Я в этот раз тоже заходила нюхала в дьютик. Может к следующей поездке накоплю.
А сейчас пока отливанты в сп беру, по 1мл.но зато уже нашла то, что моё , и качество - стойкие очень.
Этими пользуюсь постоянно
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У Кейко ещё хочу пару попробовать
Юлия, думаю, процентов сто Если берешь у нас,то на пузырьке наклейка, а там -гравировка, плюс стойкость выше. Но это чисто наши наблюдения .
Мне нравятся недорогие ароматы - Марина де Бурбон, Сальвадор Дали, Дольче &Габбана, беру на Пахни.ру - всегда довольна покупками, особенно если это тестеры.
А, вспомнила-хочу Emporio Armani хорошие, это прям мечта. В следующую поездку обязательно отнюхаю в дьютике
В этот раз в Москве зашли мы, да чуть на посадку не опоздали . Зашли, значит, глазеем. Слышим, охранник говорит-первый раз вижу, как плачет мужик . Мимо дьютика идёт дядя, и плачет - опоздал на посадку. Мы как дернули-30 мин до взлёта, за 20 мин заканчивается посадка. Бегом к терминалу летели Даже не понюхали ничего . А на обратном пути дьютифри совсем скудные
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
"Предлагаю Вашему вниманию ооочень интересную, нужную и полезную закупочку селективной (нишевой) парфюмерии!!! Заказ по ароматам возможен от 1 мл!!! Давайте пробовать все новое вместе!!!
Нишевая парфюмерия - это искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия парфюма на коже человека. Этот парфюм - творение парфюмеров - индивидуалов, или парфюмерных домов с длинной богатой историей и огромным опытом в создании парфюмерии. В таких домах трудятся самые креативные и тонкочувствующие "носы" нашего времени.
Нишевые парфюмы зачастую довольно необычны, часто нишевая парфюмерия использует необычное сырье в производстве своих ароматов. Ароматы могут удивлять, влюблять в себя, смущать, шокировать, погружать в воспоминания; но точно одно - они не оставят Вас равнодушными. Ноты бывают очень разными.
Название произошло от французского слова la niche - ниша, ячейка, и это запахи для истинных ценителей дорогой парфюмерии и для людей, которые не хотят пользоваться;тем же, что все а хотят быть уникальными во всех отношениях, и в парфюмах тоже.
Открывать для себя новые ароматы и пополнять свою коллекцию очередным флаконом – приятное занятие для ценителей парфюма. Но что делать, если бюджет ограничен, интересуемая марка не представлена в магазинах города, а послушать аромат действительно хочется?
Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов."
Отправлено спустя 52 секунды:
По качеству меня очень устраивает, держатся хорошо очень.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это сп,с сайта уже отлитые приходят. а есть так называемый "распив" - из оригинального флакона разливают кому сколько нужно мл. Но я приноровилась в одном месте брать. Более не эксперементирую
А я лет 10 назад влюбилась в Montale Rose Musk, просто вот без памяти. Цена, конечно, кусачая, но они так дивно хороши. Хотя и довольно часто на других слышу их, но все равно люблю нежно. Потом купила себе ещё несколько монталей, но вот эта мускусная роза меня покорила видимо навсегда. Особенно хороша она зимой, так красиво раскрывается на холодной коже, так тонко. И ещё нравится Kilian Rose Oud, там тоже очень красивая роза. Только очень нестойкие они, как и большинство килианов.. максимум час и нет запаха. Поэтому их берегу для выходов свет )
А я последнее время увлеклась "Новой Зарей". Оказалось кроме "Красной Москвы" у них хороший ассортимент. Есть флаконы по 16мл, их называют брусочки, стоят бюджетно и аромат можно распробовать. У меня были ароматы их "Красная Москва" (как без нее ), Злато Скифов, Волшебство Пачули, Онли Ю, Шансита , Кузнецкий мост, Тайна. Стойкость у разных ароматов разная.
Вот мое приобретение
Купила на авито за 500 руб. В инет -магазинах цена от 2000 до 4500 тыс. Считаю что мне повезло Девушке подарили а ей не понравилась , не подделка .
Первое впечатление-аромат хорошего цветочного мыла + чистое выглаженное белье , понравился
Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? - izmjw2bycrie.jpg (10.44 КБ) 204 просмотра
Василиса, спасибо аромат не стандартный , не всякому понравится , лучше тестить перед покупкой . я бы тоже не решилась без затеста за полную стоимость взять .
Вчера открыла новый зАпах. Нина Ричи. Экстаз.
Сначала показался тяжеловатым, но нет, Нина Ричи как всегда, хороша! Не повседневные.
Группа ароматов: цветочные, восточные.
Верхние ноты: розовый перец.
Нота сердца: розы, белые цветы.
Базовые ноты: амбра,
мускус,
сиамский бензоин,
Вирджинский кедр, мускус и амбра.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
kykyshka , интересно, спасибо. :) :chelo:
А есть ли масло или выжимка-ессенция какая-то из цветка айвы? мне так нравится Lacoste- Touch of spring там айва первую ноту дает, но их не выпускают уже :( Там еще сандал, мускус-это найти можно, остальное...