия:И сразу
ясно)) тогда и Томика пусть передаст тожеAlleksandra: мама передаст с коллегой в январе
я с первой дочкой также считала почему-то.Эллира:по мне-не гигиенично
мне кажется лучше, помыть ее хорошенько можно.Alleksandra:лучше с силиконовыми насадками, да?
Мама меня зарЭжет. Она предлагала силиконовые, но я почему-то настояла на сеточке.. А сеточка еще и дороже была... Мда.Пион Пионыч:мне кажется лучше, помыть ее хорошенько можно.
вот! Нужная темка-тоПион Пионыч: с силиконовыми насадками ниблер.
Я тоже так посчитала.Эллира:по мне-не гигиенично

А нам вот в такой мочеприемник никогда не удавалось собрать, все мимо у моей прЫнцессы было.Акка Кнебекайзе:Цитата:
Стандартный объём детского мочеприёмника 100 мл, обычно их называют малыми мочеприёмниками.
Акка Кнебекайзе:Я просто промываю ершиком бутылочку с содой, ошпариваю кипящей водой (не всегда ) и вывешиваю на сушку.
мы - искусственники, бутылки - наша темаСоломинка:Можно просто помыть и потом на 10-15 мин в микроволновку-вот и стерилизатор.
У меня тоже его нет. Здесь как-то ими перестали пользоваться и стерелизовать в принципе.. Я мою детским мылом, и все.sANguiNAria:никаких стерилизаторов не покупала.
Соломинка:Можно просто помыть и потом на 10-15 мин в микроволновку-вот и стерилизатор