Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
И я не знаю, в чем тут взаимосвязь.
У меня мультя уже 5,5 лет Не понимаю, как может быть связан набор лишнего веса с мультей
У меня мультя уже 5,5 лет Не понимаю, как может быть связан набор лишнего веса с мультей
О упокоении Петра!
-
- Всего сообщений: 292
- Профессия: Development director
- Ко мне обращаться: на "вы"
связь такая что во мне 50кг и нет мультиварки
Случайности нужны, чтобы Бог действовал инкогнито.
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Anđeo, странно как-то вы себя ведете. С кого смеетесь? А во у меня что с мультей, что без нее вес один. Тоже смеяться?
Последний раз редактировалось Горлица 28 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7615
Как хорошо быть молодой, стройной и здоровой)), я когда была стройная смотерла по полных и очень полных (называла тогда не так конечно) и не могла понять, как они так себя запустили. Да лучше есть не буду, но привела себя в порядок. Гордость и самомнение... вот сейчас здорово вес помогает от этого лечиться...
-
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- :
всегда еда есть и вкусная
===
но тут все же индивидуально ..
это ж просто средство
===
почитала-почитала..
хочу не худеть, нет..а просто разумно питаться.
хочу НЕ набирать, вот )
может, легкость и быстрота приготовления?Anđeo:Не знаю в чем тут взаимосвязь, но факт есть факт.
всегда еда есть и вкусная
===
но тут все же индивидуально ..
это ж просто средство
===
почитала-почитала..
хочу не худеть, нет..а просто разумно питаться.
хочу НЕ набирать, вот )
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Ну не плакать же мне. Да, смайлик штука хорошая, но может быть неправильно понят. Может лучше вообще без них?Горлица:странно как-то вы себя ведете. С кого смеетесь? А во у меня что с мультей, что без нее вес один. Тоже смеяться?
-
- Всего сообщений: 6544
- :
Уж лучше плакать, чем смеяться над другими. У меня 50 килограмм, а у вас мульти и лишний вес, ха-ха
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
У меня не было мульти 48 кг и 173 рост, и появилась мультя вес тотже!
Когда не было у людей мультиварки, то количество полных не было меньше.
Не факт и взаимосвязи НИКАКОЙ нет.Anđeo:Не знаю в чем тут взаимосвязь, но факт есть факт.
У меня не было мульти 48 кг и 173 рост, и появилась мультя вес тотже!
Когда не было у людей мультиварки, то количество полных не было меньше.
Я когда шучу ставлю чтоб уж точно поняли, что по доброму шучу. Но на такие темы шутить опасно, действительно можно кого-то обидеть.Anđeo:Да, смайлик штука хорошая, но может быть неправильно понят. Может лучше вообще без них?
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
это была шутка. положим, неудачная. проехали, мм?
-
- Всего сообщений: 555
- Имя в крещении: Ольга
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Токарь
Я 5 лет назад похудела на 15 кг,занимаясь гимнастикой с разогревающим бальзамом. Занималась 2,5 месяца,а результат держался и после. Понравилась сильно после 2х родов,еле дождалась окончания кормления. Подняла ногу-попала в старшего сына. Попыталась делать наклоны-вокруг меня хоровод из 2х мчащихся детей. Пыталась делать упражнения на коленках-старший вознамерился на меня как на лошадку забраться. Всплакнула от отчаяния,и отложила пока моё похудание...
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 11233
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
- :
Я тоже жду окончания кормления. Сейчас убрала хлеб,его и не хочется особо. Сложнее с мучным и сладким,очень хочу. Хотя у меня даже не столько вес лишниий,сколько живот. Начала вот тоже зарядку делать,прес качать. Тяжелоооо
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42
-
- Всего сообщений: 135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я себя не могу заставить заниматься физическими упражнениями. Да и времени нет. А нужно уже, аж горит!
А мне наоборот легче худелось, когда я кормила грудью.Сейчас ГВ завершили и я все в нормальное русло не могу вернуться, кушать постоянно хочется Но я худела опять же исключительно правильно питаясь, без ущерба для молока. А по-поводу сладостей- я тоже сладкоежка ужасная .Можно вам конфеты полезные попробовать сделать, вкуснятина еще та. Берете курагу, чернослив,финики, орехи на ваше усмотрение, черный шоколад и все это в блендере перемешиваете.Можно добавить кунжут и семя льна, на ваше усмотрение. Из получившейся массы сформировать шарики и отправить ненадолго в холодильник. Очень вкусно,сытно, а главное полезно получается. У меня даже где-то фотка есть, только я пока ее вставить не могу. Можно в творог добавить немного сметаны, кокосовой стружки по желанию, сформировать эскимо вставить палочки и отправить в морозилку на несколько часов, растопить шоколад, достать эскимошки и покрыть их этим шоколадом, тоже вкусно очень, правда в этом рецепте мне не нравится, что творог морозится.Можно просто делать глазированные сырки.А еще мне очень нравится печь цельнозерновой хлеб, я добавляю в него немного больше сахара, чем положено и получается очень полезная цельнозерновая булочкаНаталья Nazarova:Я тоже жду окончания кормления. Сейчас убрала хлеб,его и не хочется особо. Сложнее с мучным и сладким,очень хочу. Хотя у меня даже не столько вес лишниий,сколько живот. Начала вот тоже зарядку делать,прес качать. Тяжелоооо
Я себя не могу заставить заниматься физическими упражнениями. Да и времени нет. А нужно уже, аж горит!
-
- Всего сообщений: 1718
Queenie, думаю откладывать точно не стоит, так никогда не приступишь. Если детки днем не спят и не дают заниматься, то можно ведь просто сесть на диету, и это не менее эффективно чем физические нагрузки. Тем более уверенна с 2 детьми физкультуры тебе хватает.
-
- Модератор
- :
Дарёна, орехи тоже моя слабость . Тут опять же главное вовремя остановиться
-
Наталья Nazarova, убрать живот качая пресс не получится. Жир сгорать может только весь сразу, а не локально, поэтому упражнения нужны для всего тела. Рекомендую эллипсоид по три подхода по полчаса. Потеть будете страшно - прямой эффект сжигания. И меньше кушать.
-
- Всего сообщений: 135
Наталька, пишу наконец-то Я кушала 5 раз в день, иногда даже 6 получалось, похудела на 15 кг. за 3 месяца. Многие говорили, что нельзя так быстро худеть,вредно для организма, мне было трудно объяснить людям, что я ем полезную пищу и совершенно не голодаю. Организм сам убирает лишнее.Нам в школе правильного питания давали определенное меню, но я его слегка видоизменила в течении 4 лет.Утром как только встаешь нужно выпить стакан воды, через 10 мин. еще стакан воды,позавтракать нужно в течении часа. На завтрак вообще по правилам нужно съедать чистый куриный белок (рассчитываем 1 белок на 10 кг. веса), т.е. я ела в начале по 8 белков утром, ощущения конечно бе-бе-бе,выдержала буквально неделю, затем делала омлет из белков,добавляла томат, можно яйца перепелиные вареные ( 1 белок куриного =1 яйцу перепелиному),потом желательно скушать половину грейпфрута, а через 15 мин. запить чистым зеленым чаем.Утром я могу съесть кусочек хлеба цельнозернового, небольшой кусочек курятины,или творог. Через 2,5-3 часа перекус- яблоко,груша, я еле в принципе все фрукты в пределах разумного. На обед можно каши:горох, гречка,рис нешлифованый,макароны цельнозерновые, тушеное, паровое, печеное мясо, рыбу и обязательно салат из свежих овощей с 1 ч .л. льняного масла, можно квашеную капусту, через 15 мин. снова зел. чай. Затем перекус-фрукты.На ужин ела печеную рыбу с салатом.Если не было ничего мясного кушала гречку с салатом.Очень важно пить достаточное количество воды. Моя норма 2, 300 л. в день, первые дни бегала в туалет постоянно, а затем организм привыкает. Ужин за 4 часа до сна, последний перекус за 2 часа до сна. Я съедала яблоко. Вообще никогда не чувствовала себя голодной. Нас в группе худеющих было около 15 человек и похудел каждый .Для меня это самый лучший вариант из всех, которые я перепробовала.
Последний раз редактировалось Дарёна 29 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- :
Anđeo, я совсем темная в вопросах похудания. Вес всегда был 44-48 кг при росте 166 см . После того как закончила кормить первую дочку ,все ушло само без всяких диет и упражнений. Сейчас пока кормлю. Но красивой-то хочется быть уже сейчас
-
Наталья Nazarova, в вашем случае достаточно обычного фитнеса или просто домашних упражнений.
Для запущенных случаев нужна комбинированная система - еда и нагрузки. Вопрос сильно индивидуальный, поэтому что-то "общее" советовать трудно.
Принципы просты: если есть мало, но часто, организм перестает накапливать впрок
Для запущенных случаев нужна комбинированная система - еда и нагрузки. Вопрос сильно индивидуальный, поэтому что-то "общее" советовать трудно.
Принципы просты: если есть мало, но часто, организм перестает накапливать впрок
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
Получила свою книжку))
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
- Всего сообщений: 129
- Профессия: Домохозяйка
Галя, поздравляю! Жду осени, как из печки пирога, когда сяду на Дюкановскую диету и смогу есть все эти вкусняшки)))
-