я через "Озон" заказывала (пользуясь скидкой )
функции все нужные: йогурт, каша, тушение, варка на пару, выпечка, молочная каша, паста, запекание , плов.
===
йогурт вкусный
я на козьем молоке делала
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
У меня немного другая марка мультиварки COOCO, корейская. мне подарили мои мужчины - муж и сын. предварительно они "перелопатили" гору информации, все технические характеристики, отзывы по надежности и режимам. А еще для них было очень важно, чтобы мясо готовила различными способами - они у меня мясоеды. Цена у моей Кукушки высокая, сразу скажу, но функций очень много. На момент покупки оны была самая продвинутая - индукционная. Но марку производителя я слышала вообще впервые. Могу сказать, что подарок очень нравится, служит верой и правдой. Очень удобна - меню рускоязычное, разговаривает, если что-то не правильно сделаешь - поставит в известность, предупреждает о выпуске пара (режим под давлением), можно в режимах выставлять время и температуру приготовления. В то же время есть и полностью автоматические режимы. Мясные блюда получаются очень нежными и сочными. Даже постная говядина получается мягкой и сочной. Главное не переборщить со временем приготовления, а то будет по консистенции тушенки (разница 2 минуты при приготовлении 1,5 кг мяса). Очень нравится готовить бульон - просто заливаешь кусок мяса холодной водой, солишь, кладешь 3-5 горошин черного перца и режим "Куриный бульон" и идешь на работу. В обед получаешь к столу прозрачный насыщенный горячий (подогрев) бульон и нежнейшее вареное мясо. Вкус мяса очень нежный, а не вываренный-пустой. Очень удобно делать и тушеное мясо, и бефстроганоф, и жареную курице (кусочками), и плов. Молочные каши надо просто снизить температуру приготовления до 90-95 градусов и молоко не убегает. Делала и с фруктами (добавляла сразу все вместе). Вкус блюд получается отменный. И в то же время можно готовить диетические блюда на пару, без масла и т.д. Я сравнила вкус приготовленных одновременно рядом двух порций тушеного мяса в своей Кукушке и Мульте Редмонд. Разница есть и очень большая. В то же врем купленные одновременно, эти мультиварки "живут" разные сроки - моя готовит постоянно уже более трех лет и по несколько блюд в день, а той уже давно нет - сгорела, хотя нагрузка у нее была гораздо меньше.
Вообще, могу сказать что Мультиварка очень полезная вещь. Но кому какую покупать - это вопрос очень индивидуальный. Возможности у всех разные. Но обязательно просмотрите информацию о режимах и конечно отзывы. И пусть вам повезет с покупкой и попадется самая лучшая ваша помошница. Удачной покупки!
На счет идивидуальных потребностей, то целиком и полностью согласна. моим соседям одно по душе, мне другое. Я вот лично искала надежную мультю с достаточно большим объемом и приличным функционалом. Остановилась на Redmond RMC-250. А вот моя сестра до сих пор какую-то современную и модерновую мультиварку ищет. С вайфаем и что-то там еще.
уже такие есть??
..это что, для дистанционного управления?
мой моСК закипел
я просто че-та смысла не понимаю ..
зачем вай-фай-то?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
даааа...
уже есть
Первая в мире мультиварка со встроенным Wi-Fi-модулем может управляться дистанционно при помощи смартфона или планшета на платформах iOS и Android. «Становится абсолютно неважно, сколько программ у мультиварки: 20, 30, 40, 80, какой шаг температуры и времени. Вы просто выбираете рецепт в приложении на вашем смартфоне, отправляете рецепт в мультиварку, загружаете продукты в чашу – и дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта», – поясняет компания-производител
пойду много думать
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Лунная Лиса, может быть в крупных городах - да, там много сервисных центров
Но вот у меня первая мультя накрылась , и у нас, в трех часах от Москвы - не взялись, там настолько тонкая деталька накрылась, что ее не спаять, и не заменить.
Если только плату целиком поменять - но у нас нет такого сервисного авторизованного центра, чтобы поставить родную плату.
Предложили заказать в Москве за цену , где-то в половину мульти. Плюс потом оплата ремонта.
Оказалось проще, быстрее и выгоднее купить новую.
И потом, когда покупали вторую, мне хотелось понавороченнее - что продавец, что муж в один голос отговаривали брать со сложной электроникой.
у меня Панасоник. уже около двух лет. я так ее люблю
вожу ее с собой в отпуск
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
моя мультя на 4,5 литра. а у подружки видела на 10 литров, вот такую.
красота как раз на относительно большую семью
ой, оказывается, ссылку не вставить и картинку
lucidcow, ага. С электроникой что-то. Но я так думаю, что это или мне попалась такая, или перепад какой в сети.
Потому что все хвалят.
А кастрюлька у меня осталась , я ее так использую, не пропадать же добру, причем в духовку ставила, пока нормально.
а у меня при переезде, на машине ехала из Новгородской в Подмосковье, внешняя кастрюля продавилась сбоку, дети ногами помяли. это старший ее так уложил в салоне, я не проследила :-o . думала, все, накрылась мультя. но нет жива
ой, какие тут смайлики есть с батюшками трогательно даже
Ну вот, кому там про мультиварку было нужно . У меня сейчас дилемма: выбираю между мультиваркой и мини-печью. Правда, денюжек сейчас нет ни на ту, ни на другую . Но вот когда появятся...ну заживём в общем и всего накупим
Ага, мне дочка тоже расхваливает: и печь можно, и жарить, и два блюда одновременно готовить... А меня больше гриль интересует и овощи запеченные. Вот и думаю...
У меня вопрос к более опытным хлебопекарям. Очень довольна ХБ, постоянно ей пользуюсь, особенно нравится замешивать тесто. Но в инструкции в рецепте теста расход муки дан на 500г, для меня это мало (объем теста), мои съедают пирожки за раз, никто не...
Последнее сообщение
Агапия , добрый день. Общение на нашем форуме лучше начинать с темы знакомств.
Здравствуйте,давайте знакомиться-2
Пожалуйста ,расскажите в ней немного о себе.
Также обращаю ваше внимание что, согласно правилам форума, большое количество...
Любимые мои, драгоценные сестрички!
С Вашего позволения хотела бы начать вот какую тему.
В этом году, поскольку это первый Великий пост, который осознанно держу, очень хотелось бы Светлое Пасхальное Воскресенье встретить по нашим славянским...
Совсем недавно я обзавелась стационарным блендером. Как говорится, не было у бабы забот, купила себе баба порося :-D Теперь буду делать смузи. Прихожаночки, если готовите что-то подобное, поделитесь своими рецептами?
Конечно, в идеале смузи хочется...
Последнее сообщение
Иксора , попробуйте с ряженки, еще вкуснее :roll: можно немного посыпать горьким шоколадом. Ням)
девочки,не пробовала,но нашла рецепт интересной каши.хочу попробовать.если кто сделает раньше,напишите пожалуйста,как оно... :oops:
вот:
Необычная каша «Дубинушка»
Очень вкусная и полезная. А еще рецепт удобен тем, что эту кашу можно готовить из...
Последнее сообщение
Интересная смесь в каше Дубинушка) Надо бы приготовить)