как лучше--на заказ?
или дешевле купить новую..
каркас у нас
а обивка гм..ну надо менять..кошка-с
Модератор: *Елена*
ой, вспомнила! моя соседка меняла.Лунная Лиса:а обивку на мебель кто-нибудь менял?
а может и проглотил... найти-то не можем....
все-таки клеить, да? Эх... новый стул!!!! с заплаткой((((
собака не могла в домик утащить? не..?
ну...собственно...ничего прямо так критического....
Оля сочуствую. А где стулья делали, если не знаешь узнай в магазине где брали. Сейчас много частных фабрик. Есть шанс что производитель стульев рядом с вами. Обьясните ситуацию, в клочочке ткани они не откажут думаю. Заклеите. Потом где дыра? Я поняла что сзади. Поставьте к стене чтоб было не видно.Акка Кнебекайзе: Девочки...сос!!!!
В двух словах: новые (НОВЫЕ!!!!!!ААААА!!!!) стулья в столовой. Обиты ...ээээ.... дермантином (наверное) , ну кожа искусственная... Светлые. Молочного цвета. Ваня откусил кусок обивки![]()
И потерял выкушенное... Вот что делать? Чем заклеить? Или как? Оно ж порвется , если ничего не делать...Наверное.
Какая-то в инете жидкая кожа нашлась. Этим заклеить?
Новый стул!!!! Я просто рыдаю....
не, сбоку))) На самом видном месте
Если аккуратно заклеить то и видно не будет. А потом это сейчас так остро воспринимается.
Оля точно тебе говорю. Мой щеночек тяпнул разыгравшись на самом видном месте диаанчик в прихожей. Кожу клочок отодрал и дырки от зубов. И масшаб не как у вас, у нас прямо скажу масштабище. Тоже вещь новая и недешёвая. Ну отпереживалась и решила подождать с реставрацией до взросления чудо малыша.))) Сейчас даже драный бок диванчика спокойно вижу.