Я себе приблизительно посчитала, ооо мне тут долго куковать

Модератор: ВераNika
мнетолько на чередовании тут куковать до след. маяГорлица:ооо мне тут долго куковать
Не совсем, он везде добавляет, что при наличии физической активности прогресс будет быстрее и лучше, даже рекомендует 4 обязательных упражнения кроме ходьбы.Горлица:Галя, Дюкан не советует нагружать дополнительно организм во время диеты.
Исходное положение — лежа в постели после пробуждения или завтрака. Используйте валик или подушку, для того чтобы создать удобный наклон. Лягте на спину, подложив этот валик под туловище.
1) Согните колени, приподнимая их вверх, и держите руки у колен, поддерживая их.
2) В таком положении приведите туловище в вертикальное положение при помощи брюшного пресса, не используя рук.
3) Затем опуститесь на подушку или валик. Повторите это упражнение 15 раз, не прибегая к помощи рук.
4) Сделайте еще 15 раз, напрягая бицепсы.
О да, на меня это передача произвела очень большое впечатления и перевернула мое сознание. Мечтаю о таком личном тренере, что бы меня заставлял. Самой очень тяжело себя заставить и мотивировать каждый день, все время находятся причины.Nekrabot:"экстремальное похудение". Там профессиональные тренеры такое выжимали из людей, прикованных к кровати, мы сами часто не знаем своих возможностей и слишком легко сдаемся.