а ушки любят бриллиантики![]()

Модератор: *Елена*
Да мне,как оказалось,немного и надо: нежное слово раз в неделю,по праздникам цветы и просто иногда слышать,что тебя любят или хотя бы дорожат.И ради этого стоит жить в радости.Те,кто не знает чего хочет,значит не вкусили еще плохого.Юлия:Иля, Sveta, повезло вам![]()
а я вот сама не знаю, что мне надо. Чего-то хочется, а что?
Света, ты мне глаза открыла. Действительно, так и есть... аж, как-то стыдно за себя стало. Избалованная...Sveta:Те,кто не знает чего хочет,значит не вкусили еще плохого.
Большое спасибо, Юля! Я и сама очень рада.Юлия: Фиалка, кстати, с позеленением тебя
Ну так это же хорошо.Юлия: Действительно, так и есть... аж, как-то стыдно за себя стало. Избалованная...
Романтика, внимание, красота, эстетика, мне кажется всё это обязательно должно быть. Но ведь жена должна семейный очаг делать уютным, теплым, организовать и ужин при свечах и чай на балконе и т.п. в стенах дома - жене вполне под силу....Неужели муж откажется, повернется и уйдет?kykyshka: Я люблю когда все красиво.Да многое требует денег,и если их нет,то довольствуешься малым...?
Я Если они есть,то да,можно их кому-то отдать...пожертвовать...Но ведь можно довольствоваться малым,но довольствоваться,романтикой,любовью..красивыми отношениями..Мне они нужны как воздух.![]()
![]()
Почему православные мужчины,думают,что раз мы молимся,постимся,ходим в храм и иногда имеем близость,нам больше ничего не нужно? Ни романтики,ни внимания,ни красоты...А если мы к этому стремимся,то обязательно отдаем себя во власть ненужных страстей? Как вы считаете,может только я одна такая
,и в православной семье,в принципе ни романтика,не страсть,не должны быть?
Еще один секрет счастья в семейной жизни - это внимание друг ко другу. Муж и жена должны постоянно оказывать друг другу знаки самого нежного внимания и любви. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий - от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и безчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб.
Чтобы ни случилось с мужем в течение дня, когда он входит в свой дом, он должен попасть в атмосферу любви.
По мере того, как со временем в трудах и заботах исчезает обаяние физической красоты, все более и более должна сиять красота души, заменяя потерянную привлекательность. Жена всегда должна больше всего заботиться о том, чтобы нравиться мужу, а не кому-нибудь еще. Когда они только вдвоем, она должна выглядеть еще лучше, а не махать рукой на свою внешность, раз больше никто ее не видит. Вместо того, чтобы быть оживленной и привлекательной в компании, а, оставшись одной, впадать в меланхолию и молчать, жена должна оставаться веселой и привлекательной и тогда, когда она остается вдвоем с мужем в своем тихом доме.
Тяжелая работа, трудности, заботы, самопожертвование и даже горе теряют свою остроту, мрачность и суровость, когда они смягчены нежной любовью, так же, как и холодные, голые, зазубренные скалы становятся прекрасными, когда дикие лозы обвивают их своими зелеными гирляндами, а нежные цветы заполняют все углубления и трещины.
В каждом доме бывают свои испытания, но в истинном доме царит мир, который не нарушить земным бурям. Дом - это место тепла и нежности.
Говорить в доме надо с любовью.
Может рассказать, что вот такой сон приснился, ты мне подарил... просыпаться не хотелось!Незабудка:Девочки вот вопрос: Что нужно делать (как ненавязчиво намекнуть мужу ) что тебе хочеться тот или иной знак внимания - подарок? Только как сделать так ,чтоб тебе его точно подарили, и причем без возникшей мысли о выпрашивании подарка?