В общем я запуталась

Модератор: Марьюшка
cпрошуТатиана:Лунная Лиса, а какой именно редмонд, не знаешь?
не поверишь, но у иеня тоже иногда глючит. нажимаю "тушение", она пикает мол, готово, хозяйкаЛунная Лиса:а еще у меня заглючил режим "тушения"
Лунная Лиса:Таня, вот слушай Олю
она дока во всяких кухонных и иных гаджетах
Танюша, я не пробовалаТатиана:Я хочу, чтоб в мульте можно было делать йогурт. Но мне не сам йогурт важен, а возможность сквашевания молока для творога. В йогуртнице в баночках это неудобно и мало. Вот в некоторых мультях пишут программа ЙОГУРТ, а в других СЫР/ТВОРОГ. Это как?
Она приготовится, только по сравнению с диаметром каши ее будет малоТатиана:Пишут, что в 4-литровой чаше каша из поллитра молока просто размажется по дну и толком не приготовится
Я ту книгу ни разу не читалаТатиана:Что нужно брать ингридиентов строго по рецепту, указаному в книге
я вот такую сегодня получилаСурочек:Подскажите, пожалуйста, а бывают мультиварки-скороварки?
Я когда варю, даю закипеть, снимаю пену и потом варю дальшеСурочек:Кстати, а куда из мультиварки девается пена с мясного бульона?
У меня суп минут 30-35, но я его редко в мульте варю, каша любая -22 минуты, картошка тушится минут 30-40, молочная каша 25 минут.Татиана: суп готовится 1,5 часа, каша молочная 1 час, выпечка 1-1,5 часа. Это что дейстивтельно так долго готовится?
я максимум на литре готовлю-всё хорошо,а в основном на глазТатиана:в 4-литровой чаше каша из поллитра молока просто размажется по дну и толком не приготовится
плавает прям там,тоже цежу,если есть время(если не в моё отсутствие суп варится)Сурочек:Кстати, а куда из мультиварки девается пена с мясного бульона?
правильно!Татиана:Решила - буду брать, а там уже по ходу разбираться
Пару дней назад подарили Поларис на 5 л.Теперь у меня их две.Лючия:Панассоник.