вот мы и дома!!!потихоньку осмотрелись-познакомились с родственниками.целыми днями висим на груди-едим грудь,спим с ней,успокаиваемся ей-постоянно на ней,короче

.ещё мы очень ручные,причем только мамины ручные,к остальным идет только на чуток.не могу понять её-целый день сосет,спит у груди.без неё плачет.я уже подумываю ,что мало молока.раз в день даю ещё смесь-выпивает сразу после груди грамм 35,потом опять на грудь

вчера пеленки мокрые считала(тест на хватает молока или нет),8 шт за световой день,а впереди ещё были вечер,и ночь-по идее,хватает(по пеленкам).думаю,может это стресс у неё послебольничный просто.и в кроватке лежать ни в какую-вчера её полусонную попробовала положить-сразу в ор,переложила к себе на диван-тишина,вроде спит,опять в кроватку попробовала-опять ор,опять на диван-спит,тишина и покой.и так несколько раз,и при этом она глаза не открывала,-вот как понимает,а

?так и спит уже две ночи с нами.наверно папа скоро переедет на матрас

.я тоже сплю в постоянном напряге-как бы не придавить.вот такие наши первые впечатления дома.надеюсь,что скоро всё устаканится.