Matunya:Картошечка с селедочкой, с крымским лучком
Любимое блюдо!
А унас суп рыбный из консервов, каша гречневая с маргарином, чай с вареньем вишневым.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
на жвачку можно! )
а может, самой смастерить? и на двусторонний скотч--его не сдерешь!
____
мы все доедаем вчерашнее..ну каша рисовая с утра.
а вобще я еще лично ничего почти не ела :o
только с больницы с Аней..
а потом--надо еще в магазин--придумать чем буду завтра гостей потчевать..
_________
язык размораживаю..заливное завтра будет точно
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
да вот про скотч думаю)))
а у нас сегодня сырники с молоком. потом заставила доесть запеканку макаронную и нажарила котлет
вчера сделала икру из вешенок ммммммм обьедение рецепт с фото завтра выложу в раздел про постную кухню
Наша жизнь - складывается так, как складываются наши мысли...
Если у вас есть пол часа свободного времени и вы хотите порадовать своих близких вкусным печеньем к вечернему чаю,то этот рецепт для вас.Набор продуктов для него есть под рукой у каждой хозяйки.Хрустящее...
Девчата,давайте делитесь,Шо вы делали сегодня?Кому посчастливилось в храм попасть на Успение?
Мы сходили!Причем на такси решила проехаться,чтобы дети не уставала.Всего 10 грн обошлась дорога туда.детей перед садиком причастила!
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...