Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
- Всего сообщений: 7615
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 7660
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: памперсы меняю
- :
Re: Мои похуделки
Мурлыка, нет, совершенно
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Alleksandra, огоооооо. Во сколько же ты спать идешь?
И даже сейчас пока кормишь на таком режиме??
И даже сейчас пока кормишь на таком режиме??
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Я просто читала об это у Поля Брегга, он как раз так рекомендовал питаться и сам так питался по времени как ты, вот и подумала, что ты по нему
Я согласна с тобой на счет - "конкретно мне" Я сейчас тоже к понимаю именно себя прихожу и чувствовать начинаю, что нужно конкретно мнеAlleksandra:Иулия, по собственной привычке за годы борьбы с лишним весом я хорошо знаю, что именно помогает лучше всего конкретно мне
Я просто читала об это у Поля Брегга, он как раз так рекомендовал питаться и сам так питался по времени как ты, вот и подумала, что ты по нему
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
-
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Профессия: инженер-логист
Alleksandra, на ГВ тоже так питаешься?
Я так не могу, начинает тошнить и голова кружится. Особенно, если деть ночью еще кушает.
Я так не могу, начинает тошнить и голова кружится. Особенно, если деть ночью еще кушает.
О упокоении Петра!
-
- :
Иля, да, также. У меня куда-то чувство голода исчезло после родов, я заставляю себя есть... В итоге скинула за 2 месяца 17 кг... Сейчас, правда, какое-то время не взвешивалась после свадьбы, не хочу огорчаться Мне бы еще 5 убрать до моего обычного веса, и будет все отлично Мы ГВ заканчиваем скоро, посмотрим, насколько просто будет скинуть эти оставшиеся кг...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я ориентировалась на "Минус 60" изначально. Его и адаптировала под себя. Про Поля Брегга слышу первый раз, пойду почитаю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в 22.30 - 23.00 где-то.аленчик: Во сколько же ты спать идешь?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это самое главное... Я когда-то методом проб и ошибок, ежедневного взвешивания, экспериментирования поняла, КАК мне надо питаться, чтобы терять вес. И когда отхожу от этого режима, прекрасно понимаю, что это повлечет вполне конкретные последствия.Иулия:Я согласна с тобой на счет - "конкретно мне" Я сейчас тоже к понимаю именно себя прихожу и чувствовать начинаю, что нужно конкретно мне
Я ориентировалась на "Минус 60" изначально. Его и адаптировала под себя. Про Поля Брегга слышу первый раз, пойду почитаю
-
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
- :
Я ориентируюсь на "план питания по Кей Шеппард". Его и адаптировала под себя.
Этот план питания разработан специально для пищевых зависимых
И я также методом проб и ошибок, но мне все же помогло то, что я целый месяц почти ежедневно отправляла отчет по питанию на проверку одному человеку, который имеет опыт и писала о своих страхах, эмоциях и мыслях относительно питания. Потом отследила все свои причины срывов и я также продолжаю еще работать в этом направлении над собой, над своим духовным и психологическом состоянием.Alleksandra:Это самое главное... Я когда-то методом проб и ошибок, ежедневного взвешивания, экспериментирования поняла, КАК мне надо питаться, чтобы терять вес. И когда отхожу от этого режима, прекрасно понимаю, что это повлечет вполне конкретные последствия.
Я ориентируюсь на "план питания по Кей Шеппард". Его и адаптировала под себя.
Этот план питания разработан специально для пищевых зависимых
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Как у меня вес хорошо ушел после первых родов, а после вторых вот уже почти два года никак в норму не приду Пытаюсь сдерживать себя в питании, и в итоге за 4 дня вес только увеличился на килограмм Не пойму я что со мной.
Рассчитала только что свой идеальный вес Должен быть 56,6, а у меня ровно на 9 кг больше. Хотя и в пределах нормы (49-67 кг с учётом возраста, роста, родов). Но так хочется вернуться в свои родные 54-56 кг.
... и одежду уже 46 размер на себя еле натягиваю
Вот думаю, может немного по Дюкану попробовать питаться. Рассчитала - до 27 июля приду в свой желаемый вес
Рассчитала только что свой идеальный вес Должен быть 56,6, а у меня ровно на 9 кг больше. Хотя и в пределах нормы (49-67 кг с учётом возраста, роста, родов). Но так хочется вернуться в свои родные 54-56 кг.
... и одежду уже 46 размер на себя еле натягиваю
Вот думаю, может немного по Дюкану попробовать питаться. Рассчитала - до 27 июля приду в свой желаемый вес
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 7615
У кого какие проблемы
Я вот 46 размера была лет в 12)), и сейчас мне надо бы сбросить 30 кг, а он все стоит и стоит...
Я вот 46 размера была лет в 12)), и сейчас мне надо бы сбросить 30 кг, а он все стоит и стоит...
-
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
вообще я за год стала много есть.Раньше была худее...и это замечают ближние и вообщем джинсы даже не налезают которые я раньше носила.То что я поправилась особо меня не волновало....но вот другие начинают говорить тебе надо похудеть (хотя раньше было тоже самое) ...не угодишь)))а вот то что сама по себе кушать много стала...грешно(((
Было время худела я...не на каких диетах не сидела...просто ограничила себя в еде,ела не много и ничего жирного особо.Главное иметь меру во всем...ну и после 6 не ела...хотя я думаю это не очень хорошо.Главное чтобы всех витаминчиков хватало и сбалансированное питание было.Да и я стала потихоньку сходить с ума подсчитывая каллории и боясь съесть лишнего...что является не нормальным явлением)))
Было время худела я...не на каких диетах не сидела...просто ограничила себя в еде,ела не много и ничего жирного особо.Главное иметь меру во всем...ну и после 6 не ела...хотя я думаю это не очень хорошо.Главное чтобы всех витаминчиков хватало и сбалансированное питание было.Да и я стала потихоньку сходить с ума подсчитывая каллории и боясь съесть лишнего...что является не нормальным явлением)))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3316
-
- Всего сообщений: 1
Мой метод такой. " недели пища на пару, потом плавно переходим на варенную и после шести не кушать - помогает.
-
- Всего сообщений: 791
Да, лишний вес- это печалька . Всем известно " откуда ноги растут ". Чревоугодие, сластолюбие... Не хочу сидеть на диетах, хочу правильно питаться. Завтрак, обед и ужин по одному блюду, не перекусывать, не есть на ночь, не запихивать себе в желудок гору чего- то, даже очень полезного. Просто кушать обычные продукты, но в меру. С молитвой, с благодарением Господа. Чтобы была действительно трапеза, а не поглощение всего, что не приколочено. Когда-то я примерно так и питалась, вот только что сейчас мне не даёт ?
Не бойся, только веруй
-
- Всего сообщений: 1314
Лишний вес это не всегда чревоугодие. И очень часто полный человек как птичка ест. Моя мама пример этому. Иногда это и болезни. Даже очень часто это бывают болезни. Кстати все диеты ей побоку были. Очень всё сложно в этом вопросе.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
- :
мой лишний вес - это "неправильно запущенный" при рождении обмен веществ, в результате чего даже зеленое яблоко, съеденное после 18ти вечера, с утра отразится на весах. И я всю жизнь должна не просто не поддаваться чревоугодию, а конкретно себя ограничивать, гораздо больше, чем люди, у которых проблем нет.
Лишний вес моей мамы - это следствие приема преднизолона при ревматоидном артрите.
Так что все очень неоднозначно, и полный человек - это далеко невсегда обжора...
Вспоминаю часто мою одноклассницу, которая ест реально за троих, и до сих пор остается тростинкой...
Лишний вес моей мамы - это следствие приема преднизолона при ревматоидном артрите.
Так что все очень неоднозначно, и полный человек - это далеко невсегда обжора...
Вспоминаю часто мою одноклассницу, которая ест реально за троих, и до сих пор остается тростинкой...
-
Меня вообще раздражает когда мой муж например и другие люди считают, что полный оттого что много ест. Мне вот непонятно почему если худая и красивая девушка ест гамбургер или сникерс, то это воспринимается нормально, а если полная, то сразу фу, понятно откуда она такая, сама виновата.
Alleksandra, а как тебе испортили обмен веществ в детстве?? Вообще моя дочка ест все подряд, я не строга к сожалению в этом плане. Проблем с весом нет у нее совсем, просто конечно привычки эти все останутся.. Ну у меня нервов не хватает, ну не хочет она гречку с котлетами на пару, я махаю рукой и говорю ешь что хочешь или вообще не ешь
Alleksandra, а как тебе испортили обмен веществ в детстве?? Вообще моя дочка ест все подряд, я не строга к сожалению в этом плане. Проблем с весом нет у нее совсем, просто конечно привычки эти все останутся.. Ну у меня нервов не хватает, ну не хочет она гречку с котлетами на пару, я махаю рукой и говорю ешь что хочешь или вообще не ешь
-
- :
аленчик, у меня была родовая травма. Проблемы начались с самого начала.
-
-
- :
аленчик, от обвития пуповиной.
Добавлено спустя 2 минуты:
А может и от стимуляции... Как теперь разобраться...
Добавлено спустя 2 минуты:
А может и от стимуляции... Как теперь разобраться...
-