А нам предстоят прививки ...Здоровье наших детей

Модератор: ВераNika

Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А нам предстоят прививки ...

Сообщение Эль Ниньо »

Татиана, Господи, вразуми, спаси, сохрани и помилуй раб Твоих Татиану со чадом!
Если есть сомнения надо их развеять или подтвердить у специалиста. :pardon:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
:
Первая рукодельница

Сообщение Mandarinka »

Эль Ниньо:Если есть сомнения надо их развеять или подтвердить у специалиста
моему мужу одна очень хороший иммунолог, с большим опытом, сказала, чтоб он категорически отказался вобще от всех прививок ребёнку, особенно вроддоме. Она давно уже проводит различные исследования в области вирусологии и иммунологии, и опыт привёл её к выводу, что прививки делать нельзя - это оченб большой риск для иммунной системы человека, тем более ребёнка. Намного больший, чем риск заболеть. Муж очень доверяет её мнению и он против прививок. БЦЖ мы не делаем и по всей видимости делать не будем, а вот КПК я хотела сделать (именно я, муж против).
Но как-то тревожно мне, и уж очень не хочется. Видимо отложим пока мы эту прививку :sorry: , по крайней мере до те пор, пока ребёнок не контактирует ни с кем и риск заболеть паротитом минимален, почти нулевой (а именно паротит меня больше всего и беспокоит, корь краснуха - ерунда, ими даже полезно переболеть, и получить пожизненный иммунитет, которого вакцина не даст :pardon: А вот со свинкой не хотелось бы столкнуться).

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Очень смущает вот этот момент:
Зачем нужна вторая доза прививки?
По разным причинам, после первой дозы прививки примерно 2-5% людей не вырабатывают иммунитет против кори. Вторая доза вводится для того, чтобы дать таким людям еще одну возможность выработать иммунитет против кори. Ввиду того, что выявление людей, у которых первая доза прививки не вызвала развитие иммунитета является крайне затруднительным, ревакцинация проводится массово. http://www.polismed.ru/privivki-post005.html
:o
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Образование: высшее
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

выявление людей, у которых первая доза прививки не вызвала развитие иммунитета является крайне затруднительным,
Да просто денег не выделяют !! на проведение анализа. И не будут выделять.
____
После первой дозы, перед введением второй, чтоб узнать есть антитела или нет(сколько их много или мало, или вообще ноль), надо сдать кровь на антитела. и усе дела! если антител достаточное кол-во вторую делать нецелесообразно, а если сделать, то просто получится эффект загнанной лошади, когда и так быстро бегущую кобылу, хлещут что есть мочи-результат- лошадь на колбасу.
Мне иммунолог(тоже ведущий исследования, научн. деять-ть) тоже сказала, что календарь прививок фтопку!! на вопрос- зачем тогда всех под одну гребенку гребут? ответила словами не для прессы. :pardon:
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
титаника
Всего сообщений: 112
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: мааааааааама!

Сообщение титаника »

Скажите, а кто-нибудь смотрел фильм „правда о прививках". Кажется так называется. Там есть моменты, где говорят о компонентах, которые входят в состав вакцины\окись аллюминия,пестициды и чего-то еще, давно смотрела). У кого какок мнение об этом.
Я дочери делала все прививки, стадное чувство, первому сыну начали по графику, потом сбились и уже давно ни чего не ставим, то болеем, то медика нет(живем в деревне). А малышу в роддоме без предупреждений поставили, пока меня в палате не было. Перед самой выпиской дали расписаться. И больше не ставили не чего. Все те же причины. Уповаем на Господа.
Где-то читала, что мамочки пока сами держат с руках ампулу(читают) мысленно накладывают крест на нее. Можно ведь и за благославлением сходить к Батюшке перед прививкой, молиться и уповать на Его волю.
Жемчужина у моря
Всего сообщений: 306
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Жемчужина у моря »

титаника, Я сознательно против прививок, сужу по собственному опыту. Привела дочку в 2 годика на прививку здоровенькую, а после прививки она чуть не умерла от менингита( как потом узнала, побочное на прививку от гепатита в). У соседки сына парализовало через 5 часов после АКДС, а был спортсмен. Теперь в инвалидной коляске. Я начала собирать информацию, потрясла и книга Г.Червонской и фильм. Откровения человека, который "готовил" эти прививки:" Прививки - как рулетка, кому-то повезет, кому-то нет. Прививки содержат ракообразующую добавку СВ-40, которая была найдена в раковых опухолях мозга и в крови раковых больных. Первое привитое поколение стало на треть бездетным. Любая прививка может привести к бездетности, например гремучая смесь против кори, краснухи содержит в своем составе куриные фибропласты , так называемые инородные тела. Коварность их в том, что они встраиваются в генотип привитого и приступают к разрушению организма: нарушая в первую очередь репродуктивную функцию. " Он рассказывает как находил разные вирусы и прочую дрянь в этих прививках, а также то, что никто из "верхов" не прививает своих детей, что так сокращают рождаемость. Мамочки, милые! Сейчас столько информации о вреде прививок, о тяжелейших последствиях, берегите своих детей! Изучите хорошенько отзывы, что говорят иммунологи. Прививки убивают иммунитет, дети становятся очень болезненными. В одной программе показывали, что за прививки глав. врачи получают вознаграждение от 1000 дол. поэтому, они навязывают, а если что-то случиться никто не возьмет на себя ответственность. Когда в школе делали манту у всех детей вспухли страшно руки. Была высокая температура.. . У нас все родители теперь против манту. :no: :shock: :shock: :shock: :cry:
Mandarinka
:
Первая рукодельница

Сообщение Mandarinka »

Жемчужина у моря:У нас все родители теперь против манту.
манту - не прививка, это проба, типа диагностика :%) :%) :%) Линейкой туберкульоз меряют :sorry:
Вроде как ни в одной стране, кроме СНГ, не применяется :pardon: по причине малоинформативности. Положительная проба манту - это не наличие болезни, это лишь повод для дальнейшего обследования, которые и покажут - есть туберкульох или нет.
Простите, но буду кричать: ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ БЕЗ РАЗБОРУ ПИЧКАТЬ ТУБЕРКУЛИНОМ??? :fool: :fool: :fool:
Жемчужина у моря:Изучите хорошенько отзывы, что говорят иммунологи. Прививки убивают иммунитет, дети становятся очень болезненными
у нас есть знакомый иммунолог, с бооольшим опытом. Так она нам категорически не рекомендует вообще никаких прививок. И это медик, специалист, имеет учёные степени. Это не рядовая мамочка без опыта и знаний, наслушавшаяся слухов в поликлинике :pardon: Есть смысл призадуматьсяи сделать выводы.
Мы сделали три АКДС, больше папа не разрешает ничего.
титаника:А малышу в роддоме без предупреждений поставили, пока меня в палате не было.
откровенно в шоке!!! :shock:
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
титаника
Всего сообщений: 112
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: мааааааааама!

Сообщение титаника »

да я и сама была в шоке, хотела отказаться от прививок вообше(ыильм уже видела). Но... Только и подумала, что на все воля Божия.
Дочь в трехлетнем возрасте поставили на учет у нефролога-пиелонефрит. Через два года поставили Манту, увеличение показало. Медик с выпучеными глазами отправляет к фтизиатру, говорит, что ребенок туб.инфицирован. Приезжаем к врачу, его нет, принимает медсестра. Сходу дает направление на кровь, мочу, рентген. Ребенку шестой год. Все сдали(мы, колхозники, повинуемся стадному чувству, сказали надо,значит надо). Приходим снова к ней, она дает фтивазид- пропить надо и приезжать за результатами! Дома я как-то все не давала таблетки. Потом встретилась с соседкой, врач, разговорились, у нее глаза на лоб! 1.Рентген не имели право пока назначать. 2. Ребенок на учете у нефролога, у фтивазида есть противопоказания. 3. Манту измеряли на три дня позже, когда мерили все, мы уезжали(нам медик запретил говорить об этом фтизиатру). В общем я еще узнал, что проба может среагировать на аллергены, а мы накануне ели сладости и цитрусовае. Меня после этого нравоучения стало трясти. За анализами я поехала в боевом настрое. Принимала таже медсестра. Выяснилось, что анализы все хорошие. И тут из меня поперло, а я надо сказать человек не скандальный и уравновешенный. Просила у нее инструкцию к таблеткам- не дала. Высказала все. Полегчало. Сказала, чтобы в следующий раз принимали противоаллергенное перед пробой. Вот такой бардак в нашей районной поликлиннике. теперь я умнее стала.
Mandarinka
:
Первая рукодельница

Сообщение Mandarinka »

титаника:Выяснилось, что анализы все хорошие
а таблетки уже назначили :shock:
титаника:Сказала, чтобы в следующий раз принимали противоаллергенное перед пробой
некоторые врачи категорически запрещают это делать, так как противоаллергические препараты скажутся и на результатах пробы
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Татиана: Так она нам категорически не рекомендует вообще никаких прививок. И это медик, специалист, имеет учёные степени. Это не рядовая мамочка без опыта и знаний, наслушавшаяся слухов в поликлинике Есть смысл призадуматьсяи сделать выводы.
Мы сделали три АКДС, больше папа не разрешает ничего.
ДА!!!
Мы также и тоже самое.
Хотела ККП, но папа против пока!, я ему доверяю.
Кроме совета иммунолога, имеющего ученую степень, папино слово у нас последнее в этом вопросе. Особено после того, как мы сделали прививки, а у нас оказывается было аж 3 :shock: противопоказания! (одно в офиц. документах, а 2 внегласные ходящие в мед.кругах...). Последствия...были... :sorry:
Манту не делаем, результат точности 50/50 не вдохновляет.
К слову, когда я спросила иммунолога своего делает ли она прививки(медикам положено делать все) она сказала, что к ее кабинету даже боятся подойти с этим. :-D
У моей мамы Манту показало полож. рез-т, так при обследовани потом чуть не на изнанку вывернули, но туберкулеза не обнаружили. Так что диагностика эта :(
титаника:, чтобы в следующий раз принимали противоаллергенное перед пробой.
Это бред она Вам сказала, простите.
Татиана :friends:
Проба Манту сама по себе имеет механизм аллергического характера.
Принцип действия пробы манту заключается в провоцировании воспалительно-аллергической реакции при помощи специфического вещества туберкулина, структурного компонента палочек Коха (возбудителей туберкулеза, микобактерии туберкулеза).http://www.polismed.ru/mantoux-kw
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Жемчужина у моря

с бывшим создателем вакцин

Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин
для профилактических прививок, долгие годы
работавшего в лабораториях крупных фармацевтических
компаний и правительственного Национального Института здоровья.

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.

В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.

В: На каком основании?
О: Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.

В: Кто это делал?
О: ФБР.

В: На самом деле?
О: Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.

В: Не слишком ли много за простую свободу слова?
О: Я был частью "внутреннего круга". Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.

В: Что стоит за этими попытками доставлять неприятности?
О: Прививки - последняя линия обороны современной медицины. Прививки - высшее выражение "великолепия" современной медицины.

В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
О: На политическом уровне - да. На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

В: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
О: Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.

В: Почему?
О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.

В: А потом?
О: Я сам исследовал сам эту тему.

В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.

В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

В: Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
О: Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.

В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. DPT (АКДС - А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.

В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были.

В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь - менингит, например, - этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.

В: Какая?
О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.

В: Так Вы утверждаете, что нам лгали?
О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.

В: Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?
О: Люди считают, что эти производственные лаборатории - чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. "Строительный мусор" постоянно попадает в вакцины.

В: Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.
О: Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях - это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.

В: Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
О: Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют "амёба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.

В: Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
О: Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы сбиваетесь с толку. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это - вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого в

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок", и что, на деле, может быть что угодно.

В: Колокола звонят повсюду.
О: И как Вы думаете, я себя чувствовал? Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды.

В: Как были приняты Ваши находки?
О: Как правило: "Не беспокойся, с этим ничего не поделать". Создавая вакцины, мы используем различные животные ткани, и они являются источником загрязняющих веществ. Естественно, я не упоминаю тут такие стандартные химикалии, как ртуть, формальдегид и алюминий, которые целенаправленно используются в вакцинах.

В: Это потрясает.
О: Да. А я ведь отмечаю здесь только часть биологических загрязняющих веществ. Кто знает, сколько их ещё? Мы не знаем о них, потому что не ищем. Если ткани, например, птицы, используются для производства вакцины, сколько возможных возбудителей может попасть в вакцину? Мы не знаем. Мы не знаем, что это может быть, и как это может повлиять на людей.

В: А кроме чистоты?
О: Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы".

В: То есть иммунная система...
О: В действительности - целый организм. И сознание. Всё это Вы можете назвать иммунной системой. Поэтому в разгар эпидемии вы находите людей, остающихся здоровыми.

В: Важен уровень здоровья.
О: Не просто важен. Жизненно важен.

В: Как извращается статистика?
О: Для этого есть много путей. Например, 25 человек, получивших прививку против гепатита Б, заболели этой болезнью. Гепатит Б - заболевание печени. Но причин, вызывающих болезни печени, немало. Вы можете изменить диагноз. Таким образом, вы замаскируете корни болезни.

В: И так делают?
О: Всё время. Это ДОЛЖНО делаться, если доктора автоматически полагают, что лица, получившую прививку, НЕ заболевают той болезнью, от которой их предполагалось защитить. Это именно то, что думают врачи. Вы видите, это круговое мышление. Это закрытая система. Она не допускает ошибки. Возможной ошибки. Если человек, получивший прививку против гепатита, заболевает гепатитом, автоматически предполагается, что его болезнь не имеет ничего общего с гепатитом.

В: За годы Вашей работе в прививочном истеблишменте, сколько докторов, допускающих, что прививки являются проблемой, Вы насчитали?
О: Ни одного. Несколько человек частным образом спрашивали меня о том, что они делают. Но они никогда не делились своими сомнениями с публикой, в том числе и в своих компаниях.

В: Что стало поворотным пунктом для Вас?
О: У меня был друг, чей ребёнок умер после прививки DPT.

В: Вы исследовали этот случай?
О: Да, неформально. Я обнаружил, что до прививки ребёнок был совершенно здоров. Никакой другой причины смерти, кроме прививки, не было. Так начались мои сомнения. Конечно, мне хотелось верить, что ребёнок просто получил неудачную прививку из неудачной серии. Но когда я продолжил изучение этого случая, я понял, что ничего подобного в данном случае не было. Я был вовлечён в круговорот сомнений, которых со временем становилось всё больше. Мои исследования продолжались. В противоположность тому, что я ранее думал, я обнаружил, что прививки научно не изучаются.

В: Что Вы имеете в виду?
О: Например, не делаются долгосрочные исследования по прививкам. Не прослеживаются тщательно последствия прививок. Почему? Потому что, как я уже говорил, считается, что прививки не могут приносить вреда. Почему нужно что-то ещё проверять? Кроме того, есть определение реакции на прививку, так что всё возможные неприятности обязаны произойти вскоре после сделанной прививки. Но это бессмыслица.

В: Почему бессмыслица?
О: Потому, что прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы. Это происходит по-разному в разных условиях, это даже согласно принятому ныне анализу. Но почему этого же не может быть в случае прививок? Если химическое отравление может быть постепенным, почему того же не может быть с вакцинами, содержащими ртуть?

В: И это то, что Вы обнаружили?
О: Да. Большую часть времени вы занимаетесь корреляциями. Это не самое лучшее решение. Но если у вас есть 500 родителей, нервной системе детей которых был нанесён ущерб, этого должно быть достаточно для того, чтобы инициировать самое пристальное изучение.

В: И этого когда-либо было достаточно?
О: Нет. Никогда. И это вам сразу же кое о чём говорит.

В: О чём же именно?
О: Люди, занимающиеся исследованиями, на самом деле не заинтересованы в изучении фактов. Они утверждают, что прививки безопасны. Таким образом, когда они исследуют эту тему, они неизменно, в итоге, приходят к их полной реабилитации. Они говорят: "Прививки безопасны". Но на чём же основано это утверждение? На определениях и идеях, которые автоматически отвергают любое осуждение прививок.

В: Есть немало примеров провалов прививочных компаний. Когда люди заболевают болезнями, от которых их прививали.
О: Да, таких примеров много. И эти свидетельства просто игнорируются. На них не обращают внимание. Эксперты говорят, если что-либо говорят вообще, что это отдельные случаи, в целом же прививки доказали свою безопасность. Но если вы рассматриваете все такие компании с болезнями и причинённым вредом, то вы обнаруживаете, что это НЕ отдельные случаи.

В: Когда-либо Вы обсуждали то, о чём мы сейчас говорим, с Вашими коллегами, с которыми Вы вместе работали в прививочном истеблишменте?
О: Да.

В: И что?
О: Несколько раз мне велели придержать язык за зубами. Мне разъяснили, что мне надо вернуться к работе и забыть о своих опасениях. Несколько раз я сказал о своих недобрых предчувствиях относительно прививок. Коллеги начали стараться избегать меня. Они чувствовали, что могут быть обвинены в соучастии. В конце концов, я стал вести себя хорошо. И убедился, что больше не создаю сам себе проблем.

В: Если прививки действительно приносят вред, зачем их используют?
О: Прежде всего, здесь нет никакого "если". Они приносят вред. Труднее ответить, почему они приносят вред там, где, казалось бы, вреда от них быть не должно. Нужно, чтобы было проведено соответствующее исследование, но его никто не проведёт. Исследователям надо попытаться создать некую карту, схему, точно показывающую, что делают вакцины с того момента, как проникают в организм. Такого исследования до сих пор не делалось. Что же касается того, зачем их используют, то мы можем просидеть здесь два дня в дискуссиях на эту тему. Как Вы неоднократно говорили, разные люди, на разных уровнях системы, имеют свои собственные мотивы. Деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, ложный идеализм, бездумная привычка и так далее. Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего потому, что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что ВОЗ - на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовём это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети.

В: Тао Мбеки, президент ЮАР, знает об этом?
О: Я сказал бы так: частично. Может быть, он не до конца убеждён, но он на пути к полной правде. Он уже знает, что ВИЧ - выдумка. Что средства против СПИДа - яды, разрушающие иммунную систему. Он также знает, что если он, в той или иной форме, выскажется относительно прививок, его заклеймят как сумасшедшего. У него достаточно проблем и с его позицией по СПИДу.

В: А эта сеть, о которой Вы говорите?
О: Накопилось огромное количество информации о прививках. Вопрос лишь в том, какая стратегия является наиболее эффективной. Это большая проблема для этих людей.

В: А в развитых странах?
О: Медицинский картель держится мёртвой хваткой, но она слабеет. Главным образом, потому, что у людей есть свобода выбора лекарств. Однако, если обсуждение вопроса свободы выбора (принимать или отвергать лекарства) сойдёт с повестки дня, то готовящиеся меры по обязательным прививкам против возбудителей, используемых в биологическом оружии, будут приняты. Сейчас очень важное время.

В: Шум вокруг прививки против гепатита Б может сослужить хорошую службу.
О: Да, я тоже так думаю. Заявить, что младенцев надо прививать, и тут же, не переводя дыхания, сказать, что гепатитом Б заражаются в результате половых контактов и совместного использования одних игл - верх нелепости. Медицинские власти пытаются оправдаться тем, что ежегодно 20 000 детей в США заражаются гепатитом Б "по невыясненным причинам", а потому каждого ребёнка надо привить. Я ставлю под сомнение эту цифру и исследования, её обосновывающие.

В: Эндрю Вейкфилд, английский врач, обнаруживший связь между прививкой MMR и аутизмом, был недавно уволен из лондонского госпиталя, в котором работал.
О: Да. Вейкфилд оказал огромную услугу. Его данные просто ошеломляющие. Наверное, Вы знаете, что жена Тони Блейра увлекается нетрадиционной медициной. Вероятно, это и есть причина того, что их ребёнок не получил прививку MMR. Блейр недавно обошёл этот вопрос в интервью в прессе, на основании, якобы, желания оградиться от вмешательства в его "личную и семейную жизнь". Так или иначе, но я полагаю, что его жену заставили замолчать. Я думаю, что, если бы ей дали шанс, то она бы высказались, по меньшей мере, в поддержку тех семей, которые заявили, что их детям был нанесён тяжёлый ущерб прививкой MMR.

В: Британские репортёры должны пробиться к ней.
О: Они пытаются. Но я считаю, что она договорилась с мужем, что будет молчать. Она бы сделала доброе дело, если бы нарушила своё обещание. Мне говорят, что на неё давят, и не только её муж. На её уровне в дело вступают MI-6 и службы британского национального здравоохранения. Это становится вопросом национальной безопасности.

В: Да, это национальная безопасность, как только вы поняли сущность медицинского картеля.
О: Этот глобальная безопасность. Картель работает в каждой стране. Он ревностно охраняет святость прививок. Ставить под сомнение прививки - это примерно то же самое, что для епископа из Ватикана ставить под сомнение святость причастия в католической церкви.

В: Я знаю, что один голливудский актёр заявил, что если он не даст сделать себе прививку, то это будет означать конец его карьеры.
О: Голливуд тесно связан с медицинским картелем. Есть немало причин, но главная та, что любое высказывание знаменитого актёра привлекает внимание огромного количества публики. В 1992 г. я был на демонстрации против Управления контроля пищевых продуктов и лекарств в центре Лос-Анджелеса. Один или два актёра высказались против Управления. С того времени, от вас потребуется немало сил, чтобы найти актёра, так или иначе высказывающегося против медицинского картеля.

В: Какие настроения в Национальном Институте здоровья (NIH)?
О: Конкуренция за исследовательские гранты. Последнее, о чём они думают - изменение статус-кво. Они всецело в своей внутренней войне за деньги. Им не нужно иных проблем. Это очень изолированная система. Она основана на идее, что, в общем и целом, современная медицина успешна на всех рубежах. Допустить наличие системных проблем в любой её области означает поставить под сомнение всё предприятие. Поэтому Вы понимаете, что NIH - последний, кто думает о демонстрациях. Правильно обратное. Если пять тысяч человек потребуют подсчёта действительной эффективности исследовательской системы; потребуют выяснить, что в действительности получает публика от миллиардов долларов, дымом уходящих через трубу этой организации, может, что-то и начнёт меняться. Что-то может начаться. Исследователи - хотя бы некоторые - начнут изучать информацию.

В: Хорошая идея.
О: Люди должны стоять так близко к зданиям, как это позволяет полиция. Люди в деловой одежде, в спортивной одежде, матери с детьми. Богатые люди. Бедные люди. Все слои населения.

В: А что по поводу комбинированной разрушительной силы нескольких прививок, которые получают дети в наши дни?
О: Это карикатура и преступление одновременно. Не было и нет никаких действительных исследований, сколь угодно глубоких. Я повторяюсь: утверждается, что прививки безопасны, а потому, сколько их вместе не давай, они всё так же безопасны. Но правда в том, что прививки небезопасны. Следовательно, потенциальный ущерб нарастает, когда вы даёте много прививок в короткий период времени.

В: Тогда у нас осенний сезон эпидемии гриппа.
О: Да. Как будто только осенью к нам перебираются микробы из Азии. Но публика это легко глотает. Если дело в апреле, то это простуда. Если в октябре - грипп.

В: Вы сожалеете, что все эти годы работали в области прививок?
О: Да. Но после этого интервью - чуть меньше. Кроме того, я действую иными путями. Я даю информацию людям, которые, по моему мнению, смогут ей хорошо распорядиться.

В: Что должна понять публика?
О: Что доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают. Именно так. Поручено не мне и не вам. А для доказательств нужны хорошо организованные исследования. Дополнительные данные. Вам нужно говорить с матерями и обращать внимание на то, что они говорят о своих малышах и о том, что с ними случилось после прививки. Вам всё это нужно. Но этого не делается.

В: Но этого не делается.
О: Да.

В:Чтобы устранить путаницу - повторите, пожалуйста, ещё раз, к каким болезням, к каким проблемам могут привести прививки.
О: Мы говорим о двух видах возможных последствий прививок. В одном случае, привитой заболевает той болезнью, от которой должна была его защитить прививка, поскольку в вакцине есть некий фактор самой болезни. В другом случае, у привитого не развивается ЭТА болезнь, но затем, сразу же или спустя некоторое время, развивается иное заболевание, вызванное прививкой. Это может быть аутизм, или другая болезнь, например, менингит. Он может стать умственно отсталым.

В: Есть ли возможность сравнить относительную частоту этих последствий?
О: Нет. Поскольку мало дополнительных сведений. Мы можем только догадываться. Если Вы спросите, сколько, среди ста тысяч детей, получивших прививку против кори, заболеет корью, а сколько - иными болезнями, связанными с прививкой, то ответа нет. Вот что я говорю. Прививки - предрассудок. Вас кормят историями, призванными укоренить эти предрассудки. Но, по опыту многих прививочных компаний, мы находим истории, складывающиеся в весьма тревожащую картину. Людям наносится вред. Он ощутим, он может углубляться, он может привести к смерти. Этот вред НЕ ограничивается несколькими случаями, как нас пытаются уверить. В США есть группы матерей, заявляющих об аутизме и его связи с детскими прививками. Они выступают на собраниях. В сущности, они пытаются заполнить тот вакуум, который был создан исследователями и врачами, повернувшимися спиной к проблеме.

В: Я Вас вот о чём хочу спросить. Возьмём, скажем, здорового ребёнка из Бостона, хорошо питающегося, занимающегося спортом каждый день, любимого родителями, который не получил прививку против кори - каково будет его здоровье в сравнении со здоровьем среднестатистического ребёнка из того же Бостона, плохо питающегося и каждый день проводящего пять часов у телеэкрана, который получил прививку против кори?
О: Естественно, в учёт следует принимать много факторов, но я бы ставил на здоровье первого ребёнка. Если он заболеет корью в возрасте 9 лет, шансов на то, что болезнь он перенесёт легче, у первого ребёнка намного больше, чем у второго. Я ставил бы только на первого ребёнка.

В: Как долго действуют вакцины?
О: Очень долго. Больше десяти лет.

В: Оглядываясь назад - Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?
О: Нет, не могу назвать ни одного. Если бы у меня сейчас был ребёнок, последнее, что я бы позволил - сделать ему прививку. Если нужно - я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьёй. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок. Это позволяется во всех штатах.

В: Тем не менее, дети повсюду получают прививки и, кажется, вполне здоровы.
О: Очень важное слово - "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не могут сконцентрировать своё внимание в школе? А что относительно детей, страдающих от вспышек ярости? А что относительно детей, которые неспособны использовать все свои умственные способности? Я знаю немало причин всего этого, но прививки - главная. Я не стал бы рисковать. Я не вижу причин рисковать. Если честно, я не вижу и причин позволять правительству решать за нас. Словосочетание "правительственная медицина", по моему опыту, часто противоречит само себе. Или то, или другое, но не вместе.

В: Пусть каждый решает сам.
О: Да. Разрешите тем, кто хочет прививки, получить их. Разрешите тем, кто не хочет, от них отказаться. Но, как я уже сказал ранее, нет возможности выбирать там, где нет ничего, кроме лжи. И поскольку дело касается детей, решения принимают родители. Эти родители нуждаются в хорошей дозе правды. Что сказать по поводу того ребёнка, который умер от прививки DPT? Какую информацию получили его родители? Она была хорошо отфильтрована. Это не была настоящая информация.

В: Представители медицинских кругов в унисон с прессой пугают родителей ужасами, которые произойдут в том случае, если дети не будут привиты.
О: Они пытаются представить отказ от прививок преступлением. Они приравнивают его к плохому исполнению родительских обязанностей. Противостоять этому можно лишь информацией. Бороться с властями всегда небезопасно. И только вы можете решить, делать ли прививки. На ответственности каждого человека иметь собственное мнение.

Послесловие Джона Раппопорта

Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья.

Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение относительно того, что обнаружил относительно прививок.
Как вы знаете, с начала выхода моих "Нетлживымновостям" ("Nomorefakenews") я борюсь против ненаучных и опасных утверждений относительно безопасности и эффективности прививок.
Шапусик
Всего сообщений: 70

Сообщение Шапусик »

Мы старшей делали прививки до года все, кроме гепатита. Теперь дочь просится в детский садик, а нам отказывают, только в судебном порядке. Знаю в России, можно добиться принятия в дет. сад без прививок, а как на Украине? Если кто-то сталкивался, раскажите можно ли без суда
Незабудка
Всего сообщений: 1248
Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)

Сообщение Незабудка »

Девочки кто знает о мертвой вакцине против полиомелита.нам невролог не разрешил АКДС. хочу сделать ляльке от полиомелита только "облегченную"Нам 7 месяцев).Буду благодарна за информацию.
Жемчужина у моря

Незабудка, Вы можете своими руками сделать ребеночка инвалидом. Точно знаю, что и после этой прививки бывают очень тяжелые осложнения. Наберите в поиске: Данные по реакциям и осложнениям после прививок. Ужаснетесь. :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 50 секунд:
Только факты

ОСПА
Риск серьёзных осложнений выше от вакцин, чем от самого заболевания оспой.

ДИФТЕРИЯ
Дифтерия практически исчезла. В случаях вспышек дифтерии приблизительно 50% схвативших болезнь были ранее вакцинированы.

КОКЛЮШ
Коэффициент эффективности вакцин составляет только 50%, при этом она может вызвать повреждения мозга, судороги, сильный жар. Сама болезнь близка к исчезновению.

КОРЬ
Заболевание корью редко влечёт серьёзные осложнения, но сама вакцина связывается с атаксией, отставанием в развитии, неспособностью или гиперактивностью при обучении, гнойными менингитами, припадочными расстройствами и гемипарезами.

ГРИПП
Эффективность и действенность гриппозной вакцины все ещё под вопросом, а побочные эффекты хорошо документированы. Типы гриппозных штаммов меняются от года к году и от места к месту. Многие случаи паралича и некоторые смертельные случаи были связаны с недавней свиной гриппозной вакциной. Большинство тяжело поражённых этими побочными эффектами - престарелые.

СВИНКА
Эта вакцина очень сомнительна, потому что защита продолжается не всю жизнь. Свинка более серьёзна в поздние периоды жизни, однако она не вызывает бесплодия, как принято считать.

КРАСНУХА
Идут большие споры о возрасте, в котором вакцина краснухи эффективна, и эффективно ли вообще вакцинировать детей, защищая, в конечном счёте, нерождённые плоды беременных женщин, кто является действительными потенциальными жертвами. Однако трудно научно обосновать связь между подхватившей краснуху матерью и её младенцем, рождающимся дефективным. Острый артрит может быть побочным эффектом вакцины краснухи.

ПОЛИОМИЕЛИТ
Существует два типа вакцины полиомиелита: из живых вирусов полиомиелита и из убитых вирусов полиомиелита. В Швеции и Финляндии используется только убитый вирус, и там нет полиомиелита в течение 10 лет. Однако в США применяется живой вирус полиомиелита, и Джонс Солк (изобретатель мёртвой вакцины) заявил в 1977 году, что большая часть из нескольких случаев полиомиелита, случившихся в США в последние 10 лет, были побочным продуктом живой вакцины полиомиелита.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Тем, у кого есть дети, надо срочно с этим разбираться и самостоятельно принимать решение!

Стоит иметь в виду, что на примере полиомиелита, в связи с его некоторыми особенностями, очень рельефно проявляется тактика прямого запугивания врачами мало что знающего об этом заболевании населения. В связи с этим, нелишне будет напомнить некоторые факты о полиомиелите, которые помогут разобраться с этой проблемой и принять верное решение.

1. «Полиомиелит является, в сущности, лёгким заболеванием, паралич при котором довольно редкое осложнение»

«Паралитический вариант полиомиелита, при котором вирус поражает нервные клетки спинного мозга, и о котором мы слышим чаще всего - редкость. От полиомиелита в этой форме страдают около 2-3 человек на 10000 инфицированных, у остальных болезнь протекает в форме ОРВИ или типичной кишечной инфекции, не оставляя после себя никаких последствий, если не счи¬тать таковыми прочный иммунитет. При этом даже в случае паралитической формы не менее 30% заболевших выздорав¬ливают полностью, и дефекта не остаётся. Самыми опасными являются формы болезни, при которых поражается головной мозг. Они могут закончиться смертью. Являются ли несчаст¬ные, которых нам любили демонстрировать в качестве жертв полиомиелита, на самом деле пострадавшими от этого неду¬га, остаётся под большим вопросом. Острые вялые параличи (ОВП) - визитная карточка полиомиелита - могут вызы¬ваться большим числом причин, далеко не одним только по¬лиомиелитом...»
2. Лечить полиомиелит современная медицина не может. Всё лечение сводится к общим восстановительным средствам. (Википедия).

«Постельный режим, обезболивающие и успокаивающие средства, тепловые процедуры. Больные подлежат обязательной госпитализации. При паралитических формах, когда развитие параличей закончено (4-6 недель заболевания), проводят комплексное восстановительное (лекарственное, физиотерапевтическое и ортопедическое) лечение, в дальнейшем - периодическое санаторно-курортное лечение. При нарушениях дыхания - лечебные меры, направленные на его восстановление, включая методы реанимации. В очаге заболевания проводится дезинфекция»

Диагностика полиомиелита тоже не на высоте. Его очень часто путают с другими заболеваниями, вызванными полиовирусами. Такое положение вещей на руку вакцинаторам, т.к. когда им удобно, они объявляют полиомиелитом любое недомогание, с похожими симптомами, и количество случаев «полиомиелита» растёт. А когда нужно показать, что заболеваемость полиомиелитом пошла на убыль, якобы вследствие применения вакцин, они считают полиомиелитом только ту форму заболевания, при которой паралич наступает на 10-20-й день болезни и продолжается 40-50 дней, а эти случаи, как уже указывалось, единичны.

Но, несмотря на полную беспомощность в лечении, некоторые медицинские источники утверждают, что «для предотвращения паралитического полиомиелита необ¬ходимо 5 введений вакцины»

Это - очевидная ложь. .

3. Самая распространённая в мире вакцина Сэбина - оральная полиовакцина ОПВ вызывает наибольшее количество осложнений и имеет на своём счету тысячи погибших детей

Вот что открытым текстом утверждается на пропрививочном сайте http://www.privivka.ru

«Живая вакцина ОПВ используется для плановой вакцинации детей, в том числе и в России. Особенность её применения состоит в том, что вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребёнка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной "вакцинации" и "ревакцинации" окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет. Ввиду е` дешевизны и простоты применения (пероральные капли), она стала основным оружием в рамках программы искоренения полиомиелита на планете, осуществляемой под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). В то же время, применение ОПВ имеет ряд ключевых недостатков и ограничений:

- у части детей, получивших вакцинный вирус по контакту (дети не полностью или неправильно привитые, дети с иммунодефицитами), может развиваться тяжёлое осложнение - т.н. вакцино-ассоциированный полиомиелит, в ряде случае сопровождающийся параличами, как при натуральной инфекции.

- низкая эффективность, ввиду требовательности к условиям хранения (при -20С0) и неточности дозировки (часть вакцины теряется за счёт выведения из организма с калом).

- выделение от привитых ОПВ живых полиовирусов в окружающую среду препятствует окончательной ликвидации полиомиелита...»

Точнее, пожалуй, не скажешь.

Таким образом, наиболее опасным источником полиомиелита становятся те, кто вакцинирован ОПВ! Может быть это ошибка? Нет. Именно так и обстоят дела, иначе незачем было бы изолировать вакцинированных от тех, кто избежал этого «блага». Именно поэтому в санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.1.2343-08 (http://www.rospotrebnadzor.ru) есть такой пункт:

«4.4. В целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приёме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней».

Опасность признаётся, но поможет ли изоляция, если «вакцинный вирус, размножаясь в кишечнике привитого ребенка, попадает в окружающую среду, что приводит к каскадной "вакцинации" и "ревакцинации" окружающих, что позволяет создать популяционный иммунитет»?

Пусть вас не смущают умные слова, взятые в кавычки в оригинале цитируемого текста, если снять эти кавычки, то получится просто и понятно: «приводит к каскадному заражению и повторному заражению». Одной рукой «лечим», другой тут же калечим. Слово «лечим» употреблено исключительно в смысле рифмы. На самом деле точнее было бы выразиться по-другому: одной рукой калечим, другой добиваем. Это ближе по смыслу.

Учитывая всё вышеизложенное. можно однозначно трактовать вакцинацию от полиомиелита как средство:

- ослабления иммунитета каждого вакцинируемого. путём внедрения вируса, вызывающего заболевание, напрямую в организм, минуя его защитные барьеры. Иммунитет ослабляется именно многократной «иммунизацией», т.к. в борьбе с малыми и не очень болезнями, каковым, вне всяких сомнений, являются прививки, потенциал иммунной системы истощается, и она не может полноценно выполнять свои функции.

- ослабления популяционного иммунитета, как следствие ослабления иммунных систем отдельных индивидуумов.

- поддержания циркуляции вируса, ответственного за возникновение полиомиелита, не давая ему быть уничтоженным тем же самым популяционным иммунитетом.

- создания условий для появления новых мутаций вируса, представляющих опасность большую, нежели исходный вирус.

4. Если принять во внимание тот факт, что любым заболеванием в первую очередь могут заболеть только восприимчивые к нему люди, то станет очевидно, что поголовная вакцинации совсем не метод борьбы с полиомиелитом. Если бы вакцинаторов волновало здоровье детей, то они бы выявляли тех из них, кто может быть восприимчив к полиомиелиту, вместо того чтобы подвергать беззащитных детей риску потерять здоровье или жизнь, вследствие осложнений от прививок.

«А иммунологи тем временем продолжают спорить о степени риска использования убитых и живых вирусов. Защитники вакцин на основе убитых вирусов утверждают, что именно живые вирусы ответственны за случаи полиомиелита. Те же, кто отстаивают использование вакцин на основе живых вирусов, заявляют, что убитые вирусы не обеспечивают достаточной защиты и, следовательно, увеличивают восприимчивость к заболеванию.

Это предоставляет мне редкую возможность соблюсти удобный нейтралитет. Я считаю, что правы обе стороны и что применение и той, и другой вакцины увеличивает, а не уменьшает, вероятность заражения ребенка полиомиелитом. На мой взгляд, наиболее эффективный способ защитить ребенка от полиомиелита - проследить, чтобы ему не сделали от него прививку!»
"Чем ночь темней, тем ярче звезды, чем больше скорбь, тем ближе Бог."
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Жемчужина у моря, :chelo: надо думать....
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Незабудка, Я бы до года подождала с этим. :unknown:
Если есть противопоказания для АКДС, то наверняка и для полиомелита они тоже идут :unknown:
Но Имовакс-полио, убитая вакцина, можно ее сделать(если нет противопоказаний), таким малышам у нас в РФ только убитую положено делать.
Опасность заражения в основном от воды исходит, от воды зараженной вирусом, естествено надо все овощи фрукты тщательно мыть, обдавать кипятком.
Как мне иммунолог объяснила...даже если я столкнусь раз-два с вирусом- это не значит, что я заболею, имеет значение количество вирусных клеток попавших в организм, я же не буду их горстями, грубо говоря, кушать, и постоянно пить зараженную воду....
Тотже туберкулез-если нет постояного контакта с больным с открытой формой-риск заболеть минимален(тем более если я всю жизнь живу не во многомилионом городе-здесь люди постоянно сталкиваются с вирусами, бактериями в ТАКИХ количествах- жуть, а иммунная система ослабляется, организм устает бороться, тем более атаки идут с разных сторон, одно, второе, пятое, десятое...истощается иммунитет, постоянные хронические стрессы тоже иммунитет истощают.)
Все болезни от цивилизации. :-D
Шапусик, Ищите законы Об иммунизации, Об охране здоровья граждан. Об образовании- пункты- на каких основаниях можно отказать от приема в детсад и школу. Отсутствие к.-л. прививок не явл такой причиной.
Надо писать офиц. письмо директору дет сада(с цитатами и ссылками на законы), пригрозив что если Вам придется обращаться в суд, то в судебные издержки Вы включите оплату за адвоката, и подадите потом требование в суд о возмещении морального вреда. Вообщем не на словах надо, а бумагами. Помоги Господи!

Добавлено спустя 42 минуты:
Жемчужина у моря:О: И как Вы думаете, я себя чувствовал? Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды.
Да, минуя обычные защитные барьеры нашего организма. Это мне тоже самое сказала иммунолог. Ответ иммунитета получается неадекватным и малопредсказуемым и у всех людей происходит по разному....а их в рамки Графика прививок загоняют... :(
При том, Незабудка, если в родах у дитенка была гипоксия, например, и какая-то часть мозга пострадала (что подтверждается на УЗИ гол. мозга, что да-была гипоксия, значит какие-то клетки мозга отмерли), и требуется время чтобы этот участок восстановился, потому что НЕИЗВЕСТНО за что отвечал тот или иной поврежденный участок- может быть как раз за формирование иммунитета(да, другие клетки мозга могут брать на себя роль и поврежденных, но достоверно мы не можем сказать-возьмут или не возьмут в каждом конкретном случае...) поэтому до изчесновения всех этих негативных последствий гипоксии с прививками лучше подождать, т.к. неизветсно как отреагирует иммунитет. Это не явл. офиц. противопоказанием для прививки- это неофициальная рекомендация врача иммунолога.
При том никаких хронических воспалительных процессов у ребенка быть не должно (поэтому чтобы удостовериться в их отсутствии НАДО перед прививкой сдать анализ крови и мочи!!) Идет воспалит. процесс, организм борется, а если долго не может побороть значит иммунитет слаб и вакцинацией он ослабляется еще больше, это все влияет на качество имунного ответа на вакцинацию.
И не надо забывать, что после болезни ОРВИ ОРЗ должно пройти мин 2 недели до прививки, а если было что-то серьезное то 1 месяц!! Это убережет от осложнений после прививки(отиты, менингиты и пр...).
Зачастую мамочки ведут на прививку здорового, допустим, ребенка и он в поликлиннике уже в тотже день схватывает к.-л. вирус(до или после введения вакцины), что мы имеем? жуткие осложнения.
Выход вижу в одном-приглашать на дом медсестру из платной лаборатории на здачу анализов(это дорого), или идти в поликлиннику(или центр вакцинации) в мед маске. Плюс первые несколько дней после прививки тоже лучше ни с кем чужим не контактировать...А у нас-прививку влепили- и вперед-а может у ребенка идет инкубационный период какой-то болезни :sorry: ну это мое видение такое... :oops:
Последний раз редактировалось Соломинка 10 мар 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Moonlight, хорошо, я жду до года да? а не дай Бог полиомелит подхватить воздушно капельным? Ведь мы каждый месяц ходим до года на прием к педиатру, там капают живую вакцину деткам? Честно говоря боюсь, но мы не делали еще прививок.
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Незабудка: Ведь мы каждый месяц ходим до года на прием к педиатру, там капают живую вакцину деткам?
Поэтому в поликлинниках существуют "грудничковые дни" и "дни здоровых детей", в том числе когда нужно перед прививкой показать ребенка педиатру и идти в мед кабинет на прививку. Например у нас нельзя в "общий день" принести грудничка в поликлиннику к педиатру-могут выгнать просто :-D ну отругают 100%.
При том посещения узких специалистов(невролог, хирург и т.п.) возможно в "общий день", т.к. потоки детей не пересекаются, педиатры на одном этаже, остальные на другом, ну или их должны разнести в поликлиннике на разные крылья здания.
Незабудка Ты меня спрашиваешь :-D , но оценивать и взвешивать должна все ты сама вместе с мужем после посещения невролога и иммунолога.
Если рассуждать логически: невролог дает отвод от АКДС до года, значит есть основания веские, по его профилю(неврологическому). Живой ослабленный вирус в вакцине тут не рискнула бы вводить, вирус как раз и вызывает поражения нервной системы, низзя усугублять, есть риск.
Вакцинация против полиомиелита показана всем детям, начиная с 3-месячного возраста и взрослым (ИПВ). В России вакцинация проводится в возрастах: 3,4,5,18 месяцев, 6, 11 лет живой полиомиелитной вакциной (ОПВ). Кроме этого, ежегодно проводятся Национальные дни иммунизации против полиомиелита, когда все дети в возрасте от 3 мес. до 3 лет получают 2 дозы ОПВ с интервалом в 1 мес. Такая вакцинация осуществляется под эгидой ВОЗ во множестве развитых и развивающихся стран (кроме американского континента) с целью полного искоренения полиомиелита на планете.

Инактивированные полиовакцины рекомендованы ВОЗ, Американской Академией Педиатрии (США). Более 10 развитых стран для иммунизации используют только ИПВ. В других странах рекомендована т.н. "комбинированная схема", когда первые 2-3 дозы при вакцинации делают с помощью ИПВ, а остальные - с помощью ОПВ.
Внимание: т.е. всем рекомендуют одно, а сами делают по другому. :%)
НО всеже.
Имовакс Полио, как представитель нового поколения полиовакцин (уИПВ) - на сегодняшний день наиболее безопасная вакцина, которая может применяться даже у ослабленных детей и у детей с иммунодефицитами (введение живых вакцин таким пациентам противопоказано). Имовакс Полио можно применять для профилактики полиомиелита у беременных женщин (вакцинация рекомендована в случае, если в семье имеется ребенок, получающий живую полиовакцину).http://www.med2000.ru/privivka/imovax.htm
Заболевание полиомиелит известно также под названиями детский церебральный паралич, детский спинномозговой паралич, болезнь Гейне-Медина. В мире более 10 млн. детей и взрослых страдают параличами, возникшими после перенесенного полиомиелита. Необратимые параличи (чаще всего ног) развиваются в одном из 200 случаев данной инфекции. А 5-10 % таких парализованных умирают от паралича дыхательной мускулатуры.
Я могу подумать о том, что многие и многие случаи возникновения (диагностирования) у детей ДЦП "вдруг" во младенческом возрасте могут быть связаны не с врожденной патологией нервной системы, а в связи с вакцинацией ОПВ, когда ребенок развивался нормально, а потом после прививки стал резко деградировать и врачи поставили диагноз ДЦП, читала о таких случаях...но это всеже не доказуемо, не подтверждено статистикой, исследованиями....и никогда не будет.
Возбудителем служит микроорганизм, который именуется полиовирусом. Он достаточно устойчив в окружающей среде, не чувствителен к действию кислот, к различным физическим и химическим воздействиям. Полиовирус сохраняет жизнеспособность при температуре 37 °С до 50-65 дней, а при 0-8 °С — в течение многих месяцев. Он до 3-4 месяцев может выживать в сточных водах, фекалиях, на овощах, в молоке. Нейтрализовать вирус может высокая температура и дезинфицирующие средства.
Наиболее восприимчивыми к этой инфекции являются дети в возрасте 5-7 лет. Хотя после появления вакцины и широкого применения иммунопрофилактики прослеживается постепенный сдвиг заболеваемости в сторону старших возрастных групп. Причем с увеличением возраста заболевших прогрессивно растет и частота тяжелых паралитических форм инфекции.
Важно отметить, что защитные компоненты против вируса полиомиелита способны проникать от матери к плоду через плаценту.
Также антитела детишки продолжают получать с материнским молоком(если мама была привита)!!
Источником инфекции является больной полиомиелитом человек. Вирус выделяется преимущественно с содержимым кишечника. Это определяет основной механизм заражения через инфицированную посуду, игрушки и другие предметы обихода. Допускается возможность выделения вируса с носоглоточной слизью, что делает вероятным передачу инфекции с капельками слизи при разговоре, кашле, чихании, крике.
Т.е. воздушно-капельным путем- только ДОПУСКАЕТСЯ возможность, это не основной путь!! Тем более если вы пришли в поликлиннику и встретилисть с ребенком, которому только что сделали ОПВ против полиомелита, выделение вируса в среду!! возд-кап. путем вот прям сию секунду маловероятно, почти невозможно...
Восприимчивость людей к вирусу полиомиелита невысокая. Заболевание встречается во всех возрастных группах, но чаще всего — среди детей дошкольного возраста. Также подвержены риску развития тяжелых паралитических форм полиомиелита истощенные и ослабленные люди, страдающие иммунодефицитными состояниями, и не привитые беременные женщины
Дошкольники страдают чаще, т.к. как раз им делают ОПВ и они имеют одни предметы обихода и игрушки - варятся в своем "соку" в дет саду после прививки.
Проявления болезни полиомиелит
Чаще всего заболевание встречается в летне-осенний период. Среди не вакцинированного населения даже возможно возникновение эпидемических вспышек инфекции.

От момента заражения до появления первых признаков заболевания может пройти от 2 до 35 дней, но чаще 5-14 дней.

Полиомиелит может протекать в различных формах.

Бессимптомная форма характеризуется отсутствием каких-либо проявлений заболевания. В таком случае полиомиелит можно обнаружить только с помощью лабораторных методов исследования.

Инфекция без поражения нервной системы (висцеральная, абортивная форма) встречается чаще всего. Она проявляется повышением температуры тела, головной болью, вялостью, слабостью. При этом присутствуют катаральные явления в виде насморка, першения и боли в горле, усиливающейся при глотании, в виде осиплости голоса, кашля. Характерны также рвота, понос, боль в животе. При такой форме выздоровление обычно наступает через 3-7 дней.

Полиомиелит, протекающий с поражением нервной системы, может протекать без возникновения параличей. При такой форме болезни характерна более выраженная симптоматика, чем описана выше. На 2-3-й день повышения температуры тела появляются симптомы поражения оболочек головного мозга (менингеальные симптомы). Также могут появляться спонтанные боли в конечностях и спине, повышенная чувствительность кожи, болезненность при дотрагивании в области нервных стволов. Через 2-4 недели болезнь, как правило, заканчивается выздоровлением.

Паралитическая форма полиомиелита протекает значительно тяжелее. Наряду с вышеописанной симптоматикой появляются бред, судороги, параличи. Наиболее часто поражаются мышцы нижних конечностей. Реже отмечается сочетание параличей мышц верхних конечностей с параличами мышц туловища, шеи и других частей тела. Параличи вялые, несимметричные, сопровождаются ограниченностью в движениях, понижением мышечного тонуса, развитием атрофии мышц. Вследствие этого появляются искривления, деформации и контрактуры конечностей и туловища. Паралитический период может длиться от нескольких дней до 2-3 недель. Восстановительный период происходит медленно. Глубоко пораженные мышцы, как правило, полностью не восстанавливаются. Начинают развиваться атрофии, которые в дальнейшем усиливаются. Происходят деформации костного скелета и развиваются контрактуры. Таким образом, восстановительный период может продолжаться от 1 года до 1,5 лет.

В качестве осложнений полиомиелита могут выступать пневмонии, ателектазы (спадения) легких, миокардиты, желудочно-кишечные расстройства с кровотечениями, язвами и непроходимостью кишечника.

Вследствие перенесенной полиомиелитной инфекции формируется стойкий длительный иммунитет к заболеванию.
Противопоказаниями для использования полиомиелитной вакцины являются:

•неврологические расстройства, сопровождавшие предыдущую вакцинацию против полиомиелита;
•первичные иммунодефицитные состояния;
•злокачественные новообразования;
•иммуноподавляющая терапия и период в течение 6 месяцев после ее окончания;
•острые заболевания;
•период обострения хронических заболеваний.
...

Крайне редко у некоторых привитых, предрасположенных к аллергическим реакциям, могут наблюдаться аллергические осложнения в виде сыпи типа крапивницы или отека Квинке.
Т.е. чтобы исключит возможную аллергич. реакцию можно проверить ребенка на аллегрию на компоненты вакцины!
А во всех практически случаях такую диагностику не проводят, а результат наблюдают на ребенке- будет у него отек Квинке или нет, ну прямо как в пробирке. Простите.
Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения к вакциноассоциированному полиомиелиту может быть отнесено заболевание у привитого ребенка, которое начинается через 4-30 дней после вакцинации, а у контактировавшего не привитого человека — до 60 дня от момента вакцинации.
А вместе с тем как написано в цитате выше "Полиовирус сохраняет жизнеспособность при температуре 37 °С до 50-65 дней". Нормально да?? :%) Имеется наверно ввиду, что ослабленный вирус не проживет дольше 30 дней? тогда почему изолировать после прививки желательно на 2 месяца??
Вакциноассоциированный полиомиелит не возникает при использовании инактивированной полиомиелитной вакцины.
Кроме того, у детей после прививки могут возникать другие проявления неврологической патологии. Это проходящие спинальные монопарезы, полирадикулоневриты, гипертензионныи синдром, судорожные реакции, невриты лицевого нерва, мозжечковая атаксия.

У детей раннего возраста могут возникать кишечные расстройства, проходящие через несколько дней самостоятельно, без лечения. У некоторых детей после прививки могут появляться другие заболевания с поражением дыхательных путей или кишечника
http://www.famportal.ru/roddeti/125-pri ... -s-detstva
Вообщем я своей дочке сделала ИПВ. Живую делать не хочу, боюсь.
Непаралитическая форма.
Если вирусу удается проникнуть в кровь, то заболевание протекает как ОРЗ (с лихорадкой, недомоганием, насморком, болью и покраснением в горле, нарушением аппетита) или острая кишечная инфекция (с учащенным разжиженным стулом).
Скажите ну какой врач будет проверять ребенка с симптомами ОРЗ на полиомелит??? Никакой. А ребенок заразился, допустим и переболел. Что в итоге: перенесение заболевания дает стойкий иммунитет на всю жизнь от полиомелита того типа, который он перенес. А если он перенес вот так легко все три типа(ну допустим в течении трех пяти лет), против которых всех так усиленно вакцинируют. И ЗАЧЕМ тогда продолжать делать ему прививки против полиомелита. Подразумевая что после первых трех доз достаточного количества антител у ребенка не выработалось, при том не проверив это даже с помощью анализа крови на антитела к полиомелиту перед прививкой. Бред. Вся система. Прошу заранее прощения у рядовых врачей, они не виноваты-это система такая. :cry:
Стоит отметить, что параличи возникают лишь у 1% заразившихся.
...
Предрасполагают к возникновению ВАП и врожденные пороки развития желудочно-кишечного тракта.
Т.е. ребенка перед прививкой нужно проверить на отсутствие таких заболеваний. Сделать УЗИ, и др. обследования- а реально ли это все вообще проделать? Тоже получатся "рулетка".
Но чем хороша именно живая вакцина- вводится она в рот, именно таким путем как и в жизни вирус попадает в организм. Поэтому обеспечивается стойкий иммунитет, но нужно ввести пять таких доз ОПВ"Считается, что только 5 введений полиомиелитной живой вакцины полностью гарантируют отсутствие заболеваний паралитическим полиомиелитом при встрече с инфекцией".
При этом синтезируются антитела (защитные белки) в крови и на слизистой кишечника (так называемый, секреторный иммунитет), не позволяющие «дикому» вирусу проникнуть в организм. Кроме того, формируются специфические защитные клетки, которые способны распознавать в организме вирусы полиомиелита и уничтожать их.
ОПВ.Метод введения:
закапывание в рот, малышам - на лимфоидную ткань глотки, детям старшего возраста - на поверхность небных миндалин, где и начинает формироваться иммунитет. В этих местах отсутствуют вкусовые сосочки, и ребенок не почувствует неприятного вкуса вакцины. Иначе возникнет обильное слюнотечение, малыш проглотит препарат, он попадет со слюной в желудок и там разрушится.
Итак: восприимчивость к вирусу у человека не высока(см цитату выше), плюс даже проглотив "дикий" вирус(и вирус в вакцине) в желудке он разрушится. Вот так выходит.
На введение инактивированной полиомиелитной вакцины у привитого человека вырабатываются антитела в крови. Однако на слизистой кишечника они практически не формируются. Не синтезируются и защитные клетки, способные распознавать и уничтожать в организме вирусы полиомиелита вместе с возбудителем, как это бывает при прививании ОПВ. Это является существенным минусом ИПВ. http://supermama.at.ua/forum/100-724-1
Во многих странах мира полиовакцину все еще готовят с использованием клеток почек обезьян, несмотря на здравые предостережения, связанные с обнаружением у обезьян вируса Марбург, вируса В и SV40, а также других латентных вирусов. Комитет биологической стандартизации ВОЗ (1972а) опубликовал исключительно строгие рекомендации по карантину и содержанию обезьян в закрытых колониях, отбору культур клеток и определению безопасности конечного продукта. Тем не менее вряд ли оправданно дальнейшее использование клеток почек обезьян. И это в первую очередь относится к пероральным вакцинам, для которых вирус, выращенный на диплоидных клетках человека (WI-38), имеет во всех отношениях серьезные преимущества. http://dommedika.com/virusologia/374.html
Абортивный материал для клеточной линии был взят один раз, много лет назад. На его основе были созданы непрерывно размножающиеся клетки (те самые клеточные линии), которые и используются для экспериментов и производства вакцин.

Данные о используемой клеточной линии производитель вакцин указывает в информационном вкладыше инструкции к вакцине.
Например, краснушный вакцинный вирус выращивают в культуре диплоидных клеток легочных фибробластов человека (линия WI-38). Изначально это была ткань 3-месячного эмбриона женского пола. Беременность была прервана в 1961 г. в США (родители считали, что у них уже и так слишком много детей).
Ещё одна линия - MRC-5 была получена из тканей легких 14-ти недельного мужского эмбриона в Великобритании в 1966 г. (беременность 27-летней женщины была прервана по психиатрическим показаниям).http://antivakcina.org.ua/vakciny-iz-ab ... materiala/
Ну вот собственно. Так. Как в песне "Думайте сами, решайте сами"(к/ф "Ирония судьбы")....

А вот сейчас нашла очень важные данные, какая вакцина содержит клетки выращенные с использованием клеток абортированных деток.
http://antivakcina.org.ua/vakciny-iz-ab ... materiala/
И данные о тех вакцинах, при создании которых такие клетки не использовались.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
"•Имовакс Полио — инактивированная полиомиелитная вакцина, полученная на клетках ВЕРО. Она предназначена для вакцинации от полиомиелита людей всех возрастов. Рекомендуется для первичной вакцинации с последующей ревакцинацией живой вакциной;
•Полио Сэбин Веро — живая полиомиелитная вакцина."
Клетки ВЕРО-клетки обезьян.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 26 секунд:
2010: полиомиелит из прививок
В 2010 году федеральные СМИ и вся королевская рать участковых педиатров стала пугать нас эпидемией полио из Таджикистана. При этом никто из них не давал вот таких удивительных деталей, как на сайте ВОЗ - из первых 32 подтвержденных случаев заражения в Таджикистане всего два человека имели меньше трех прививок. А 19 заболевших (большинство!) - получили три и более прививки живой вакциной (ОПВ). То есть первыми заболели в основном именно привитые.

Полиомиелит, возникающий от вакцинации, можно найти и в российских официальных отчетах Роспотребнадзора. Вот например, что пишут про инфекционные заболевания 2010 года. За весь год по России - всего 17 случаев острого паралитического полиомиелита. Из низ 5 случаев "ассоциированы с вакциной". Причем все пять - это дети.

Казалось бы, если у нас в стране нет полиомиелита, а возникает он от живой вакцины, то надо запретить такую вакцину!

Но не забываем, что Минздрав - это бизнес. Поэтому в 2011 году они делают ровно противоположное: ради экономии они вернули в календарь живые прививки даже для грудных детей. Ссылаясь при этом на "дикий полиомиелит"... из прошлогоднего Таджикистана.

А потом Роспотребнадзор запретил невакцинированным детям ходить в детсад во время вакцинации. Более того, когда родители возмутились, Роспотребнадзор доказал через суд свою правоту - то есть опасность вакцинации:

"Роспотребнадзор уточняет, что меры по временной изоляции непривитых детей призваны предупредить их заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита. Этот штамм привитые живой противополиомиелитной вакциной дети выделяют в течение двух месяцев после вакцинации. В ведомстве подчеркивают, что такое заражение может привести к тяжким последствиям, включая параличи и летальный исход."

При этом еще недавно педиатры по всей стране убеждали родителей, что полиовакцины вообще безопасны, побочные эффекты крайне редки. Но теперь даже Верховный суд признал, что вакцина вообще-то может убить. Особенно в детском саду.
http://antivakcina.org.ua/kor-vtoroj-sv ... #more-5220

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
Эпидемию полиомиелита на планете остановила именно та, зараженная обезьяньим вирусом вакцина. В 1962 году, после того, как в ней нашли SV40, её заменили.
Виктор Грачев, заместитель директора института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова, профессор: "Когда узнали, что 100% обезьян-резусов заражены, нашли, что другой вид обезьян - зеленые мартышки - не содержат этого вируса. И с 1962 года ни посевные вирусы, ни вакцины не содержали этот вирус. Но до 1962 года были привиты сотни миллионов людей".
Т.е. получаетс вируса СВ 40 сейчас в вакцине нет. :)

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Из книги Г.П. Червонской
Вся книга переполнена фактами, и цифрами о вреде, наносимом поголовной, бесконтрольной вакцинацией. Но лучшей иллюстрацией являются письма врачей, которые опубликованы вместо послесло­вия в конце книги. Вот выдержки из некоторых писем:

Онкоиммунолог, д.м.н., профессор В.В. Городилова:
«...доказано, что у младенцев иммунная система ещё незрелая, что она начинает функционировать в пределах некоторой «нор­мы» через шесть месяцев... Какая может быть БЦЖ в неонатальном периоде?...
...Грубое нарушение тонкого защитного механизма путем посто­янной «иммунотерапии» вызывает ускоренную потерю «иммунносилы» ... открывая дорогу к онкозаболеваниям...
...допускаю, что БЦЖ как живые микобактерии туберкулёза по­давляют активность Т-системы у новорожденных, вызывая вторич­ную иммунологическую недостаточность — синдромы приобретённых иммунодефицитов (СПИДы)...
...считаю необходимым привлекать к административной и уголов­ной ответственности медицинский персонал, проводящий прививки насильственно в детских дошкольных учреждениях и школах...
...добавлю к этому, что реакция Манту — ничуть не менее опас­ное вмешательство, чем сама вакцина, поскольку тоже — чужерод­ный белок, аллерген...
...с самим возбудителем инфекционной болезни ребёнок то ли встретится, то ли нет, а вакцина обязательно нарушит есте­ственный ход событий...
...иммунная система не выдерживает «планового натиска», она ломается, функции её извращаются, она «сбивается с курса», пред­писанного природой, и человек становится более уязвимым к про­студе, аллергенам, онкозаболеваниям...
...иммунная система — тонкий сбалансированный механизм и по­добно всем другим системам подвержен расстройству. В результа­те постоянного раздражения — стимуляции вакцинами она, вместо того, чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счет накопления антител...
... вакцинация же ускоряет, подстегивает процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к старению, отсюда старческие болезни у молодёжи...»

Врач-фтизиатр высшей категории, к.м.н., доцент В.П. Сухановский:
«...У меня накопилось значительное число случаев смертельного ис­хода после безуспешного лечения осложнений на БЦЖ. И что харак­терно: чаще это мальчики... светловолосые и светлоглазые...
...вакцинация БЦЖ в период новорожденности опасна для здоро­вья и жизни детей...
...вакцинация препятствует развитию естественных (саногенетических) реакций ребенка: фагоцитоза, антителообразования, адап­тации во внешней среде...
...нельзя вводить в организм ребенка 8-10 вакцин: это гибельная практика, рассчитанная на медленное уничтожение нации...»

Профессор Р.С.Асманджолова:
«…изучение клинических проявлений на поствакцинальные осложнения провели на пяти генерациях крольчих…
…исследования показали стойкую, прямую связь патологических изменений с вакцинацией. Среди животных в 2-3 раза снизились репродуктивные функции, появилась агрессия, нарушилась поведенческая реакция, участилась внутриутробная гибель плодов, преждевременный окот, появились уродства, маститы, смерть самки при окоте, высокий падёж крольчат в течение первого месяца вакцинации…
…результаты проведенных исследований, многократно проверяемые, вскрыли причины роста среди современных беременных и рожениц тех осложнений, которые волнуют теперь всю медицинскую общественность…
…совершенно очевидно, что при непрекращающейся полисенсибилизации детей вакцинами, и населения в целом посредством чрезмерного вмешательства во внутренюю среду человека, как и в случае с химизацией почв, загрязнением водоёмов и окружающей среды, приносится непоправимый вред, грозящий ростом количества инвалидов, умственно отсталых детей… идём к самоуничтожению, вырождению…»
Об отмене обязат полиовакцинации в Бельгии на основании не подтвержденности безопасности компонентов вакцины
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Moonlight, :chelo: Спаси Господи за такую титаническую работу, будем думать....
Соломинка

Сообщение Соломинка »

Незабудка, Также как и тебя волнует этот вопрос, а период слепого доверия врачам прошел. :sorry:
Слава Богу есть возможность знакомиться с различными материалами, думать, взвешивать все "за" и "против" и делать свой информированный выбор....истина где-то посередине...."да", "нет", какие стоит сделать обследование перед прививкой, какие прививки делать, какие нет..
Незабудка:будем думать
Будем. :friends:
Жемчужина у моря

"Чем ночь темней, тем ярче звезды, чем больше скорбь, тем ближе Бог."
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться