специи и зелень,если я дома,добавляю за пару мин. до окончания готовки,а если нет то все сразу. С супом все просто,мясо+лук морковь пассеруется затем картофель, крупа +бульон/вода и на тушение....стараюсь заливать кипятком или горячим бульоном. Все! А вот борщ если так варить то он не будет красным,мне не обязательно! Если уж любители красного борща то можно заранее сделать зажарочку со свеклой и как обычно добавить в конце варки. Я использую МВ когда очень некогда или ухожу а обед нужен в мое отсутствие... и еще, стараюсь первые блюда переливать в обычную кастрюлю,не даю стоять долго на подогреве потому как борщ обесцвечивается и приобретает вкус старого жира(может я вредная такая и это мое личное восприятие такое...не знаю) По поводу экономии газа и эл.-ва, не скажу... думаю так, газ дороже эл.-ва ,поэтому наверное МВ выгодна
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А вот, собственно и сам борщ,только что приготовленный