Худеющих флудильняЖенское здоровье

Модератор: ВераNika

прихожанка
Всего сообщений: 159
Вероисповедание: православное
 Re: Мои похуделки

Сообщение прихожанка »

:hello: :Yahoo!: Все проблемы решены!
Худеющих флудильня - image.jpeg
Реклама
Соломония
Всего сообщений: 791
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Соломония »

Перечитала всю темку. Раньше все так активно худели. Сейчас темка заглохла. Интересно, кто-то реально добился стабильных результатов? Ну что Галя умница и красавица, это понятно :) . А вот интересно, у остальных как? У меня как-то всё не очень хорошо. Вроде чуть схудну, тут же опять наберу, а так, чтобы похудеть и удерживать вес -не получается :( . Пинка, что ли , хорошего надо?
Не бойся, только веруй
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Образование: высшее
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

Я изза стрессов нарушаю, но буду стараться держатся
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Соломония

Сообщение Соломония »

Галя, Галюсь, ты держись. Такую красоту портить нельзя :good: :good: :good: . Я, конечно, так строго, как ты не смогу, но тоже постараюсь держаться. :friends:
Не бойся, только веруй
sANguiNAria
Всего сообщений: 1298
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение sANguiNAria »

сновая:Пинка, что ли , хорошего надо?
я тоже за пинком в очередь встану!Ну никакой силы воли! :eda:
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
Katrin
Всего сообщений: 1314

Сообщение Katrin »

Что же вы так себя не любите? На самом деле похудеть достаточно просто. А вот потом удержать вес не получается почти не у кого. Сколько звёзд то худеет то толстеет. Вот например. http://www.topnews.ru/photo_id_1390.html. И так и прыгают с весом туда сюда.
Наш организм так устроен. С каждым разом мы поправляемся от всё меньшего количества пищи. Соответственно надоесть всё меньше и меньше. Там и до анорексии недалеко. :cry: Вон на Анжелину Джоли посмотрите. Самый надёжный способ намой взгляд: рациональное здоровое питание без обжорства. Раз два в неделю позволяем себе в меру гадости но вкусности. Движени в меру. Хоть ходьба хоть плавание. Если нет никаких гормональных сбоев, вес постепенно уходить начнёт. Займёт это много времени но надёжно и не вредно. Один минус жить так всю жизнь придётся. :pardon: И самое плохоеэто говорить себе: вот у меня есть пять лишних кило. Сгоню и буду счастлива. Вы их сгоните, а потом наберёте не пять а семь. Потом при повторе подвига можете уже десять набрать. И пойдёт вес прыгать. Ваши 5-10 лишних кило не существенны, жить не мешают. Их вобще мало кто кроме вас самих замечает. Оцените себя критично. Многим вобще на мой взгляд худеть не нужно.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Лягушонок
Всего сообщений: 762
Профессия: инженер по медицинскому оборудованию

Сообщение Лягушонок »

Katrin, ну не знаааааю. Мой молодой человек в феврале весил 95, за 2.5 месяца на дюкане согнал до 78. Последние 2 месяца вес не меняется, хотя диеты уже нет (да, закрепление было лень ему держать), просто обыное питание с шоколадками, гамбургерами и прочей ерундой. Единственное что осталось это 1 белковый день в неделю. Посмотрим, что дальше будет, но пока, слава Богу, никаких признаков набора веса нет. Но когда было начало, то он прям очень строго следовал Дюкану, запятая в запятую, может в этом причина, а может и индивидуальные особенности.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Katrin

Сообщение Katrin »

Мужчинам вобще прще, чем нам женщинам в этом вопросе. Может и индивидуальные особенности. Я же не писала про всех 100-%. Я писала почти все.и потом два месяца ещё не срок. Я знаю тех женщин которые годами удерживают так свой вес. Их единицы. У меня таких знакомых 2. :-D ( у остальных вес прыгает. И так всю жизнь.) Но каких титанических усилий им это стоит. Мало кому такая жизнь понравится. Это надо иметь огромную озабоченность своим внешним видом. Просто маниакальную. Они вобще мало о чём думают кроме как о том как не потолстеть снова. Такая зацикленность на своём внешнем виде как то не подходит православной женщине. Я не говорю что за собой следить не надо, но во всём мера же быть должна. Дюкан это тоже хорошо. Но в пост так не похудеешь. Поэтому только наверное по состоянию здоровья так можно. :pardon:
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
sANguiNAria
Всего сообщений: 1298
Сыновей: 3

Сообщение sANguiNAria »

Katrin:Поэтому только наверное по состоянию здоровья так можно.
вот это и есть мой случай!
Помилуй мя, Боже, помилуй мя!
Соломония

Сообщение Соломония »

Katrin: рациональное здоровое питание без обжорства
Так об этом речь как раз и идёт. Я, например в детстве была полной, лет в 14 хорошо похудела на строгой диете и упражнениях. Поправлялась в связи с беременностями, потом снова скидывала. Так всю жизнь и держалась в каких-то рамках. А последние лет 5 подрасслабилась, заметно поправилась, я, конечно понимаю, что мне уже далеко не 15 лет, но считаю, что сбросить несколько лишних килограммов вполне реально, тем более при наличии дружественной поддержки :friends:
Katrin:. Такая зацикленность на своём внешнем виде как то не подходит православной женщине
Я думаю, мы сейчас не об этом. Речь идет о здоровье, умеренности в еде, а не о модельной внешности. К тому же , даже если женщина и православная, ей всё равно тяжело таскать на себе вериги, в виде десятка килограммов жира :) :friends:
Не бойся, только веруй
Katrin

Сообщение Katrin »

Таскать на себе лишний вес всегда тяжело. Хоть православной, хоть не православной :-D
У меня мама живой пример. Но похудеть у неё не получается. У неё сахарный диабет. Она всё перепробовала но не сходит вес до нужной точки. А в коленях артроз, и каждый килограм на колени давит. Это беда конечно. :cry:
Но это действительно если лишний вес а не мифические, 3-5 кило, которых в природе нет, которые ищют под микроскопом, но которые сбросив сразу очутишься в сплошном блаженстве.

Кстати насчёт способов похудения. Я уже писала, но повторюсь. На меня пост радикально действует. Я уже жду недождусь его окончания. Мне больше сбрасывать не надо :unknown: Я сегодня пошла в церковь и юбку всю дорогу поддёргивала. Она у меня с бёдер спадала. Куда уж дальше. :cry: думала что это действие гормонов щитовидки, какие пью, но нет. После великового поста сбросила, а сейчас дошла уже. Хотя физически себя замечательно чуствую. Я не голодаю, но без мяса и молочки живу. Ем иногда рыбу. Куча овощей, фруктов и салатов. Всё не жареное, а приготовленое полезным способом. Масла всалат добавляю. Мне нравится шиповника и грецкого ореха. Сладкого и вкусностей не ем вобще. Только сахар коричневый по кусочку к чаю и мёд в еду. Результат- мои неверующие родители меня замучили, когда там я закончу постится. Очень беспокоются. С двух постов минус три размера. Уже хватит. :pardon:
Соломония

Сообщение Соломония »

Katrin:С двух постов минус три размера. Уже хватит.
Счастлииивая!!! :) :friends:
Не бойся, только веруй
Katrin

Сообщение Katrin »

Сновая кому как. :pardon: для кого то счастье. А я думаю: если я с двух постов так похудела, то что же будет дальше. :%) скоро костями загремлю наверно. Кое где в теле уже начинают кости именно греметь. :cry:
Соломония

Сообщение Соломония »

Katrin, Катюша, ну может быть разнообразить рацион чем- нибудь более калорийным? Выпечкой, например, или сухофрукты добавить. Да ты и сама лучше меня знаешь, что для тебя будет более питательно
Не бойся, только веруй
Katrin

Сообщение Katrin »

Сновая, Света да вроде и калорийное ем. Орешки разные, сухофрукты, масло растительное там же калорий много. Хлеб тоже ем. Но общая доля некалорийного всё рано перевешивает. Вот на следующий пост буду думать чего ещё в еду добавить, чтоб вес так сильно не терять. В жизни обычной навернула картошечки с курочкой жареной, а утром бутерброд с колбасой или с маслом и сыром вот тебе и калории. :-D а тут хорошенько ещё подумать придётся и наверно что то в себя насильно запихивать. :eda:
Хотя у меня духовная составляющяя поста хорошо себя проявляет. Именно что душевное спокойствие даёт, и много чего ещё в духовном плане( нарушала пост, был разброд в душе, а как первый день начала держать пост сразу и молитва наладилась и многое другое) а впихивать в себя что то и обжорством заниматься этому не способствует. :unknown: Буду выбирать наверно, пожрать и больше не худеть или не депрессировать. :(
Но в общем помогает пост в похудении. :good: Может кому то такой рецепт сгонки лишних кило и сгодится. Тем более пост у нас 2/3 года. Вечная диета. :-D
Соломония

Сообщение Соломония »

Katrin, помоги Господи!
Не бойся, только веруй
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3316

Сообщение Наталька »

Katrin:Но в общем помогает пост в похудении. :good:
:pardon: Кому как. :pardon: Лично я даже и не думаю худеть ни в пост, ни так. Хотя, сейчас жизнь совсем недавно заставила отказаться от жирного, жареного. Посмотрим результат через месяца 2-3. :-D
светлая
Всего сообщений: 604

Сообщение светлая »

А у меня в пост по-разному. Вот в Великий сбросила, не ставя перед собой цели. И даже только потом заметила по одежде
А в Петров, подумав, что как дополнение еще похудеть было бы неплохо, и несмотря на то, что уже фруктов и овощей больше, только ими почти и питалась. И без изменений.
Галя
Всего сообщений: 2789
Имя в крещении: Галина
Профессия: филолог
:
Первый кулинар

Сообщение Галя »

А мы починили большие весы. Шок и истерика.
Выяснилось, что они все эти годы показывали мне не верный вес, так как там в них что то было сбито. Теперь мастер починил, и выяснилось, что я вешу намного больше, чем я даже в страшном сне могла себе представить.. А это еще с учетом того, что я килограмм на 35 уже похудела с Пасхи. А сколько ж я тогда на Пасху весила…????? Господи, помоги мне..
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
Соломония

Сообщение Соломония »

Галя, отставить истерику :-D :friends: . Я, честно говоря, сама взвешиваться боюсь, вот где будет шок :-D . Галенька, ты большая умница, всё у тебя получится, обязательно. Просто Господь и скрыл от тебя настоящие цифры, чтобы ты совсем уж не впала в отчаяние. А теперь чегож унывать? Ты идёшь в правильном направлении, у тебя потрясающие успехи. Ты молодая, красивая, всё у тебя впереди. А главное - ты с Богом. Укрепи тебя Господь! :Rose:
Не бойся, только веруй
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться