аналогичноНаталья Nazarova:А вот с младшей не могу себя заставить пойти на прививку. Конкретно не могу объяснить причину..

Модератор: ВераNika
аналогичноНаталья Nazarova:А вот с младшей не могу себя заставить пойти на прививку. Конкретно не могу объяснить причину..
Юль, у моей подруги сына отказались в школу принимать без прививок. Так они за несколько недель ему все прививки забацалиЮлия:У нас без суда дети ходят в дет.сад.
Ну потому что, как я писала, мы все давно потеряли иммунитет на эти прививки, он дейсвтует лишь несколько лет и шанс заразиться у нас тоже немалый, но мы-то живем.Татиана:А вот привитый в детстве от кори муж перенёс эту болезнь очень-преочень тяжело!
К сожалению, это невозможно практически доказать осложнение ли это или самостоятельная болезнь развилась. И главное! Никто из врачей не будет этим заниматься. Так что по-настоящему фиксируются осложения ооооочень редко и они гораздо чаще, чем пишутся в бумажках.Иволга: окажется тем самым одним на 10000000000000000, имеющим осложнения, то выкарабкиваться придется практически без помощи родной медицины
я не спора ради, скажу что одна моя знакомая матушка, врач-неонатолог и прекрасный педиатр прививает всех своих четырех детейаленчик:кстати, врачи не прививают своих детей в своем большинстве,
можно.. как вариант, его у нас требуют в дет.садах вместо манту.. но оно что? Лучше?аленчик: можно ренген каждый год приносить по закону
Это как всегда, самая трепещущая тема))))Эль Ниньо:А чего так категорично???
Слава Богу, что все здоровы.Эль Ниньо:У меня дети все привиты.
Ой, вот этого только здесь, пжл, не нужно.....Эльвира:Да и есть очень хорошая духовная литература по поводу прививок и взгляда на них с христианской стороны.
Делают потому что заставляют врачи, кому-то очень выгодно. Я на самом деле наслышана что без манту в школу не берут и не так легко отстаивать свои права.Эльвира:Реакция Манту ничего не дает, а люди все равно делают, ну что тут поделаешь.)))
У нас вообще анализы крови не берут перед прививкой, а прививки всем колят, противопоказаний почти нет. :o Мы за 3 года кровь так ни разу и не сдавали.Наталья Nazarova:Мы сдали анализы перед прививкой,мало нейтрофилов. Сталкивался кто-то с этим? Я так понимаю,что привику нам делать нельзя сейчас.
Берут в школу без Манту. Мы просто пишем отказ перед проведением пробы. Плюс в плановую диспансеризацию добавляем консультацию фтизиатра. И ВСЕ! И никакие права не отстаиваем.аленчик:Я на самом деле наслышана что без манту в школу не берут и не так легко отстаивать свои права
Наталья Nazarova:Мы сдали анализы перед прививкой