Модератор: ВераNika
А давайте с понедельника начнем?Соломония:Может какой-то отчётный день организуем, ну чтобы не расслабляться ?
Я за!!! Только я сегодня попозже напишу сейчас нет возможности взвесится. Я не домаНаталька: А давайте с понедельника начнем?
тоже с вами, только зарядку с завтрашнего дня, пока мы в гостях. мне только пару килограмм сбросить, я буду тут правильно питаться и делать зарядку, можно?Соломония: Я за!!!
Мне кажется слишком строгих правил не надо заводить, как кому удобнее, пусть тот так и пишет. Вот отчёт, конечно, пусть будет обязательным, а всё остальное - по желанию. Но это только моё мнение, может кто-то что лучше предложитЭллира:а как будем, выкладывать меню? как прошел день? или в каком порядке? ну, чтобы не расслабляться
Спасибо за совет, немного почитала, действительно интересно. В полном объъёме на систему перейти не смогу, но кое-какие правила думаю пригодятся. Буду ещё изучатьЭллира:, изучите диету Миримановой, настоятельно рекомендую))
ну тогда тебе, дорогая, или моно диета поможет ,то есть отказ от всего на неделю допустим(то есть сбросить весь лишний вес за неделю), а потом очень не большими порциями есть то что хочешь, чтобы назад не набрать. Или по Дюкану. Он очень даже вкусные вещи разрешает, но там уж готовить надо уметьаленчик:У меня не получается без шоколада и тортиков
у меня тоже!аленчик: меня не получается без шоколада и тортиков