Добавлено спустя 54 секунды:
Иля,рецепт в студию


Модератор: Марьюшка
ага, нашла эту модель и поменьшеГорлица:Юлия, у них всего 2 модели. Большая SR- TMH18
поэтому думала, что их мноооогоСеверная Пальмира: Но на нашем российском рынке наиболее широко представлена Панасоник.
Отвариваем небольшие кусочки говядины и свинины (минут 15 на режиме "выпечка" и около часа на "тушении"). Вынимаем их, остужаем, режем соломкой. Обжариваем велкомовский набор для пиццы и солянки (по 1/2 пачки). Всё это кидаем в бульон. Я ещё картошинку одну добавляю, хотя по идее её там быть не должно. Когда картошечка дойдёт до готовности (минут через 20 на режиме "выпечка"), закидываем приправу для солянки (есть такая в "Перекрёстке"). Можно и без неё обойтись, просто добавить солёный огурчик и маслины. Ещё 5 минут и соляночка готова! Перед тем, как подавать на стол, в супчик добавить дольку лимона:eda:Иля,рецепт в студию![]()
![]()
У меня именно онау них всего 2 модели. Большая SR- TMH18
Всё ставлю на час. И мясо готово, и картошка не разваривается. Интересная особенность мультяшки - овощи в ней не развариваются, как бы долго их не мучали, а мясо готовится очень быстро.Как вы тушите, напр., мясо с картошкой? Ведь на картошку нужно 15 минут, а на мясо, к примеру, час.
Лук с морковкой обжариваю в самом начале минут 5, не пережариваются.А как же пережарка лука с морковкой и томатом?