vlrsin, вот может это вам прольет свет на волнующий вопрос:
говорила с батюшкой... Говорила предельно откровенно. Батюшка мне ответил,что он не имеет никакого права что-то решать за нас с мужем...Что это сугубо наши личные вещи и мы сами должны прийти к чему-то с чем будем согласны оба...На мой вопрос, является ли это извращением,и что многие так к этому и относятся,он ответил,что для некоторых людей секс сам по себе это извращение......Потом он мне сказал,что вообще-то извращением является только то,что не является следствием любви одного человека к другому,следствием его доверия и самоотдачи,а то,что служит способом удовлетворения страсти...В таком случае,любые способы близости,даже самые консервативные,если они не следствие любви,а позыв физиологии это уже извращение... Вот...То есть если мотивом каких-либо отношений в плане близости есть любовь, то извращением это назвать нельзя...А если эгоизм,то самая скромная поза это уже извращение,в том числе человеческой души...Вот так мудро мне все объяснил мой батюшка...Спаси его Господи!
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)