Модератор: Марьюшка
Оль, мы у Деда Мороза новую машину просимГорлица:проси у Деда Мороза
аааа, ну тогда понятноТатиана:мы у Деда Мороза новую машину просим
Не знаю, пробовала-мне не понравилось, именно варить суп в ней. Мне на газу как-то удобнее.Горлица:а что в мульте нельзя варить разные супы? Я тоже варю разные, но за годы пользования мультей убедилась, что первого вкуснее, чем в мульте не бывает (хоть первое мне всегда удавалось)
моя стоила еще дешевле, 450Горлица: сейчас, говорят, более дешевые варианты (чем панасоник) тоже неплохо справляются, стоит около 900грн
все 4 часа вообще не следила, положила 150 гр. мяса в 3 литра воды, закипело-убавила-ушла-пришла выключить. Правда убежало, когда закипело..Горлица:Ходить следить, чтоб не выкипело, не убежало, не пригорело....
и без пассировки вкусно получается? Вчера варила борщ. Пока все овощи почистишь-порежешь по очереди закинешь в кастрюлю они уже и сварилисьГорлица:Суп: сложила овощи, залила водой, посолила, капнула масла - всеее
Юлия:и без пассировки вкусно получается? Вчера варила борщ. Пока все овощи почистишь-порежешь по очереди закинешь в кастрюлю они уже и сварились короче, пока варился борщ постоянно что-то чистила и резала: свеклу, капусту, картошку, морковку, лук (пережиривала с томатом), чеснок (за 2 минуты до выключения закидываю). Ну никак ни на минуту не отойти с кухни, а уже все и готово. Поэтому на счет первого блюда у меня никак не будет экономиться время с мультей..