сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Я сегодня попала в Донской монастырь к мощам святителя Луки крымского
Очередь была небольшая,я еле успела прочитать акафист
Некрополь.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Погуляла по территории монастыря.
Приложилась к мощам патриарха Тихона
Слава Богу! С утра давление высокое было,но всё равно пошла,и долго не стояла
Девочки, поделитесь опытом проживания в монастыре. Все время у меня крутилась мысль в голове, что хорошо бы поехать в монастырь, потрудиться. Поскольку я человек довольно домашний, да и родители от себя не хотят отпускать. Особо никуда не...
Советую всем посетить Покровский женский монастырь в Москве.И не только тем, кто в Москве живет, но и людям из других городов. На территории монастыря в Москве два храма. Покровский храм и Воскресенский. Они оба красиво расписаны и снаружи и внутри....
Последнее сообщение
Вот еще фотки
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 47 секунд:
А еще в Покровском монастыре можно поработать поломницей. На какой срок максимально и минимально не знаю, я была поломницей неделю в Москве и три недели на подворье. В Москве такие...
Здравствуйте, сестры!
Позвольте пригласить Вас посетить наш монастырь www vkrakotka by
Он находится в Беларуси. В деревне Великая Кракотка .К сожалению пока что ссылку не могу вставлять(((
Я прихожанка этого храма. У нас есть икона Скоропослушница...
Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь Курской епархии открыт для паломников и богомольцев, стремящихся поклониться его святыням. В монастыре находится чудотворная икона Божией Матери , именуемая Пряжевская . Молитвы перед...
Последнее сообщение
Подробная информация на сайте Горнальского монастыря по адресу .ru
Побывала на майских выходных в нашем Свято-Троицком Николаевском Шмаковском монастыре .
Очень люблю именно этот монастырь и эти места.
Здесь расположены наши Дальневосточные курорты.
Но задолго до этого здесь был построен мужской монастырь.