Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 2493
- Вероисповедание: православное
Re: Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими?
Иоланта, а мне нравился пару лет назад HUGO BOSS DEEP RED. Я даже флакон оставила, периодически прикладываюсь , освежаю воспоминания.
-
- Всего сообщений: 1248
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сейчас постараюсь описать вышеприведенные ароматы,опять повторюсь , что описываю аналоги имеющиеся в эксклюзивной фирме, занимающейся исключительно французскими духами из франции.Запахи лишь приблеженно схожи.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Глухарочка, не нашла приведенных вами ароматов, надо конкретнее,Virág, аналог нашла только Hugo Boss -Boss Intense. Год выпуска 2003,семейство древесные, пряные, цветочные.Характеристика-тёплые. Тип : цветочно-ориентальные флориентальные (прозрачные).Начальные ноты: черная смородина,мандарин,Сердечные: орхидея, ваниль, иланг-иланг.Шлейфовые ноты: сандал, кедр белый, мускус, амбра. И еще, духи должны отражать характер их обладательницы, подчеркивать индивидуальность. Коко Шанель отмечала: "Духи-это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла." Хочу добавить, что для меня лично мода значения не делает, я просто люблю благовония,но в этой теме можно порассуждать о многообразии и свойствах духов. Некоторые духи мы специально оставляем для иконочек(протирают). Это искусство- выбирать ароматы.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Глухарочка, не нашла приведенных вами ароматов, надо конкретнее,Virág, аналог нашла только Hugo Boss -Boss Intense. Год выпуска 2003,семейство древесные, пряные, цветочные.Характеристика-тёплые. Тип : цветочно-ориентальные флориентальные (прозрачные).Начальные ноты: черная смородина,мандарин,Сердечные: орхидея, ваниль, иланг-иланг.Шлейфовые ноты: сандал, кедр белый, мускус, амбра. И еще, духи должны отражать характер их обладательницы, подчеркивать индивидуальность. Коко Шанель отмечала: "Духи-это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла." Хочу добавить, что для меня лично мода значения не делает, я просто люблю благовония,но в этой теме можно порассуждать о многообразии и свойствах духов. Некоторые духи мы специально оставляем для иконочек(протирают). Это искусство- выбирать ароматы.
-
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
Я духами не пользуюсь, потому что плохие покупать не хочется а на хорошие денег нет
-
- Всего сообщений: 531
Все-таки живет же где-то глубоко внутри меня женственная и мягкая женщина.... Подсознание выдает.Незабудка:значит-аромат для романтической женщины, мягкой и привлекательной как полевой цветок.Она женственна и элегантна от природы, она нежна и благородна, она несет в себе жизнь.Иоланта:Femme от hugo boss
-
Иоланта, да, если вам нравиться аромат, причем, если после нанесения вы его не чувствуете-то это ваше.
-
- Всего сообщений: 428
Green Tea от Elizabeth Arden
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Всего сообщений: 1013
Незабудка, а откуда вы берете информацию про духи, мне интересно почитать.
-
Эдельвейс, т. к страюсь изучать ароматерапию, собираю информацию, и имеется коллекция духов с описанием их качеств и состава. занимаюсь исключительно французскими духами.
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: незаконченное высшее
А я люблю сладкие духи. Парой попадаются такие вкусняшки, что их скушать хочется. То ли я еще совсем ребенок (ага, тетенька такая ), то ли я сладкоежка неисправимая, но вот люблю сладость во всем. И ношу я эти "вкуснючие" духи с удовольствием.
-
Одри, вот столько людей - и все разные. А я, наоборот, все время удивлялась: и кто эти сладкие духи вообще покупает!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16217
- Дочерей: 3
Незабудка, я к тебе
Мне нравятся Кензо, которые, если можно их так назвать, классические. Свежий аромат такой.
И диоровские J adore (тоже классические, а то их сейчас понавелось) и Диориссимо (ландыш).
Это то, какие названия я вспомнила.. Есть еще несколько
Печально, что в Л'Этуале все подделка... настоящих духов сейчас почти нигде нет. Только, если за границу ехать. У нас везде хорошая подделка Боюсь, что даже фирменный диоровский магазин в центре Москвы - тоже левый... Хотелось бы ошибаться.
Мне нравятся Кензо, которые, если можно их так назвать, классические. Свежий аромат такой.
И диоровские J adore (тоже классические, а то их сейчас понавелось) и Диориссимо (ландыш).
Это то, какие названия я вспомнила.. Есть еще несколько
Печально, что в Л'Этуале все подделка... настоящих духов сейчас почти нигде нет. Только, если за границу ехать. У нас везде хорошая подделка Боюсь, что даже фирменный диоровский магазин в центре Москвы - тоже левый... Хотелось бы ошибаться.
-
- Всего сообщений: 225
Плохого в духах не вижу. Главное меру знать.
Сама каждый день не пользуюсь.
Сама каждый день не пользуюсь.
Медицина - сложнейшая наука.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
-
Юлия нашла я аналоги щас отпишусь.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Jadore от Christian Dior Цветочный аромат,открывающий суть,он с первой минуты привлекает к себе внимание! Для женщины, которая желает всегда быть на виду. Семейство: цветочные, фруктовые. Характеристика: чувственный ,энергичный, радостный. Год выпуска: 1999. На все сезоны года. Тип: цветочно- ориентальные. Начальные ноты: цветок магнолии, мандарин, листья плюща. Сердечные ноты: орхидея, фиалка, роза.Шлейфовые: дамасская слива, амарантовое дерево, ежевичный мускус. То есть Начальные ноты открываются (пахнут) в течении 2-3 часов, сердечные 5-6 часов, шлейфовые -остальные 12 часов.
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Jadore от Christian Dior Цветочный аромат,открывающий суть,он с первой минуты привлекает к себе внимание! Для женщины, которая желает всегда быть на виду. Семейство: цветочные, фруктовые. Характеристика: чувственный ,энергичный, радостный. Год выпуска: 1999. На все сезоны года. Тип: цветочно- ориентальные. Начальные ноты: цветок магнолии, мандарин, листья плюща. Сердечные ноты: орхидея, фиалка, роза.Шлейфовые: дамасская слива, амарантовое дерево, ежевичный мускус. То есть Начальные ноты открываются (пахнут) в течении 2-3 часов, сердечные 5-6 часов, шлейфовые -остальные 12 часов.
-
- Модератор
Незабудка, спасибо за информацию
Ох, сколько уже времени я собираюсь их купить...
Ох, сколько уже времени я собираюсь их купить...
-
Юлия, писала целый лист про Кензо....но инет.. заглючил и не отправилось....
-
- Модератор
-
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: незаконченное высшее
Иоланта, мне думается, что сладкие духи больше всего идут молодым, чувственным, жизнерадостным... Тем, кому еще нет.... Вот в 16 лет я просто балдела от одного аромата (не помню названия, т.к. не решилась эти духи купить - приходила их нюхать в магазин ), там была такая четкая яркая нотка апельсина, так остро у меня этот запах ассоциировался с весной, началом лета и средней школой . Сейчас я к нему поостыла как-то
А еще, мне кажется, не мало важным является и то, как ваш мужчина относиться к вашему аромату.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вопрос залу: чем духи отличаются от туалетной воды?
А еще, мне кажется, не мало важным является и то, как ваш мужчина относиться к вашему аромату.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вопрос залу: чем духи отличаются от туалетной воды?
-
Одри, я и в юности не любила... Наверное просто вкус у каждого свой, все ж люди разные.
А у мужчины я как-то не спрашивала.... Наверное, раз молчит, значит нравится
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати в молодости, лет в 20-25, мне очень нравился черный Сальвадор Дали. Только им душилась.
А у мужчины я как-то не спрашивала.... Наверное, раз молчит, значит нравится
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати в молодости, лет в 20-25, мне очень нравился черный Сальвадор Дали. Только им душилась.
-
- Модератор
Я всегда считала, что стойкостью, соотвественно, концентрацией и качеством.Одри:Вопрос залу: чем духи отличаются от туалетной воды?
-