Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими? ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какие вам нравятся духи,и пользуетесь ли вы ими?
Матрёна, да, я тоже своему мужу такие подарила. Кстати женские есть 2-х видов, такие как у меня и ещё одни в чисто белой упаковке (непомню точного названия), чуть слаже, но тоже ну ооочень классные
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 679
- Дочерей: 1
- Профессия: housewife
Девушки, смотрите, какие мне таблицы попались:
http://ruparfum.com/index.php?categoryID=61
http://ruparfum.com/index.php?categoryID=60
http://durmanoff.ru/doma.php?t=181
Это если хочется сэкономить, какие отечественные духи имитируют дорогие оригиналы.
http://ruparfum.com/index.php?categoryID=61
http://ruparfum.com/index.php?categoryID=60
http://durmanoff.ru/doma.php?t=181
Это если хочется сэкономить, какие отечественные духи имитируют дорогие оригиналы.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Незнаю на сколько духи из этой таблицы приближены к оригиналам, но на нашей парфюмерке тоже делают имитацию некоторых духов и всё равно - это не то
.
Мне муж на 8-е марта подарил духи Donna Trussardi - ооооооооооо, какой запах, ооочень нравится

Мне муж на 8-е марта подарил духи Donna Trussardi - ооооооооооо, какой запах, ооочень нравится

-
- Модератор
- Всего сообщений: 15946
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Мне очень хочется Диориссимо от Диор, но разве стоит переплачивать, когда и за 550 руб. (флакон 100 мл.) пахнет так же?
сейчас в интернет-магазинах можно купить те же самые подделки, которые продаются в дорогих парфюмерных магазинах, только в 8-10 раз дешевле. У нас в стране уже давно не продают оригиналы..Ривьера:если хочется сэкономить
Мне очень хочется Диориссимо от Диор, но разве стоит переплачивать, когда и за 550 руб. (флакон 100 мл.) пахнет так же?

-
- Всего сообщений: 679
- Профессия: housewife
А люди платят...
Я, правда. в интернет-магазине не покупала такие вещи. мне надо сначала понюхать, вдруг не понравится.
А в серии "дух духов" что хорошо, можно купить дезодорант, он у нас в магазине 60 руб., вроде как такие деньги у всех есть, не жалко, и уже спокойно смотреть, нравится запах или нет.
Да, многие так говорят. Я слышала. что и в Летуаль подделки на самом деле.Юлия: У нас в стране уже давно не продают оригиналы..

Я, правда. в интернет-магазине не покупала такие вещи. мне надо сначала понюхать, вдруг не понравится.

А в серии "дух духов" что хорошо, можно купить дезодорант, он у нас в магазине 60 руб., вроде как такие деньги у всех есть, не жалко, и уже спокойно смотреть, нравится запах или нет.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Нееет, если у вас есть оригинальные духи и вы попробуете подделку, то сможете отличить - запах похож, но насыщенность и то как духи держаться, разница огромная.
Ну так тогда и по 550руб. не стоит покупать, а прям сразу на разлив, там вообще копейки стоят духи.Юлия:сейчас в интернет-магазинах можно купить те же самые подделки, которые продаются в дорогих парфюмерных магазинах, только в 8-10 раз дешевле. У нас в стране уже давно не продают оригиналы..

-
- Модератор
Я вот хочу еще Жадор от Диор за 550 руб. (100 мл.), класс!
Гаечка, да, огромная.. но где взять оригинал?
Просто есть хорошие подделки, есть похуже.. они же тоже все разные по качеству.
Ну а так я и на разлив не против купить, только не знаю где..
и я слышала, и в Арбат Престиже почти все пооделки были...Ривьера:Я слышала. что и в Летуаль подделки на самом деле
ну так запах тот же самый)) если какой популярный аромат нравится, понюхай его в Летуаль на всякий случай, узнай точное название, да и заказывай в инете.Ривьера:в интернет-магазине не покупала такие вещи. мне надо сначала понюхать, вдруг не понравится
Я вот хочу еще Жадор от Диор за 550 руб. (100 мл.), класс!

Гаечка, да, огромная.. но где взять оригинал?
Просто есть хорошие подделки, есть похуже.. они же тоже все разные по качеству.
Ну а так я и на разлив не против купить, только не знаю где..

-
Кто-то из вас лично в магазинах парфюмерии, я имею ввиду в магазинах "с именем", не слыхали о том, что там продают подделки, а именно купили подделку?
-
- Модератор
Гаечка, я лично не знаю, подделки то были или нет, купленные в Летуаль, но от того, что продается по 550 руб. я отличия не нашла.
А если посчитать, сколько магазину нужно платить за аренду, зп сотрудникам консультантам, то наценка должна быть не маленькая на продукцию. А в инет-магазине платят только за аренду склада в подвале каком-нибудь. Вот и разница в цене отсюда.(имхо)
А если посчитать, сколько магазину нужно платить за аренду, зп сотрудникам консультантам, то наценка должна быть не маленькая на продукцию. А в инет-магазине платят только за аренду склада в подвале каком-нибудь. Вот и разница в цене отсюда.(имхо)
-
Юлия, я вполне согласна с тем, что в инетмагазинах продукция дешевле т.к. не требует затрат на аренду, продавцов ну и т.д. так же согласна с тем, что в магазинах типа Летуаль цены завышены, я не согласна, что в магазинах такого типа (Летуаль опять же) продают подделки, никогда (кроме разговоров тех людей кто в этих магазинах никогда и ничего не покупают) такого не встречала. Я сама оочень редкий покупатель в таких магазинах, вернее даже не я, а муж, но, правда, на подделку ещё ниразу не попадали
Подделка, как правило выказывает себя абсолютной нестойкостью парфюма, а запах может быть эдентичен(на первый нюх
), у подделки производитель не замарачивается на аккуратности печати (я о буквах на коробке), аккуратности упаковки и т.д.

-
- Всего сообщений: 442
- Профессия: художник
Это точноГаечка:Нееет, если у вас есть оригинальные духи и вы попробуете подделку, то сможете отличить - запах похож, но насыщенность и то как духи держаться, разница огромная.

-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Я в основном по каталогом туалетную воду покупаю. Все знакомые чем-то занимаются, кто Эйвоном, кто Орифлеймом и т.д. и все равно мне отдают по дистрибьюторской цене 

"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 1174
- Профессия: денежно-счетная машинка
(что-то поменялось внутри )
у меня тоже был...Но во время беременности стало от него подташнивать. И после родов он мне совсем разонравилсяVirág:У меня NOA цветочный

а я вообще в этом не смыслю...и мне так тяжело подобрать аромат: сегодня нравится,а завтра на нюх не переношу...Незабудка:Люблю рассматривать ароматы и составляющие их компоненты
-
- Всего сообщений: 1418
Ой, люблю все эти пузырьки, ароматы)) Слегка душусь даже после душа на ночь, муж любит)) И дома часто одеваю аромат под настроение. У меня их мнооого, но маленьких, по 5 мл плюс папа уже наверное лет 12 из каждого рейса из duty free привозит большой флакончик.
Любимые: Premier Jour от Нины Риччи, Tender Vanile Yves Roshe, In red Angel Schlesser, I love love Moschino,The One D&G, Donna Sergio Taccini и почти все без исключения Версаче, особенно Versace Versense, ммм, он у меня закончился первый в рекордно короткие сроки))
Есть еще любимка-любимка от Маркс&Спенсер, подарочная. я ее в продаже нигде не видела! берегу как зеницу ока, благо 40 мл позволяют носить довольно часто. Ноты орхидеи и ванили, довольно тяжеловатый аромат? но уже кажется моя ароматная визитная карточка. Плюс ни у кого нет

Любимые: Premier Jour от Нины Риччи, Tender Vanile Yves Roshe, In red Angel Schlesser, I love love Moschino,The One D&G, Donna Sergio Taccini и почти все без исключения Версаче, особенно Versace Versense, ммм, он у меня закончился первый в рекордно короткие сроки))
Есть еще любимка-любимка от Маркс&Спенсер, подарочная. я ее в продаже нигде не видела! берегу как зеницу ока, благо 40 мл позволяют носить довольно часто. Ноты орхидеи и ванили, довольно тяжеловатый аромат? но уже кажется моя ароматная визитная карточка. Плюс ни у кого нет

Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- Всего сообщений: 1174
- Профессия: денежно-счетная машинка
Нравились многие. Пользовалась такими
. А сейчас у меня такие . Купила с дуру 50мл,так жду когда закончатся...надоели жуть. Вот присмотрела себе . Есть возможность взять тестер оригинал...но он 100мл! Вот думаю,что вдруг снова надоест....Хочу взять 30мл,но уже оригинальность под ?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Много лет пользовалась орифлеймовскими водами.Иулия:Я в основном по каталогом туалетную воду покупаю. Все знакомые чем-то занимаются, кто Эйвоном, кто Орифлеймом
Нравились многие.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А я на спенсере все заглядывалась,да как же купить не понюхав?А ее уже нет в продаже?Дорофея:Есть еще любимка-любимка от Маркс&Спенсер
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
У меня тоже коллекция духов пополнилась
Недавно преобрела свой любимый запах Колд Вотер и подруга подарила от Ла Рив Соу Лав... Тоже понравились очень.
В общем вот такие

В общем вот такие
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
- Всего сообщений: 209
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Уже несколько лет не изменяю двум любимым ароматам - Light blue от D&G и Iris noir от Ив Роше
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-
- Всего сообщений: 93
Несколько лет искренне считала, что православной женщине духи не нужны, потом изменила свое мнение!
Перепробовано множество ароматов, однако все приглянувшиеся потом, со временем, начинают "душить" - неприятны начальные/средние/или последние нотки.
Теперь много лет пользуюсь только духами 5th Avenue Elizabeth Arden.
Единственные духи, запах которых очень нравится. Я их на себе практически не слышу и запах этих духов мне не мешает!

Перепробовано множество ароматов, однако все приглянувшиеся потом, со временем, начинают "душить" - неприятны начальные/средние/или последние нотки.
Теперь много лет пользуюсь только духами 5th Avenue Elizabeth Arden.
Единственные духи, запах которых очень нравится. Я их на себе практически не слышу и запах этих духов мне не мешает!

-
- Всего сообщений: 703
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
А у меня сейчас самые любимые Герлен маленькое черное платье
, вообще без ума от Трезель(фиолетовый флакон с восточным теплым ароматом), но сейчас закончились...

Слава Богу за все!!!
-
- Всего сообщений: 382
- Дочерей: 2
- Профессия: логопед
У меня сейчас Живанши Плей, мне оооочень нравятся
И Диор Аддикт 

-