Не знаю, я вчера перерыла весь интернет, пыталась найти картинку флакончика, нигде не нашла. Аромат называется In bloom orchid and vanilla? а Интернет выдает такой же аромат от Риз УизерспунЛинда:А ее уже нет в продаже?

Модератор: Пиона
Не знаю, я вчера перерыла весь интернет, пыталась найти картинку флакончика, нигде не нашла. Аромат называется In bloom orchid and vanilla? а Интернет выдает такой же аромат от Риз УизерспунЛинда:А ее уже нет в продаже?
А на самом спенсере смотрели?Дорофея:Не знаю, я вчера перерыла весь интернет, пыталась найти картинку флакончика, нигде не нашла.
Иля:Ну ... раз ... подарили
Туалетная вода Miss Dior Blooming Bouquet - нежный и легкий букет цветов.
"В Miss Dior слышится обещание любви, это словно элегантный весенний букет с легкими древесными нотами," - говорит Франсуа Демаши.
Верхние фруктовые ноты эссенции сицилийского апельсина переходят в нежное звучание цветочного сердца, где главную партию играют пион и дамасская роза. Белый мускус, словно завершающая деталь, нежно обволакивает композицию этого весеннего аромата.
Этот аромат олицетворяет дух Miss Dior в его легкой интерпретации. Он создан для романтичной и непреодолимо притягательной женщины.
Эдельвейс, именно этим и понравилисьЭдельвейс:легкий