ммм.. это что за мясо такое?Иля:мясо по-французски

а мне иногда кажется, что названия вкуснее самих блюд.. я ничего необычного не готовлю, но назвать это все могу тааак, что слюнки потекут даже у меняЛапуля:все такие хозяюшки

Модератор: Марьюшка
ммм.. это что за мясо такое?Иля:мясо по-французски
а мне иногда кажется, что названия вкуснее самих блюд.. я ничего необычного не готовлю, но назвать это все могу тааак, что слюнки потекут даже у меняЛапуля:все такие хозяюшки
я тожеЮлия:(а я не очень люблю сама есть то, что приготовила, у чужих вкуснее )
Юлия, мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез. Ставишь в духовку и за 5-10 минут до готовности посыпаешь тёртым сыромЮлия:Иля писал(а):
мясо по-французски
ммм.. это что за мясо такое?
я ложу кольца ананаса, или грибы с лучком, или овощи кубиками - перчик сладкий, помидор. А сверху сыром посыпаю. А мяско отбиваю немножко.Иля:мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез.
вывод: лучше самим потушить мяскаNekrabot:так сложно найти хорошую тушенку нынче
смотрела как-то в "Среде обитания", что в составе тушенки должна быть говядина (свинина), лук, соль, лаврушка и перец - и всё. Смотреть, чтобы был ГОСТ. И назваться должна не "Тушенка", а "Говядина (или свинина) тушеная". Да, еще завод-производитель должен быть в той местности, где разводят коров, т.е. мясо должно выращиваться рядом.Nekrabot:Однако так сложно найти хорошую тушенку нынче никак не могу разобраться с этими банками
А я теперь лук кладу на противень под мяско. По ощущением, они с мяском лучше от этого дружат, да и мясо, если вдруг что, не подгорит....Иля: мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез.
И яЮлия:Куриный вермишелевый супчик сварила