Что мы готовили сегодня...Кулинария. Архив

Модератор: Марьюшка

Аватара пользователя
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16217
Зарегистрирован: 26.08.2010
Откуда: М.о.
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Юлия »

Иля:мясо по-французски
ммм.. это что за мясо такое? :-D
Лапуля:все такие хозяюшки
а мне иногда кажется, что названия вкуснее самих блюд.. я ничего необычного не готовлю, но назвать это все могу тааак, что слюнки потекут даже у меня :-D (а я не очень люблю сама есть то, что приготовила, у чужих вкуснее :-D )
Аватара пользователя
Лапуля
Всего сообщений: 442
Зарегистрирован: 07.09.2010
Откуда: Россия
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Лапуля »

Юлия:(а я не очень люблю сама есть то, что приготовила, у чужих вкуснее )
я тоже :oops:
Аватара пользователя
Ира Мартыненко
Всего сообщений: 86
Зарегистрирован: 03.12.2011
Откуда: Чернигов
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: лаборант
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Ира Мартыненко »

Утром плов,в обед борщ,вечером -картошка жаренная с соевым соусом.
Аватара пользователя
Carmen
Всего сообщений: 588
Зарегистрирован: 25.08.2010
Откуда: Россия
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Carmen »

Твороженная запеканка, вареники с творогом
Аватара пользователя
Матрёна
Всего сообщений: 227
Зарегистрирован: 16.01.2012
Откуда: Москва
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Матрёна »

Банановый чизкейк и пшенная каша.

Добавлено спустя 38 секунд:
А вчера вечером первый раз сама делала чебуреки :oops:
Аватара пользователя
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Зарегистрирован: 14.11.2010
Откуда: Московская область
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-логист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Иля »

Юлия:Иля писал(а):
мясо по-французски

ммм.. это что за мясо такое?
Юлия, мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез. Ставишь в духовку и за 5-10 минут до готовности посыпаешь тёртым сыром :eda:
О упокоении Петра!
Аватара пользователя
Северная Пальмира
Всего сообщений: 2401
Зарегистрирован: 25.08.2010
Откуда: *********
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Северная Пальмира »

Я еще морковочку тертую и огурчик мариновынный добавляю. :oops:
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Аватара пользователя
Mandarinka
Всего сообщений: 6504
Зарегистрирован: 03.03.2011
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Первая рукодельница
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Mandarinka »

Иля:мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез.
я ложу кольца ананаса, или грибы с лучком, или овощи кубиками - перчик сладкий, помидор. А сверху сыром посыпаю. А мяско отбиваю немножко.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Аватара пользователя
Северная Пальмира
Всего сообщений: 2401
Зарегистрирован: 25.08.2010
Откуда: *********
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Северная Пальмира »

Девочки, сплошная седмица начинается, мяска наедимся :-D
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Аватара пользователя
Лягушонок
Всего сообщений: 762
Зарегистрирован: 13.01.2012
Откуда: город-герой
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: инженер по медицинскому оборудованию
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Лягушонок »

У меня сегодня гречка с грибами и тушенкой.
Однако так сложно найти хорошую тушенку нынче :( никак не могу разобраться с этими банками
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Аватара пользователя
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16217
Зарегистрирован: 26.08.2010
Откуда: М.о.
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Юлия »

Nekrabot:так сложно найти хорошую тушенку нынче
вывод: лучше самим потушить мяска :) хорошая тушенка по идеи должна быть дороже свежего мяса + упаковка (банка, этикетка). Хорошие полуфабрикаты, по-моему, уже мало кто делает (оставляю надежду все же на их присутствие на рынке :-D )

Куриный вермишелевый супчик сварила, картошечка жареная с чесноком и курочка тоже жареная :eda:
Аватара пользователя
Аришка
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 21.07.2011
Откуда: Липецк
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Аришка »

У меня тоже с тушенкой, только макароны.
Nekrabot:Однако так сложно найти хорошую тушенку нынче никак не могу разобраться с этими банками
смотрела как-то в "Среде обитания", что в составе тушенки должна быть говядина (свинина), лук, соль, лаврушка и перец - и всё. Смотреть, чтобы был ГОСТ. И назваться должна не "Тушенка", а "Говядина (или свинина) тушеная". Да, еще завод-производитель должен быть в той местности, где разводят коров, т.е. мясо должно выращиваться рядом.
Я взяла вчера в магазине по акции 56 руб. банку 525 г фирмы "Русь". Перечитала все этикетки в магазине, пока выбрала. Не знаю, в Новгородской обл. коров разводят? :)
Аватара пользователя
Маришка
Всего сообщений: 1086
Зарегистрирован: 06.10.2010
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Первая рукодельница
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Маришка »

А у нас сегодня на завтрак - манная каша,
Обед - фаршированный перчик, борщ с щавелем, а на ужин - курочка гриль :eda:
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
Аватара пользователя
ГАЛИНА
Всего сообщений: 450
Зарегистрирован: 20.09.2011
Откуда: ВОЛГОГРАД
Вероисповедание: православное
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение ГАЛИНА »

а я сегодня щей наварила! с квашеной капустой! , а со вчерашнего дня на второе осталась картошка тушеная с мясом. и салат делала. с нашей группы, Рыжик называется. :good: . и торт вчера пекла....так что и к чаю на сегодня тоже есть :) .

Добавлено спустя 52 секунды:
:-D , а!забыла, на завтрак была каша с мультиварки! овсянка-сэрррр :-D :-D :-D
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
Иринка
Всего сообщений: 142
Зарегистрирован: 14.03.2011
Откуда: Йошкар-Ола
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Ирина
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Иринка »

Иля: мясо режешь пластинками, солишь и кладёшь на противень, сверху-лук, порезанный полукольцами и майонез.
А я теперь лук кладу на противень под мяско. По ощущением, они с мяском лучше от этого дружат, да и мясо, если вдруг что, не подгорит.... :oops: :roll: Лук тогда мягче становится, а мясо сочнее...
Аватара пользователя
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Зарегистрирован: 14.11.2010
Откуда: Московская область
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-логист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Иля »

Юлия:Куриный вермишелевый супчик сварила
И я :friends: из домашней курочки. Ммммм :eda: И макароны с мясной подливой.
О упокоении Петра!
Аватара пользователя
Сестра
Всего сообщений: 211
Зарегистрирован: 16.11.2011
Откуда: Коломна
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Сестра »

Я сегодня лентяйничала :unknown: . вчера, голова садовая, забыла мяско выложить размораживаться, поэтому сегодня было простенько - рис и сосиски :oops: .
Аватара пользователя
Маришка
Всего сообщений: 1086
Зарегистрирован: 06.10.2010
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Первая рукодельница
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Маришка »

А у нас сегодня борщ с пампушками и чесночком, тушенная капуста и крылышки, запеченные в духовке.
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
Аватара пользователя
Иля
Модератор
Всего сообщений: 12308
Зарегистрирован: 14.11.2010
Откуда: Московская область
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: инженер-логист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Иля »

Мясо, тушеное в сметане и томатной пасте :eda: из мультиварки :good:
О упокоении Петра!
Аватара пользователя
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16217
Зарегистрирован: 26.08.2010
Откуда: М.о.
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что мы готовили сегодня...

Сообщение Юлия »

Иля, :eda:
а я ничего не готовила...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Что сегодня к чаю.
    Irini » » в форуме Выпечка
    34 Ответы
    1606 Просмотры
    Последнее сообщение Mimoza
  • Чем сегодня занимались?
    Sveta » » в форуме Беседка
    5059 Ответы
    129914 Просмотры
    Последнее сообщение Северная Пальмира
  • Чем сегодня занимались- 2
    Северная Пальмира » » в форуме Беседка
    2598 Ответы
    65506 Просмотры
    Последнее сообщение Северная Пальмира
  • Чем сегодня занимались-3
    Пятачок » » в форуме Беседка
    2596 Ответы
    66518 Просмотры
    Последнее сообщение Северная Пальмира
  • Чем сегодня занимались
    Северная Пальмира » » в форуме Беседка
    6600 Ответы
    159981 Просмотры
    Последнее сообщение Пиона

Вернуться в «Кулинария. Архив»