Винегретик настрогала. Ничего так получился. Люблю когда добавлен зелёный горошек,с ним вкуснее
А вчера был суп грибной,из своих сушёных грибов. Правда готовила не я. Супы это не моё
Запекала картошку с рыбой, очень вкусно!
Кладём слой порезаной картошки (как на жарку), солим, слой рыбного филе, солим, перчим, слой картошки, солим. Сверху заливаем майонезом. И ставим всё это дело на час в духовку, разогретую до 150 градусов
я перед тем, как в суп ее класть сбрызгиваю немного лимонным соком и все отлично! Ела и сырую, не скажу, чтоб прям сильно горчила. Есть некоторые качанчики, но не все!
Тогда все скорей всего, от капусты зависит, у вас, значит, какая-то другая Я еще часто пользуюсь пекинской капустой! Вот она точно не горчит Татиана, был опыт с пекинкой?
У нас сегодня кабачковая икра с кануна ( домашняя), печеная картошка со специями,капуста квашеная, фрукты-орешки, чай. Муж ест без масла под него пытаюсь подстроится
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
Если у вас есть пол часа свободного времени и вы хотите порадовать своих близких вкусным печеньем к вечернему чаю,то этот рецепт для вас.Набор продуктов для него есть под рукой у каждой хозяйки.Хрустящее...
Девчата,давайте делитесь,Шо вы делали сегодня?Кому посчастливилось в храм попасть на Успение?
Мы сходили!Причем на такси решила проехаться,чтобы дети не уставала.Всего 10 грн обошлась дорога туда.детей перед садиком причастила!
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...