вот читала сейчас статью в инете - тоже встретила слово "душ", но так и не поняла, о чем это. Я совсем дуб, да?Наталья Nazarova:для детей мягкий душ покупаю

Модератор: Наталька
вот читала сейчас статью в инете - тоже встретила слово "душ", но так и не поняла, о чем это. Я совсем дуб, да?Наталья Nazarova:для детей мягкий душ покупаю
только я соль морскую развожу до физраствора,могу ромашку добавить,хлорофиллипта капельку.Наталья Nazarova: Просто забрызгиваю и все,старшая потом сморкается ,младшей отсасываю Отривином.
он мягко разбрызгивает,как-бы орошает,не струей. Можно деткам с рождения.Юлия:душ
да,я иногда физраствором готовым пользуюсь. Вразы дешевле получается. Но неонатолог нам настоятельно рекомендовал именно Аквалор,у них с производителями круговая порука,похожеХризантема:только я соль морскую развожу до физраствора
вот с этим тоже.. послушала она их вчера, у Ксюхи все нормально, у Димы хрипы - но, говорит, ничего страшного и серьезного нет. И всем одинаковое лечение.. Вроде как уже и слушаться идти нет необходимостиХризантема:если только послушать
Пятый год уже идет. Большая..Наталья Nazarova:Юлия, да вот только и начала, с Нового года,как только 4 исполнилось.
Наталья Nazarova:говорит ,что очень сильно меня любит
Обычно так говорят когда не получают то, чего хотят(в материальном плане, еда, или же поддержка, утешение) или не знают как выразить свое недовольство, свои эмоции, не знают как показать, что их что-то обижает...Наталья Nazarova:мамка,ты плохая!
Мурлыка:у таких маленьких еще слова и значения путаются порой
Только начинается. Наоборот. Мне кажется я иду на шаг позади, поэтому тоже раздражаюсь, а надо идти на шаг впереди...нельзя также много требовать от ребенка в психологическом плане...все согласно возрасту должно быть...короче недостаток знаний чувствую...Юлия:что ну после 4-х все это кончится.. неужели нет?
да! Учим выражать свои эмоции и мысли, не всегда получается ,а мы много хотим,видимо...Раза два уже читала ее книгу,ставит многое на свои места. Я еще купила книгу Януша Корчака "Как любить ребенка",начну читать.Соломинка:активное слушание по Гиппенрейтер.
Соломинка: иду на шаг позади
и недостаток терпенияСоломинка:недостаток знаний чувствую...
Ната, если тебя это гложет ,уже не все потеряноНаталья Nazarova:и недостаток терпения Гложет меня очень это.
Вот эти слова для меня, а то я все ставлю возраст 2-3-4 года и жду само собой изменений... - типа кризис возрастной кончится и т.п. Работать-работать-работать с ребенком и над собой.Мурлыка:Не проснешься и все - бац она умная, замечательная, без проблем... Проблемы будут всегда
Мне книгу этого автора как раз кума на Пасху подарила. Вот займусь её изучениемСоломинка:по Гиппенрейтер
Давай, не откладывай! На одном дыхании-ничего особо сложного, основные тезисы я выписывала.Юлия:Вот займусь её изучением
Аналогично.Наталья Nazarova:Я тоже помню некоторые ощущения из детства,поэтому и не хочу повторения