Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
- Всего сообщений: 1248
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими?
Синтетические, полусинтетические сослагательные и спирт-это туалетная вода, в настоящих духах-вытяжки из редких сортов растений и богатых эфирными маслами а также минимум спирта.
-
- Всего сообщений: 8182
- Дочерей: 2
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
подделка, а покупали в фирменном магазине.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Мне покупали туалетную воду Hot Couture от GIVENCHY, для сравнения с здесь потом нюхала, тоже не то оказалось.
Папа маме привез из-за границы Yves Rocher Magnolia (Туалетная вода), теперь мама здесь с таким же ароматом не может найти. Фирма, название такое же, а аромат немного отличается, не такой как тот у нее был...
В молодости я пользовалась сладкими- Deep Night от Gost, но сейчас тоже опять сладкие стали нравиться
молодею?
но это тоже по-случаю, мне кажется они настроение поднимают
это более для вечера подходит...
Заметила, что если флакончик большой, более 50мл, то к его концу меня уже начинает раздражать сладкий аромат, тошнит от него
надоедает.
Lacoste "Touch Of Spring" -это моя мечта, давно хотела приобрести, когда нюхала - не оторваться было.
именно потому, что вероятно взбодриться хотелось, силы были нужны
сейчас не знаю, как уже я на них отреагирую, надо провести эксперимент.
Точно. Но мне кажется всеже настоящие купить можно, как повезет. Покупали мужу в Париже туал. воду 212 меn, потом через какое-то время купили в СПБ, аромат схож, но как-то не такой насыщенный, не такой цепляющий, вроде бы как-будто слабый...Юлия:Печально, что в Л'Этуале все подделка... настоящих духов сейчас почти нигде нет. Только, если за границу ехать. У нас везде хорошая подделкаБоюсь, что даже фирменный диоровский магазин в центре Москвы - тоже левый... Хотелось бы ошибаться.
подделка, а покупали в фирменном магазине.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Мне покупали туалетную воду Hot Couture от GIVENCHY, для сравнения с здесь потом нюхала, тоже не то оказалось.
Папа маме привез из-за границы Yves Rocher Magnolia (Туалетная вода), теперь мама здесь с таким же ароматом не может найти. Фирма, название такое же, а аромат немного отличается, не такой как тот у нее был...
В молодости я пользовалась сладкими- Deep Night от Gost, но сейчас тоже опять сладкие стали нравиться

это более для вечера подходит...
Заметила, что если флакончик большой, более 50мл, то к его концу меня уже начинает раздражать сладкий аромат, тошнит от него

Lacoste "Touch Of Spring" -это моя мечта, давно хотела приобрести, когда нюхала - не оторваться было.

Компания Lacoste представляет новый, женский, цветочно-древесный аромат Touch of Spring с легкими зелеными нотами. Очень нежный, женственный парфюм яркими брызгами распыляет в воздухе аромат весны 2007: молодой, расцветающей, свежей и женственной креативности. Новинка Touch of Spring обладает живительной силой, пробуждает в женщине чувственность, наделяет ее энергией и бодростью. Энергетический коктейль из водных нот идеально гармонирует с живительными аккордами айвовых цветов. Сердечные ноты кувшинки из Амазонии и османтуса распыляют усеянную цветами свежесть, насыщенную благоуханием лилии белозора. Соблазнительная смесь из аккордов сандалового дерева и мускуса в базе придает приятное мягкое тепло аромату. Лимитированный выпуск.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- Всего сообщений: 578
- Ко мне обращаться: на "вы"
J'ai Ose и Fidji мои самые любимые духи с юности, хотя первые более пойдут для женщин от 35. Очень жаль, что их больше не выпускают и купить их можно только во Франции да и то в нескольких точках. 

А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- :
ИМХО, правильно подобранные духи-туалетная вода, уместные для того или иного события, : работа, отдых, дом , идущие женщине - любую женщину только украсят.
Духами не пользуюсь. Остановила свой выбор на парфюмированной воде. Потому как основной мой "светский выход" - это работа и учеба. Духи - это все же , как мне кажется, более вечерний вариант, а туалетная вода не такая стойкая.
В храм крайне редко могу брызнуться..
а так , в основном, в харм не ношу ..как-то мне кажется не совсем уместно , но все же иногда позволяю себе.
Главное для меня в аромате, на себе и на других - чтобы не было черезмерной навязчивости, удушливости..
Хотя, моя приятельница, яркая и замечательная женщина, носит туалетную воду "Ricci Ricci" от Нины Ричи, довольно своеобразный аромат, но он очень гармоничен с ней..
Когда денег не было - не пользовалась ничем
или пробнички
Есть возможность - покупаю. Или мне дарит муж на праздники..Для меня это хороший подарок
А для него - мое хорошее настроение.
Что нравится?
Не могу сказать однозначно.. Единственное что, даже с закрытыми глазами я безошибочно узнаю аромат от Саcharel, есть что-то такое, что только им присуще.
Сейчас есть Scarlett парфюмированную не нашла, туалетная
оформление замечательное ..
до неё была Promesse..как я прочитала, все это цветочно-фруктовые ароматы.
Еще до этого была Amor Amor ..правда, считаю её не на каждый день..
Noa Cacharel - в планах
, Virág
И еще в последне время мне нравятся ароматы Escada. Cейчас у меня Escada от Escada
и остаточки Jeanne Lanvin ..не оч. её люблю..Хорошо, всего 30 мл..
Вобщем, можно сказать, что я еще в поиске
Незабудка, что скажешь?
Рассказываю.kykyshka:Сестры,а какие вам нравятся духи?И вообще пользуетесь ли вы ими? Мне очень Шанель нравится...Но я последнее время стала задумываться,а пристало ли православной женщине пользоваться парфюмом? Может тонких запах туалетного мыла и дезодоранта это все,что нужно...Чтобы так сказать,без излишеств.Или в принципе простохорошо пахнуть не с целью соблазна это нормально?

ИМХО, правильно подобранные духи-туалетная вода, уместные для того или иного события, : работа, отдых, дом , идущие женщине - любую женщину только украсят.
Духами не пользуюсь. Остановила свой выбор на парфюмированной воде. Потому как основной мой "светский выход" - это работа и учеба. Духи - это все же , как мне кажется, более вечерний вариант, а туалетная вода не такая стойкая.
В храм крайне редко могу брызнуться..

Главное для меня в аромате, на себе и на других - чтобы не было черезмерной навязчивости, удушливости..
Хотя, моя приятельница, яркая и замечательная женщина, носит туалетную воду "Ricci Ricci" от Нины Ричи, довольно своеобразный аромат, но он очень гармоничен с ней..
Когда денег не было - не пользовалась ничем

Есть возможность - покупаю. Или мне дарит муж на праздники..Для меня это хороший подарок

А для него - мое хорошее настроение.
Что нравится?
Не могу сказать однозначно.. Единственное что, даже с закрытыми глазами я безошибочно узнаю аромат от Саcharel, есть что-то такое, что только им присуще.
Сейчас есть Scarlett парфюмированную не нашла, туалетная

до неё была Promesse..как я прочитала, все это цветочно-фруктовые ароматы.
Еще до этого была Amor Amor ..правда, считаю её не на каждый день..
Noa Cacharel - в планах

И еще в последне время мне нравятся ароматы Escada. Cейчас у меня Escada от Escada

и остаточки Jeanne Lanvin ..не оч. её люблю..Хорошо, всего 30 мл..
Вобщем, можно сказать, что я еще в поиске

Незабудка, что скажешь?

"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
- Всего сообщений: 1248
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
Скажу что Escada я тоже пользуюсь
остальное позже.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 12257
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
А я уже давно-давно остановилась на Premier Jour от Нины Ричи и не могу найти им подходящую замену... а может просто не хочу 

-
- :
Окончательно остановилась на Лакост пур Фемм.
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- :
Мне нравится "вода от Кензо"
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 3037
а я пользуюсь сложным запахом духов, там обязательно должна быть горчинка.
А какие либо определенные духи, как то не смогла остановиться.
В основном пользуюсь пробниками.
А какие либо определенные духи, как то не смогла остановиться.
В основном пользуюсь пробниками.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
- Всего сообщений: 578

Последний раз редактировалось Elle 29 ноя 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Мне нравятся свежие цитрусовые запахи и с горчинкой. Называется Сафари. 
Пользуюсь только когда иду куда-нить в гости.

Пользуюсь только когда иду куда-нить в гости.
-
- Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? - 1200750381_zanton2133_big1.jpg (26.91 КБ) 909 просмотров
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
вот это даааа....а я вот не пользуюсь, точнее вечно на это денег жалко, а если и куплю, то цену тут писать не буду, меня тапками закидают
...

4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- Всего сообщений: 6446
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
ГАЛИНА, Не будем кидаться, ччестное слово,
тока не в цене дело!
Название и запах, а главное нравится-не нравится!

Название и запах, а главное нравится-не нравится!

"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
-
запахи обычно выбираю нежные,правда покупаю всё китай
,на большее денег нет, и стоит моё удовольствие 120 рублей -50 мл!..хватает
на год
.......

4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
- :
ты держи вот

пятую деточку носишь --вырастут твои малыши--будешь на каждый праздник с пятью разными флакончиками от лучших мировых брендов
Ага. щаз. это орудие у нас для других заготовлено.ГАЛИНА:меня тапками закидают
ты держи вот

пятую деточку носишь --вырастут твои малыши--будешь на каждый праздник с пятью разными флакончиками от лучших мировых брендов

-

-
- Модератор
- Всего сообщений: 15699
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
ГАЛИНА, ну мои чуть дороже.. правда я в основном только покупаю, почти не пользуюсь - забываю постоянно. Очень понравился нежный, весенний, легкий аромат в Фаберлик - Каори. Пахнет цветущей вишней, весенними белоснежными цветами... Запах дает представления о путешествии в Японию - на цветение изящной сакуры. 

-
- Всего сообщений: 6504
- :
А я перестала кормить и снова начала пользоватся ароматами
Только я не духами, а туалетными водами.
Мне нравятся разные, но есть такие, которые вобще не переношу. Сейчас у меня Нина Ричи (не знаю как называется, все его называют красное яблоко) китайского произ-ва
, Сальвадор Дали "Лагуна" (но эти настоящие - муж подарил), и Ин Блум Эйвон - девочки с работы подарили на день рождения вместе с часиками (если кто знает, пару лет назад в подарок с этой т. водой были часики такие хорошенькие в форме гардении)
Ещё нравится Жадор, Долче Вита (но он сладкий, годится только зимой), Барберри, Ультрафиолет...
Ещё мужские очень люблю, разные, в основном свежие. Но не сладкие и не шипровые. Хотя...

Мне нравятся разные, но есть такие, которые вобще не переношу. Сейчас у меня Нина Ричи (не знаю как называется, все его называют красное яблоко) китайского произ-ва

Ещё нравится Жадор, Долче Вита (но он сладкий, годится только зимой), Барберри, Ультрафиолет...
Ещё мужские очень люблю, разные, в основном свежие. Но не сладкие и не шипровые. Хотя...

Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
.....во!!!!!!и у меня такие!!!!!!!Татиана: Сейчас у меня Нина Ричи (не знаю как называется, все его называют красное яблоко) китайского произ-ва ,

-
- Всего сообщений: 1086
- :
С детства люблю всякие флакончики с духами, туалетной водой... К сожалению, (а может и счастью моего мужа
) не могу позволить пользоваться дорогой туалетной водой и духами, поэтому приходится довольствоваться дешевыми аналогами, из самых любимых аромат - Dkny Ве Delicious от Donna Karan . на втором месте - KenzoKi White Lotus, и Dior J`adore.

Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
-