Я отдаю себе отчет в том, что материалы, размещенные в данном топике могут показаться кому-нибудь шокирующими, неприемлемыми, эпатирующими и даже оскорбительными...
Но ни в коем разе я не ставлю перед собой задачу скандализировать кого-либо, я просто хочу рассказать вам о творчестве одной из любимых мною рэп-команд
---
О группе
25/17
Участники: Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант).
Группа 25/17 была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17»
... и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение... (Книга пророка Иезекииля, Глава 25, стих 17)
Вот так живешь-живешь... и раз, а у тебя дети-подростки. Внезапно. Выросли и не хотят уже про " облака-белогривые лошадки" слушать... А хотят слушать что-нибудь пацанье... Ну, рэп, например... Приносят в дом какую-то сомнительного содержания ...гм... музыку...
Дабы оградить взрослеющих отпрысков от низкокультурных опусов современных исполнителей, мы с супругом засели за изучение текстОв современных рэпперов...
Засели, надо сказать, с брезгливыми физиономиями: и мой супруг , и я - любители чего-то потяжелее... Рокеры мы
Настоящим открытием для нас стала группа 25/17...
Правильные темы поднимают.
Без дешевых интриг и мата (с) (здесь и далее цитаты из песен 25/17 )
Пробежались по интервью... ААаа...вон оно что...
Христиане. Не православные, но очень близки по духу...
Проникновенная лирика. Настоящая такая мужская... Не жалкая , со слезой, а такая... Реальная, настоящая...
Милая моя, сдохну я , стану облаком (с)
Фронтмены группы наши ровесники (да, пожилые уже дядьки
Ну и , конечно, очень честные боевики. Разрывные в голову.
...Вера .Моя семья . Моё отечество.
И даже если бедам нет числа
Пока знаем, помним, мы устоим.
Кто верит в Бога, тот не победим!!!
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной.
И нам ничего чужого не надо, а за своё мы готовы идти в бой!!!
Последней каплей стали одобрительные слова К.Кинчева в адрес этой группы:
---
... сегодня уже глазки в кучу, спать хочу... продолжу свои восторги завтра
Полная версия