О, спорт! ты - жизнь!Интересные новости

Модератор: Наталька

Автор темы
Лунная Лиса
Всего сообщений: 14029
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: дворник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Новости спорта

Сообщение Лунная Лиса »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хоккеисты сборной России выиграли чемпионат мира в Минске
Капитан сборной России Александр Овечкин после финального матча чемпионата мира против Финляндии (5:2) рассказал, через что пришлось пройти хоккеистом ради победы на турнире.

«Убрали нашего лидера, нашего тренера, я не понял причин. Но мы бились за него, за наши семьи. За всю России. Я считаю, народ должен гордиться.

Когда сегодня мы приедем в Москву, нас встретит большая аудитория. Мы выйдем героями. Потому что на самом деле мы герои. Все играли с травмами. Все играли с переломами.

Мы сидели на сборах. Никто ничего не говорил, просто все терпели. Была единая команда. И как капитану мне было приятно находиться здесь. Первый раз я был капитаном сборной, испытывал определенное давление», - сказал Овечкин.
Поздравляем с победой спортсменов ,болельщиков, Россию :) ! :Rose: :Rose: :Rose:
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Реклама
Автор темы
Лунная Лиса
 О, спорт! ты - жизнь!

Сообщение Лунная Лиса »

..
и сюда спортивные события :chelo:
===
начну с грустного
:%)
Поединок между сборными Черногории и России не был доигран по вине балканцев. Портал "Евро-Футбол.Ру" по горячим следам пытается проанализировать сложившуюся ситуацию.

Тот факт, что матч должен был быть остановлен после попадания файера в Акинфеева, очевиден всем. Любая уважающая себя команда не вышла бы на поле после такого. Поэтому к вопросу о том, кто виноват, надо в качестве ответа добавить и имя того, кто позволил поединку продолжиться. А зовут этого человека Николай Толстых. Президент РФС присутствовал на матче, и сложно понять хоть одну причину, по которой он позволил поединку продолжиться. По всем нормам УЕФА, матч должен был быть остановлен. Да, сейчас говорят, что решение принимал чуть ли не лично Мишель Платини. Но представьте на месте россиян испанцев или итальянцев. Неужто Платини заставил бы эти сборные выходить на поле, где для игроков присутствует реальная угроза здоровью? К сожалению, Толстых не сумел (или не захотел?) жёстко отстоять позицию своей федерации. Своей страны в конце концов! Президент РФС публично выставил себя и всю организацию в роли слабаков.

В 90-е год в России мы верили в заговор всех против нас. Во второй половине 00-х мы сумели оттолкнуться от этого чувства собственной ущербности. Мы перестали позволять вытирать о себя ноги, вспоминая скандалы со "Сьоном" и "Тиролем" как что-то давно забытое. К сожалению, в 2015-м году всё вернулось на круги своя. Матч между сборными Черногории и России был отменён лишь после повторного броска постороннего предмета, да и то решение принял судья. При этом Толстых позволил нашим игрокам быть живой мишенью на протяжении часа игрового времени.

Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/100 ... z3Vi0byhoK
Burova Lera
Всего сообщений: 21
 О, спорт! ты - жизнь!

Сообщение Burova Lera »

Занимайтесь спортом, я спортсменка, гимназистка))
Автор темы
Лунная Лиса
 Невозможное-ВОЗМОЖНО!

Сообщение Лунная Лиса »

..или
бывает и такое :Bravo:

86 лет..на секундочку :)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:)
Автор темы
Лунная Лиса
 Re: О, спорт! ты - жизнь!

Сообщение Лунная Лиса »

Гимн России перепутали организаторы чемпионата мира по художественной гимнастике в Штутгарде при награждении победителей в упражнении с обручем, передает «Р-Спорт».

Первые два места заняли россиянки Маргарита Мамун и Александра Солдатова :Yahoo!: . Однако во время вручения медалей организаторы включили старый гимн на музыку Михаила Глинки. Когда организаторы поняли свою ошибку, музыку приостановили, однако вторая попытка поставить правильный гимн так же провалилась. Трибуны запели гимн РФ а капелла под бурные аплодисменты.

«Это, наоборот, очень поддержало меня, что трибуны пели. Было очень приятно. Так даже лучше, более патриотично», - поделилась с изданием Мамун и поблагодарила зрителей за поддержку.

http://ruposters.ru/news/09-09-2015/na- ... -a-kapella
Ответить Пред. темаСлед. тема