А вот про М90 пишут, что она первое время может пластиком вонять сильно, твоя не воняла? Ты ее во франции купила?? У нас тут нет редмонд

М 90 и М 70 одинаково стоят.
Модератор: Марьюшка
я бы взяла более провереннуюРомашка полевая:Что посоветуете, хозяюшки?
Мультиваркой вы будете пользоваться постоянно, и тут нужна качественная вещь, чтоб долго служила. . Витек всё же эконом класс. И ещё смотрите по функциям. Что именно вам нужно. Например у знакомой среди прочего на одной кнопке суп/ тушение и выпечка/жарка. А это разные режимы. Нормально не сделаешь не то ни другое. По мне так обязательно ещё мультиповар нужен. Режим каш молочных очень удобен. Есть режим плов есть крупы. Это разные режимы. Мне например крупы нужны а плов мы не едим почти. Так что почитайте в интернете какие режимы вам нужны и вперёд. Удачной покупки!!!Что посоветуете, хозяюшки?
тогда покупка затянетсяKatrin:Удачной покупки!!!
это мультя+скороварка, нет? У меян есть и такая и такая. Скороварка для меня гость с другой планеты, я с ней на "вы"Ромашка полевая:Что посоветуете, хозяюшки?
да, она самая.Дорофея:это мультя+скороварка, нет?
Я тоже присмотрела себе М150. Выбирала-выбирала, но так к ней и вернулась. И красавица, и умница, столько функций у нее, не нашла ничего подобного в других мультиварках. Аленчик, если не сложно, отпишись, пожалуйста, как муж довез эту коробочку. Я тоже хочу везти ее самолетом в Германию, там такую модель можно купить только под заказ и намного дороже, чем у нас. Я просто не знаю, можно ли такую большую коробку с собой взять. В багаж однозначно нельзя сдавать, разобьют.аленчик:А я заказала мультю редмонд М 150 и мне еще одна в подарок редмонд попроще А еще в подарок щипцы для вытаскивания кастрюльки. И еще заказала ветчинницу для редмонд!!!!!Жду Так переживаю, что муж в самолете в багаж сдаст и их сломают! Даже не знаю как их перевести!
Мне неудобно, что нельзя контролировать готовкуРомашка полевая:да, она самая.