только то, что они увеличены и всё...Эль Ниньо:А что именно?
еще, я не уточнила почему, сказала нельзя смотреть телевизор
стараемсяЭль Ниньо:Следите за этим
Модератор: Наталька
только то, что они увеличены и всё...Эль Ниньо:А что именно?
стараемсяЭль Ниньо:Следите за этим
Анисия, ну так малышу шесть месяцев уже. Врачи и должны рассказать Вам о том, как вводить прикорм. Но прикорм вводится не для набора веса (если только не с каши начинать).Анисия:Я боюсь, что из–за этого на меня сейчас насядут с прикормом.
Ну ничего, нам уже не по 18 лет, методы вежливого убеждения родителей нами изучены))))Анисия:Педиатр не будет. А вот мама или свекровь будут наседать.
Нашему педиатру на вид не больше 25 лет. Девочка совсем. Медсестра патронажная, которая с педиатром принимает постарше, она всем и заправляет Так же периодически патронажная сестра к нам домой приходит, смотрит обстановку. Вот недели две назад была последний раз.Сурочек:Может быть, Вам проконсультироваться у более современного педиатра?
Маме-то своей я доверяю. Она Колю очень любит. Живет отдельно. Но когда может, приезжает, помогает. Она мне хорошие советы всегда давала, практически всему меня научила, как за младенцем ухаживать. Нас она прикармливать начала с 7ми месяцев. Просто переживает, что Коля как-то остановился в росте и прибавке веса.Иля:не обязательно маме и свекрови передавать ВСЁ, что говорил педиатр. Или вы с ними вместе ко врачу ходите?
Ничего, скоро Коля подрастет, сам советы давать научится)))Анисия:Она даже Колю на руки брать не хочет, сказала, что ей этого не надо, только целыми днями советы дает...