Модератор: Юлия
У нашего регента - две!
и у нас
У меня фото распечатаны 4 старцев, один из них теперь святой - Паисий Святогорецmalinka: у нас много икон,еще и на А4 распечатаны фото святых прославленных и не прославленных.После выписки из роддома,пришла врач и спрашивает(показывая на листы А4)это что,все ваши родственники?
А вообще я не боюсь кого то смутить множеством икон,лишние люди в доме не бывают,а если б и были,то мой дом-мои правила.И вообще мне нравится,телефон починю,сфотографирую и похвастаюсьвам!
Когда не прихоть- коллекционирование пустое, а "сердце екает" то значит правда именно эта икона, именно этого Святого обязательно нужна а еще Святому чей образ- читать акафист и как можно чаще- мне вообще говорили сестры в монастыре 40 раз- когда мне о-очень захотелось именно "эту" икону( находясь на послушании в лавке мало того что я встала как истукан перед иконой так потом еще и иконочки в шафчике вдруг у меня посыпались... одна вдруг мне в руки...)- Параскевы Пятницы...- я и к батюшке подходила и он благословил читать ей акафист 40 раз.
Юля, простите, пожалуйста. Просто нашла эти картины только на сайте, где они и покупались. Тут не заштрихуешь.