Калинушка, у меня была. И если кратко, то не - не новшество, обычная двух -комфорочная плитка с духовкой, только меньших размеров.
А подробнее я ответила в этой темке -
Мини-печь, советы бывалых
Соломония:А меня больше гриль интересует и овощи запеченные.
у меня есть отдельно мультя, отдельно - аэрогриль. Если заинтересует Вас или кого-то еще, в другой темке подробнее опишу, что к чему. Но лично мне нравится. Пользуюсь часто.
Что касается мультиварки - я "мультиманьячка"

Я не пользуюсь уже большой плитой. Почти все делаю в мульте.
Можно выбрать модель в зависимости от своих потребностей. ( к примеру моей маме не нужен режим Йогурт, я брала ей Панасоник. ) Мне нужно много чего, и у меня режимов больше. Можно конечно отдельно йогуртницу , но оно и накладнее. И в йогуртнице только йогурт. А в мульте на том же режиме Йогурта я делаю и свой творог, и кефир.. И топленое молочко
Масло топлю. Вот сметану хочу пробовать , но никак не застану закваски сметанной.
Плов там отменный. На пару здорово выходит. Каши молочные

- лично для меня мучения следить за молоком на плите, чтоб не убежало. А тут - красота!
в общем у меня много режимов. если по отдельным заинтересует, расскажу
А вот хлебопечка у меня отдельно. Муж приучил меня к той мысли, что чем универсальнее вещь, то тем она сложнее и уязвимее в электронике. Ну то есть, если сломается агрегат, то сломается все.
А так - хоть одно что-то останется. И в отдельной хлебопечке режимов больше. (у меня вот нет кое-каких, это одна из первых моделей на нашем рынке, плюс дешевенькая была, а значит с недостатками, поэтому хочу поменять)
Хотя я вторую мультю хочу... Нет сил, как хочу. У этой, что хочу, кастрюля на 10 литров ( консервировать большими объемами и холодец варить самое оно) Плюс там функция копчения есть.