Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 2789
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Галина
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Мои похуделки
Дорофея, ООО, интересненько..
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 1248
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
-
- Всего сообщений: 1418
Фотомарафон "худеем вместе" открытИволга:Девочки, есть предложение. Давайте откроем темку в соответствующем разделе и бум выкладывать фото каждые, скажем, 3 недели. Лично для меня это отменная мотивация.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- :
Не это не такое.. Это просто к Дюкану подобрано. А фирменные только заграничные..
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/en/action/ads/DisplayBannerImage?adsParam%5Bcmpref%5D=743815&cmpref=743815)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/144/89/en/gb_biscuits_pepites_de_chocolat.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/51/en/gb_son_d_avoine_bio.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/08/en/fr_gb_liquidraine.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/37/en/gb_sauce_salade.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/202/14/fr/nodelle_italienne.jpg;h=500,w=500.jpg)
А я такое хочу.![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/05/en/fr_gb_es_it_goji.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/201/81/fr/uk_biscuit_coco.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/144/89/en/gb_biscuits_pepites_de_chocolat.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/33/en/gb_galette_preparation_bio.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/51/en/gb_son_d_avoine_bio.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/144/68/en/fr_gb_arome_vanille_bourbon.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/08/en/fr_gb_liquidraine.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/143/77/en/agar_agar_100g.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/145/37/en/gb_sauce_salade.jpg;h=500,w=500.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/202/00/fr/Cacao_10.51x10.51.jpg;h=298,w=298.jpg)
![Изображение](http://www.mydukandietshop.co.uk/publicmedia/formatted/202/14/fr/nodelle_italienne.jpg;h=500,w=500.jpg)
А я такое хочу.
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
Галя, мне кажется, что тут дело в красивых коробочках
Они манят.
А так:
1. Ягоды Годжи где-то купить можно точно, кроме Франции, девочки на ОФ с ними готовили.
2. ароматизаторов тоже на любой вкус, самые вкусные, имхо, у Откера
3. Печеньки из отрубей можно сделать самим
4. Блины и подавно, почти кажое утро ими завтракаю
5. Агар-агар не проблема в пекарских и не только магазинах
и лапшу шиитаки можно купить
Под все наша славянская изворотливая душа подстроится
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
А так:
1. Ягоды Годжи где-то купить можно точно, кроме Франции, девочки на ОФ с ними готовили.
2. ароматизаторов тоже на любой вкус, самые вкусные, имхо, у Откера
3. Печеньки из отрубей можно сделать самим
4. Блины и подавно, почти кажое утро ими завтракаю
5. Агар-агар не проблема в пекарских и не только магазинах
и лапшу шиитаки можно купить
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Под все наша славянская изворотливая душа подстроится
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
- :
-
Девочки, НАКОНЕЦ-ТО!!
открылся офиициальный российский сайт Дюкан. www.dukan.ru
Там можно уже на русском рассчитать диету, ну и коучинг там теперь тоже есть, за 600 р/мес.
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Там можно уже на русском рассчитать диету, ну и коучинг там теперь тоже есть, за 600 р/мес.
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- :
-
- :
Горлица, сопровождение в данном случае. А дословный перевод тренировка, трейнинг.
Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Рассчитала уже немного с другими параметрами)))
Только я уже на Атаке давно))
Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Рассчитала уже немного с другими параметрами)))
Только я уже на Атаке давно))
Последний раз редактировалось Галя 15 май 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Эх, не уйти мне от Дюкана... Горлица, рассказала мужу про тваво мужа... Мой поехал на рынок за рыбой и курой...
Его только одно волновало - можно ли будет в воскресенье шашлык есть. Как у меня дочка говорила, срасевнО (все равно в смысле
) буду учить матчасть.
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- :
Дюканщицы, вопрос на засыпку:-): считается ли вес в беременность максимально достижимым?:-)
Оль, так ты Илью подсадила?:-) скажи, шашлык ( но только говяжий) сможет и в воскресенье и каждый день:-)
Оль, так ты Илью подсадила?:-) скажи, шашлык ( но только говяжий) сможет и в воскресенье и каждый день:-)
-
Горлица, нет, не считается. На родном сайте (на английском) так и пишут "кроме веса, достигнутого во время болезни или беременности" (довольно вольный перевод)
Ну чё? Мне пятерка?
Ну чё? Мне пятерка?
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- :
А я куриный очень люблю ![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
Горлица, Оль, нет несчитается. на оф. сайте пишется даже, что исключая беременность.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и куриный шашлык же!! только маринад без сахара и масла)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и куриный шашлык же!! только маринад без сахара и масла)))
-
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16268
- Дочерей: 3
Рассчитала свой правильный вес (Дорофея, спасибо за ссылку): до него мне всего-то 9,7 кг. Достижение его обещано аж 25 июля - этим летом
но от черешни (тем более арбузов) я просто никак не могу отказаться![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
так что, буду следить за бизнесом новостями Дюкана и всех вас - худеющих прихожаночек поддерживать![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
но от черешни (тем более арбузов) я просто никак не могу отказаться
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
так что, буду следить за бизнесом новостями Дюкана и всех вас - худеющих прихожаночек поддерживать
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
-
- :
Ну, по идеи, арбузы Вы сможете есть после 25 июля.. Черешня, конечно, вряд ли в продаже еще будет.. А может и будет. Тем более, его расчеты приблизительны - чем строже соблюдаешь, тем быстрее уходит вес. Так что может быть и раньше.
А у меня кд - пока не взвешиваюсь, а оочень хочется)) видно по рукам, плечам и подбородку - плавиться, гаденыш.![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А у меня кд - пока не взвешиваюсь, а оочень хочется)) видно по рукам, плечам и подбородку - плавиться, гаденыш.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Всего сообщений: 1248
- Дочерей: 1
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
Золотые правила стройности!
Настроение любой женщины во многом зависит от того, насколько привлекательной она себя ощущает. Видя в зеркале красивую женщину, мы становимся счастливыми. Поэтому очень важно всегда поддерживать себя в форме. Выработать такой ритм жизни, в котором ты сможешь быть красивой и стройной всегда, а не время от времени. Прислушайся к этим правилам, они совсем несложные, но очень эффективны:
1. Наблюдай за людьми и анализируй. Понаблюдай за посетителями в ресторане. Сравни, что они едят, как быстро и как много. Как ест стройный человек, а как - полный.
2. Не взвешивайся слишком часто. Отсутствие очередного минуса в весе может отбить у тебя желание продолжать избавляться от лишних килограммов.
3. Если ты привыкла накрывать стол для своей семьи, готовя и расставляя на стол несколько блюд, то лучше откажись, по крайней мере, от постоянного соблюдения этой традиции. Лучше подавай еду порционно, тогда у тебя не будет соблазна постоянно брать добавку, а остальные могут и прогуляться за ней на кухню.
4. Не ограничивай себя слишком строго. В разумных количествах можно есть почти все, а ничто не делает продукт столь желанным, как его недоступность.
5. Не смотри телевизор во время еды. Не отвлекаясь, ты будешь наслаждаться каждым куском, и в результате насытишься быстрее и меньшим количеством еды.
6. Будь более активной, участвуй в делах семьи и общественной жизни. Многие едят просто от скуки, а ведь вокруг столько интересного происходит.
7. Не храни продукты на видном месте. Как в поговорке «с глаз долой - из сердца вон»; о еде можно даже не вспомнить, если она постоянно не мозолит глаза.
8. Тщательно пережевывай еду, не менее 20 раз, этот процесс поможет сконцентрироваться на еде и позволить не уничтожить ее в один присест, даже не почувствовав толком вкуса.
9. Никогда не пропускай прием пищи.
10. Не ешь везде, где только можно в квартире, выбери себе одно определенное место. Так уменьшится количество мест в доме, которые ассоциируются с едой.
11. После еды обязательно почисти зубы. Если во рту не останется привкуса пищи, ты не станешь задумываться о том, не перекусить ли чего-нибудь еще.
12. Перед посещением мероприятия, где предполагается застолье или щедрый фуршет, поешь дома, чтобы избежать соблазна.
13. Составляй список продуктов еще до похода в магазин и строго его придерживайся.
14. Никогда не посещай супермаркет на голодный желудок.
15. Почувствовав голод, первым делом выпей воды, прогуляйся или сделай зарядку вместо еды.
Настроение любой женщины во многом зависит от того, насколько привлекательной она себя ощущает. Видя в зеркале красивую женщину, мы становимся счастливыми. Поэтому очень важно всегда поддерживать себя в форме. Выработать такой ритм жизни, в котором ты сможешь быть красивой и стройной всегда, а не время от времени. Прислушайся к этим правилам, они совсем несложные, но очень эффективны:
1. Наблюдай за людьми и анализируй. Понаблюдай за посетителями в ресторане. Сравни, что они едят, как быстро и как много. Как ест стройный человек, а как - полный.
2. Не взвешивайся слишком часто. Отсутствие очередного минуса в весе может отбить у тебя желание продолжать избавляться от лишних килограммов.
3. Если ты привыкла накрывать стол для своей семьи, готовя и расставляя на стол несколько блюд, то лучше откажись, по крайней мере, от постоянного соблюдения этой традиции. Лучше подавай еду порционно, тогда у тебя не будет соблазна постоянно брать добавку, а остальные могут и прогуляться за ней на кухню.
4. Не ограничивай себя слишком строго. В разумных количествах можно есть почти все, а ничто не делает продукт столь желанным, как его недоступность.
5. Не смотри телевизор во время еды. Не отвлекаясь, ты будешь наслаждаться каждым куском, и в результате насытишься быстрее и меньшим количеством еды.
6. Будь более активной, участвуй в делах семьи и общественной жизни. Многие едят просто от скуки, а ведь вокруг столько интересного происходит.
7. Не храни продукты на видном месте. Как в поговорке «с глаз долой - из сердца вон»; о еде можно даже не вспомнить, если она постоянно не мозолит глаза.
8. Тщательно пережевывай еду, не менее 20 раз, этот процесс поможет сконцентрироваться на еде и позволить не уничтожить ее в один присест, даже не почувствовав толком вкуса.
9. Никогда не пропускай прием пищи.
10. Не ешь везде, где только можно в квартире, выбери себе одно определенное место. Так уменьшится количество мест в доме, которые ассоциируются с едой.
11. После еды обязательно почисти зубы. Если во рту не останется привкуса пищи, ты не станешь задумываться о том, не перекусить ли чего-нибудь еще.
12. Перед посещением мероприятия, где предполагается застолье или щедрый фуршет, поешь дома, чтобы избежать соблазна.
13. Составляй список продуктов еще до похода в магазин и строго его придерживайся.
14. Никогда не посещай супермаркет на голодный желудок.
15. Почувствовав голод, первым делом выпей воды, прогуляйся или сделай зарядку вместо еды.
-
- :
-
Галя:плавиться, гаденыш.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-