А что вы готовите из ваших "погребочных" запасов?.. Я имею ввиду ваши самые любимые и наиболее часто повторяющиеся рецепты?
Мой супруг вполне, на мой взгляд, имея на это право, требует внести разнообразие в нашу (его) кулинарную жизнь. Да, я согласна, что у меня есть рецептов 10, которые я готовлю "регулярно и с удовольствием": тушеная в мультиварке свинина в сметанном соусе, киш, сосиски в тесте, котлеты, куриная пицца, запеченые кабачки.. Ну, и еще пяточек из того же ряда + полуфабрикаты, которые я держу на те случаи, когда меня целый день нет дома, мы приходим домой практически одновременно, и ужин надо приготовить "здесь и сейчас".
Да, мне не хватает кулинарной фантазии. Да, наша пищевая жизнь скучна и однообразна. Точнее пищевая жизнь мужа... Я обычно не ужинаю, днем ем очень просто, а вот как раз на Аделинских пюре я "отрываюсь", это единственное, что я люблю готовить, и где мой полет мысли не ограничен
Помогите, пожалуйста, вкусно и разнообразно накормить Большого Французского Медведя
Добавлено спустя 41 секунду:
PS можно даже без рецептов, а просто вот список ваших любимых, часто повторяющихся, блюд
Мобильная версия