Простите,очень нужна Ваша помощь ⇐ Предложения помощи, пожертвования
Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
-
Автор темы*Ольга*
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Простите,очень нужна Ваша помощь
Здравствуйте, друзья. Наша семья попала в тяжёлую ситуацию. На прошлой неделе сгорела наша квартира в деревянном доме, причиной послужила неисправная проводка. Восстановлению не подлежит. Случилось всё ночью, муж помогал выбраться нам и соседям, сейчас в реанимации, сильные ожоги, в сознание не приходил, часть кожи уже пересадили с живота на руки. Мы с 2 летней дочкой остановились у знакомой, но в конце неделе у ней возвращаются родители из командировки и нам придётся уйти. Родители у меня умерли, когда я еще подростком была, родители муже три года назад в аварию попали. Нам очень нужны деньги на хотя бы съемную комнатку, нужно оплачивать садик ребёнку, лекарства в больницу врачи просят приносить купленные, очень дорогие, по 1100-1500 за укол, говорят, что те что бесплатные, всё равно что аскорбинка, денег в кошельке 350рублей, больше нету и взять негде, я в полном отчаянье, не могу успокоится, ком в горле всегда. У нас все держалось на муже, я на 6 месяце беременности, нас с дочкой обеспечивал он, калымил посоянно,подрабатывал, а я сейчас даже крышу над головой не могу нам с дочкой обеспечить, а он там мучается, ему лечение нужно. Я в полном отчаянье, и буду благодарна если кто нибудь откликнится на нвшу беду, не останется равнодушным. Помогите пожалуйста, даже ваши 10-50 рублей помогут нам. Денег нет совсем и заработать или взять займы нет возможности и не у кого. Простите, что прошу их у Вас. Но без добрых, готовых помочь людей я не знаю как нам существовать.
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Простите,очень нужна Ваша помощь
*Ольга*, хочется все же хочется уточнить: разве не должны вам предоставить временное жилье взамен сгоревшего?
Простите, о больнице какой области идет речь?
Что за лекарства?
В ожоговом отделении в реанимации нет необходимых лекарств?*Ольга*:лекарства в больницу врачи просят приносить купленные, очень дорогие, по 1100-1500 за укол,
Простите, о больнице какой области идет речь?
Что за лекарства?
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
И сколько дочке вашей?
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Автор темы*Ольга*
Временное жилье нам не предоставили, заявление рассматривают в течении месяца, а у нас даже документы еще не все восстановлены, сказали поставят в очередь на новое, но там очень большая очередь, лекарства в больнице есть, но их не достаточно, извините, не могу сказать какая больница, боюсь. Врач сказал, что тем что есть можно только поддерживать организм и обезболивать, для нормального лечения нужно еще. Дочке 2 года. Простите, если кого то задела или обидела. Очень тяжело сейчас
Добавлено спустя 51 секунду:
Область Нижегородская
Добавлено спустя 51 секунду:
Область Нижегородская
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
*Ольга*, Вы в крещении Ольга? Мужа как зовут и дочку. И степень ожога.
Больше информации нужно.
Больше информации нужно.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
-
Василиса
- Модератор
-
Автор темы*Ольга*
Да, мы все крещеные, муж Николай, дочка Елена. Ожоги 3-4 степени, 80%, он потерял сознание от дыма, когда третий раз бросился за соседями, двух детишек и женщину вытащил, они без сознания все были, полез за мужем, потерял сознание сам, вытащили уже пожарные
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
*Ольга*, и еще несколько вопросов.
Вы не представились. Человек Вы на форуме новый, пришедший сюда за материальной помощью. Хотелось бы узнать о Вас побольше. ФИО, название населенного пункта, в котором Вы проживаете. Так же скажите пожалуйста , что за медикаменты нужны Вашему мужу
Простите, что так въедливо расспрашиваю. Служба такая.
Вы не представились. Человек Вы на форуме новый, пришедший сюда за материальной помощью. Хотелось бы узнать о Вас побольше. ФИО, название населенного пункта, в котором Вы проживаете. Так же скажите пожалуйста , что за медикаменты нужны Вашему мужу
Простите, что так въедливо расспрашиваю. Служба такая.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Автор темы*Ольга*
Морозова Ольга Сергеевна, муж Морозов Николай Валерьевич, дочь Морозова Елена Николаевна. Проживаем в Кстово, Нижегородской обл.
По поводу лекарств, врач сказал что войдет в моё положение и достанет все сам, у меня ребёночек меленький и живот уже, он сказал купит все необходимое, только деньги как будут принести. Вы простите меня, очень тяжело просить помощь у чужих людей, очень больно, но не знаю что мне еще делать.
По поводу лекарств, врач сказал что войдет в моё положение и достанет все сам, у меня ребёночек меленький и живот уже, он сказал купит все необходимое, только деньги как будут принести. Вы простите меня, очень тяжело просить помощь у чужих людей, очень больно, но не знаю что мне еще делать.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0
странно.у нас такого не предлагают.*Ольга*:врач сказал что войдет в моё положение и достанет все сам
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Василиса
- Модератор
Ольга, простите, закралось подозрение, что врач пытается вам "продать" лекарства, положенные бесплатно. Может, вам название поузнавать?*Ольга*:По поводу лекарств, врач сказал что войдет в моё положение и достанет все сам, у меня ребёночек меленький и живот уже, он сказал купит все необходимое, только деньги как будут принести.
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Профессия: педагог
не редкость.
Вообщем, если лекарства есть - давите на свою "неимущность". И не думайте, что врач купит за свои деньги, а вам его семью потом кормить... Альтруистов таким мало. А те, что есть, денег просить не будут.
Если в больнице есть лекарства, то они ЕСТЬ. БЕСПЛАТНО. Другое дело, что их мало, поэтому под категорию "дадим" попадают не все. Могут кому-то срочно уколоть, пока родня с деньгами доедет, а потом возместить для категории льготников. Хотя и нечистые на руку врачиДуняша:*Ольга* писал(а):
По поводу лекарств, врач сказал что войдет в моё положение и достанет все сам, у меня ребёночек меленький и живот уже, он сказал купит все необходимое, только деньги как будут принести.
Ольга, простите, закралось подозрение, что врач пытается вам "продать" лекарства, положенные бесплатно. Может, вам название поузнавать?
___
Вообщем, если лекарства есть - давите на свою "неимущность". И не думайте, что врач купит за свои деньги, а вам его семью потом кормить... Альтруистов таким мало. А те, что есть, денег просить не будут.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
*Ольга*, больница, в которой находится муж - районная Кстовская?
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
*Ольга*, cочувствую очень вашей беде!
Вам надо обратиться на специализированные сайты, благотворительные сайты, где "набита рука" на проверку достоверности, волонтеры приезжают лично знакомиться с пострадавшими.
Наш форум таковым не является.
Мы окажем Вам дружескую поддержку, молитвенную, и может, детскими вещами, другими вещами...
адрес если хоть какой-нибудь укажите.
Может, Нижний Новгород откликнется?
Но номера счетов удалю, мы не берем на себя такую ответственность.
Вам надо обратиться на специализированные сайты, благотворительные сайты, где "набита рука" на проверку достоверности, волонтеры приезжают лично знакомиться с пострадавшими.
Наш форум таковым не является.
Мы окажем Вам дружескую поддержку, молитвенную, и может, детскими вещами, другими вещами...
адрес если хоть какой-нибудь укажите.
Может, Нижний Новгород откликнется?
Но номера счетов удалю, мы не берем на себя такую ответственность.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-