Модератор: Наталька
Прасковья:
По поводу вредного воздействия Калгеля на желудок впервые слышу. Вы же не по тюбику внутрь даете, а по "горошинке" местно втираете. Обезболивать надо, при прорезывании зубов боль, по исследованиям медиков-физиков, сильнее , чем при пульпите. .
А мой ни грызунки (в доме целая коллекция), ни трубочки категорически в рот не берет, зато холодильнык покусать или пылесос погрызть, это запростоNatulya: Еще помогал грызунок с водичкой внутри, его на немного (!) в холодильник класть, а потом малышу.
тоже тонус был? А какие последствия были из-за нелечения?ирина: 3_го мы сразу совсем не лечили - от города на 70 км уехали,о чем очень жалею
скопировала информация с того Центра (он у нас при пол-ке) куда мы ходили:ирина:Супруг мой наотрез отказался обращаться к остеопату....Да и у нас в Волгограде,что только не говорят,об.ясните мне
:oЮлия:тонус никуда не денется, он может куда-нибудь уйти, например в язык
1,5 года назад когда наше хождение на цыпочках не исчезло(2,5 года нам тогда было)мы наконец-то обратились к спец-ту.Доктор сказал,что до года это возможно быстрее и лучше поправить,а теперь необходимо 2 годаЮлия:тоже тонус был? А какие последствия были из-за нелечения?ирина: 3_го мы сразу совсем не лечили - от города на 70 км уехали,о чем очень жалею