Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими?
Галя, и я себе позволила почти год назад такие в дьюти фри купить Ну, точнее, мне их супруг на День рождения подарил, просто немного заранее
Последний раз редактировалось Иля 13 июн 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 133
- Образование: среднее специальное
- Профессия: геолог
Я тоже "За" легкий аромат. У меня "Опера" Дзинтарс и "So elixir ives rocher" Франция. Духи не для девушек - такая гамма, что и запахи молодости напоминает, но и "утяжеляющая" составная есть. А батя пользуется благовониями - те, что на масле. Капелюшечку на руку и растирает
-
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
и мне ничего толком не нравится.в доме стоит пару флаконов маминых но я ими редко пользуюсь)на лето хочу себе спрей из эйвон,но негде брать,так-что наверно куплю себе в ив роше малиновую воду
Страсти твои сделали тебя истуканом погибели, и оставили.
Прп. Ефрем Сирин
Прп. Ефрем Сирин
-
- Всего сообщений: 7615
у ив роше мне нравится розовая вода)). Так и называется - розы, кажется. Очень легкий аромат. Моя подруга за зеленый чай...
-
- Всего сообщений: 604
Поскольку настоящие фирменные по космическим ценам , а китайско-тайванские подделки - лучше уж никакими не пользоваться.
а у нас Дзинтарс уже сто лет не видела, хотя раньше нравились их духи. С удовольствием бы и сейчас выбрала что-нибудь.МЭМ МЭМ: У меня "Опера" Дзинтарс
Поскольку настоящие фирменные по космическим ценам , а китайско-тайванские подделки - лучше уж никакими не пользоваться.
-
определенно таксветлая:лучше уж никакими не пользоваться
-
светлая,
А я выписывала с самой фирмы Дзинтарс
Это было года 2 назад. Но т.к. духи настоящие, запах стойкий. Расход совсем маленький. Вот и держатся до сих пор
А я выписывала с самой фирмы Дзинтарс
Это было года 2 назад. Но т.к. духи настоящие, запах стойкий. Расход совсем маленький. Вот и держатся до сих пор
-
Ну не готова я выложить 4-5 штуки за духи. Пусть даже за Диор или Шанель. Тот же Ив Роше рассматривала - вода есть недорогая, но она на мне не держится, мне нужны именно духи.
Полин, если бы ты видела вчера мои глаза в отделах парфюмерии (хотела себе подарок сделать к годовщине)Мурлыка:определенно так
Ну не готова я выложить 4-5 штуки за духи. Пусть даже за Диор или Шанель. Тот же Ив Роше рассматривала - вода есть недорогая, но она на мне не держится, мне нужны именно духи.
это хорошо, но надо знать, что именно выписывать. А я конкретные ароматы уже не помню, мне надо понюхать, пощупать, подумать, раза три перебрать... Я в этом плане очень придирчивая и привередливая.МЭМ МЭМ:А я выписывала с самой фирмы Дзинтарс
-
светлая,
Я сама такая.
Просто я с ними списалась и дала название, какие хочу. Они были сняты с производства уже давно. Мне порекомендовали 2 названия, которые были почти идентичны просимому. Я выбрала "Оперу". Там онлайн-консультант толковый был
Я сама такая.
Просто я с ними списалась и дала название, какие хочу. Они были сняты с производства уже давно. Мне порекомендовали 2 названия, которые были почти идентичны просимому. Я выбрала "Оперу". Там онлайн-консультант толковый был
-
МЭМ МЭМ, а я даже не имею представления, что они сейчас выпускают, поэтому совсем не могу представить для себя заочный выбор.
Притом, что если что-то снято с производства, а я люблю классику.
Притом, что если что-то снято с производства, а я люблю классику.
-
и на мне не держится)), очень быстро идут. Духи удобнее, утром пшикнула и в течении дня аромат раскрывается, а воду 2-3 раза в день брызгая...ну летом еще ничего, но забываю и хожу не ароматнаясветлая: Тот же Ив Роше рассматривала - вода есть недорогая, но она на мне не держится, мне нужны именно духи.
-
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
Очень люблю Инконтато Шайн, пользуюсь постоянно
-
- Всего сообщений: 3848
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Люблю ароматы свежести и цветочные.А самый любимый парфюм вот:
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
- Всего сообщений: 1178
- Профессия: денежно-счетная машинка
мне вообще сложно что-то подобрать... сейчас купила gian marco venturi
и .
Оба пока нравятся.
и .
Оба пока нравятся.
-
- Всего сообщений: 3120
у меня на лето Ланвин жанна, тоже цветочно-цитрусовый.
ив роше вода ни на ком не держится))) на то она и вода. стойкость час-два и нужно освежать))Мурлыка:и на мне не держится)),
у меня на лето Ланвин жанна, тоже цветочно-цитрусовый.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8293
- Образование: высшее, имею учёную степень
- :
Этой осенью обнаружила два приятных для меня аромата
№1.
Dolce от Dolce&Gabbana - новый аромат 2014 года
№2
Flora by Gucci Glorious Mandarin от Gucci для женщин
Второй аромат поярче, для зимы хорош
№1.
Dolce от Dolce&Gabbana - новый аромат 2014 года
Flora by Gucci Glorious Mandarin от Gucci для женщин
-
- Всего сообщений: 1178
- Профессия: денежно-счетная машинка
А я собираю коллекцию миниатюр. Пока не пропустила ни одного. У нас вышло 16 номеров.
-
- Всего сообщений: 29
А я фанат моно-ароматов Demeter. На днях не удержалась и заказала вот этот аромат:
Собственно говоря, на эти духи меня подсадила подруга, подарившая аромат моей любимой сирени)))
Собственно говоря, на эти духи меня подсадила подруга, подарившая аромат моей любимой сирени)))
-
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
-
- Всего сообщений: 3120
я в л'этуаль недавно попала. долго нюхала там все, в итоге купила аромат, который впервые послушала.
Его описание:
Девушка из аромата Secret Wish не слишком изменилась. В ней сохранилась тяга к чему—то удивительному, у нее остались те же желания. Но сегодня ей хочется чего—то другого. Она жаждет исполнения желаний. Жизнь так быстро бежит, она полна дел, рутины и обязательств… А хочется чего—то настоящего и захватывающего. Хочется покоя и гармонии, праздничного веселья и сияющего счастья. Все это она ощущала, бывая со своими феями. И вот, она снова возвращается к ним. И видит, что весь сад заполнен ими!
Она готова танцевать и радоваться всему хорошему, что есть в жизни. В саду происходит что—то очень необычное. Возвращаясь домой, она ощущает оптимизм, радость, беспечность и уверенность в завтрашнем дне, она готова насладиться жизнью по полной.
Аромат
Представьте себе солнечный день в очаровывающем своей красотой розарии. Тело греет яркое солнце, обоняние ласкает розово—фруктовый аромат.
Немного глубже лежат теплые, насыщенные древесные ноты. Аромат Fairy Dance раскрывается мерцающими верхними нотами Мандарина, Манго и Розового Перца, удивляя и возбуждая чувства. В сердце, как всегда в ароматах Anna Sui, лежит любимый цветок дизайнера – яркая Роза, сочетаясь с Пионом и аккордом Бамбука, она дарует аромату свежесть и лучистую теплоту. Базу формируют удивительные и соблазнительные ноты Сандала, Ветивера и Ванили, делая волшебный аромат более игривым и веселы
Его описание:
Девушка из аромата Secret Wish не слишком изменилась. В ней сохранилась тяга к чему—то удивительному, у нее остались те же желания. Но сегодня ей хочется чего—то другого. Она жаждет исполнения желаний. Жизнь так быстро бежит, она полна дел, рутины и обязательств… А хочется чего—то настоящего и захватывающего. Хочется покоя и гармонии, праздничного веселья и сияющего счастья. Все это она ощущала, бывая со своими феями. И вот, она снова возвращается к ним. И видит, что весь сад заполнен ими!
Она готова танцевать и радоваться всему хорошему, что есть в жизни. В саду происходит что—то очень необычное. Возвращаясь домой, она ощущает оптимизм, радость, беспечность и уверенность в завтрашнем дне, она готова насладиться жизнью по полной.
Аромат
Представьте себе солнечный день в очаровывающем своей красотой розарии. Тело греет яркое солнце, обоняние ласкает розово—фруктовый аромат.
Немного глубже лежат теплые, насыщенные древесные ноты. Аромат Fairy Dance раскрывается мерцающими верхними нотами Мандарина, Манго и Розового Перца, удивляя и возбуждая чувства. В сердце, как всегда в ароматах Anna Sui, лежит любимый цветок дизайнера – яркая Роза, сочетаясь с Пионом и аккордом Бамбука, она дарует аромату свежесть и лучистую теплоту. Базу формируют удивительные и соблазнительные ноты Сандала, Ветивера и Ванили, делая волшебный аромат более игривым и веселы
-
- в общем, я принцесса - anna_sui_fairy_dance_300.jpg (43.27 КБ) 494 просмотра
И если вокруг одно лихо
-