Ой, это уже давно... В 10 месяцев последнюю выпила.
Отправлено спустя 32 секунды:
Потом еще пару месяцев пила ночью, и около года от бутылки (и молока) отказалась совсем и категорически
Модератор: Наталька
Ой, это уже давно... В 10 месяцев последнюю выпила.
не знаю насчет участка мозга, но точно знаю насчет корня языка ( проходила курсы логомассажа), если ты пощекочешь определенный его учасок щеткой, у тебя как раз в определенном месте возникнет рвотный рефлекс. У каждого человека это место индивидуально. И вот, с помощью тренировок и поглаживаний можно рвотный рефлекс удалить совсем и потом легко трогать свои гланды и т.д.Должен созреть некий участок мозга, отвечающий за рвотный рефлекс
разумеется, со мной в группе учатся несколько детских психологов, они ловят каждое слово преподавателей, только потому, что это совершенно разные науки.что подходы и школы разные, как это часто бывает.
у нас так и было. Леха с Димой. Диму рвало от кусков в пище , Леха не переносил протертое.
Как, думаю, логопеды ловили бы каждое слово преподавателей по детской психофизиологии
ага, ловим. нам ее преподают
Ксения она у нас
У нас была похожая ситуация. Мама посоветовала купить присыпку Ксероформ.За 3 дня все прошло.В 80-х годах она была доступной только в хирургических отделениях.У моего брата на тот момент был пупочный сепсис,жуть.Спаслись только Ксероформом,еле-еле его нашли.Я делала так:после купания капала капельку перекиси,запенилась,убрала пену,ватной палочкой просушила.А после этого брала чистую ватную палочку опускала в присыпку,аккуратно подносила к пупику и сдувала.Важно,чтобы пуп был сухим. Через 3 дня пуп уже окончательно перестал мокнуть.Иля:Девочки, у кого была такая проблема?
У дочки пупочек никак не заживает: кровит и мокнет. Обрабатывали перекисью и зеленкой.
Родилась 30 июня, т.е. сегодня 10 дней нам.
Со старшими таких проблем не было
У Ирочки "мама" звучит только в минуты особой скорби (ударилась,не хочет есть ненавистную еду с ложки,страшно,хочет есть молочко ночью)... А в ситуации без стресса осознанно звучит только "папа".Утром (когда папа дома утром) просыпается,заползает на папу и будит отчётливо:"Папа!" Несколько раз.Если нет реакции,пробует открывать папе глаза